The Fantasy World
|
|
NeZnayu | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Есть ещё какие то вопросы? только один - что конкретно сделано, помимо создания этого топика?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
MeLLeR | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, хочется узнать стадию прогресса создания. Хотябы бумажные концепты.
По данным анонса из Computer Game Developers Conference По последним подсчетам, необходимо около 217 человек, чтобы придумать, создать, и продать игру. Комментатора Mark Shander: Да, они правы. Нужно человек 20 или около того, чтобы сделать игру, около 10 человек, чтобы донести игру до рынка, издать и продать ее и еще 187 бездельников, крутящихся вокруг, получающих оклад, и скулящих о падении курса акций.
|
|
| |
TGame | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:17 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проделана работа: Создан саундтрек, написан сценарий (правдо пока на счёт этого заморочки), сделано много моделей, проделана работа с движкомДобавлено (14.04.2010, 17:17) --------------------------------------------- Саундтрек состоит из 80 произведений Написан сценарий (Пока заморочки) Сделано много моделий (В районе 2500 моделей из 8000) Проделана работа с движком (Оптимизированы скрипты, создан интерфейс, работа над графической частью (Рендерингом))
|
|
| |
|
TGame | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:39 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| на офф сайте есть скрин юнита, а из самой игры скринов нет ещё
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:42 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Тарниеры (Люди), Фанагены (Эльфы), Грандоры (Орки). А зачем менять названия, если у них всё на лице будет написано? Весь мир геймеров знает, кто такие орки и эльфы. Лучше придумать свои расы. Это слово пишется с одной буквой С. Quote (TGame) Сценаристов два Они лишь для массовки сидят? Ибо их работы не видно. Я один написал бы об игре больше, чем они вдвоём. Quote (TGame) блин чё я так торопился то Я боюсь, что это не торопление, а это врождённое. Quote (TovTripleZ) Фанагенами Сразу в голову лезет слово Манагеры и представляется целая раса убитых в слюни наркоманов Quote (TGame) сильнейшие создания зловещего бога, Это случайно не АИД? А тем, что перед глазами сразу всплывают: бутылка холодного пива и варёный рак к пивку. Quote (TGame) :Красочная графика, Думаю, что графика выйдет убогой. Я сегодня играл в Метро 2033 и теперь ваша команда меня ничем не удивит. Quote (TGame) высококачественный звук Думаю, что без финансирования, вы добьётесь лишь тех звуков, которые сможете найти в инете. Quote (TGame) во первых!Это не MMO!!!А RTS Во вторых Ты чё такой дерзкий? С тобой пацаны нормально общаются. Не повышай голос, а то капсом писать начну. Quote (MiniTiv) Увидел на сайте...звучит как "О великий РАб! Спаси ЦАРЯ". Ваще уссаца
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Саундтрек состоит из 80 произведений Это вообще как так? Quote (TGame) Написан сценарий (Пока заморочки) Сценарные заморочки лучше превратить в сценарий обычный. Quote (TGame) Сделано много моделий (В районе 2500 моделей из 8000) Это вы столько полигонов в одну модель хотите угрохать? TGame, КТО ПИШЕТ ДИЗДОК?
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:16 | Сообщение # 28 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| это ГГ? ты утверждаешь что этот рисунок вашь? Добавлено (14.04.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Quote (MiniTiv) Увидел на сайте...звучит как "О великий РАб! Спаси ЦАРЯ". Ваще уссаца biggrin Ну как...я это не с воздуха беру... В первом варианте диза било написано: Хочешь спасти царя?? Дождить игры и скачай её! Что-то вроде этого
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Дата разработки:2010-2011 год. А на рисунке написано: 2009! Мифическим образом выходит так, что рисунок был нарисован задолго до начала создания игры?
|
|
| |
jekastudio | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А на рисунке написано: 2009! Мифическим образом выходит так, что рисунок был нарисован задолго до начала создания игры? Мне кажется что автор практически не чего не умеет делать , и выставил чужой рисунок с юнитом за Свой рисунок ГГ Quote (TGame) на офф сайте есть скрин юнита, а из самой игры скринов нет ещё Или либо проект загнется ( чего тебе не желаю ) , либо они ещё не скоро появятся !!!
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ммм, это трололо. Скрины на "офф.сайте" вообще не с движка, а какие-то левые рендеры; 2500 из 8000 моделей - почему восемь тысяч и чего в вашей игре на восемь тысяч? В СИ мешьше в 10 раз; Значт, любая команда создаст игровую механику, прежде чем ваять модельки. Хватит трепаться, ребята, вскройтесь, что вы просто так, понты покидать пришли
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
TGame | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 05:53 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет мы ни пришли кидать понты, но помощь нам действительно нужна. Добавлено (15.04.2010, 05:53) --------------------------------------------- Пардон с моделями перебор 250/800 Перепутал...Сёдня открывал, смотрел скоко моделей
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:28 | Сообщение # 33 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| TGame, у меня вопрос: "TGame engine" - вашего производства движок?
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:49 | Сообщение # 34 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ещё не начался бета-тест, а нас уже огорчают, лол: Сцылка :3 И баги принимают: Ещё одна Отжиг про читеров: Тададамссс Quote В:Я наткнулся на читера, что делать? О:Снять видео программой FRAPS или отскринить.И выложить с пометкой "Читер (Его ник в игре)" Ребята, не рановато ли?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Апреля 2010, 15:56 |
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:54 | Сообщение # 35 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Ребята, которые делают игру: Quote (TGame) Наш первый проект, 3D RTS. Зачем сразу 3D, раз уж первый проект? Есть ли уже некий опыт?
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 36 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Кстати, зарисовка эльфа до боли знакома, да подпись сильно знакомая... Но видел ее не у вас, на сайте. У меня возник вопрос, этот художник вошел к вам в команду, или...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:16 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Кстати, зарисовка эльфа до боли знакома, да подпись сильно знакомая... Но видел ее не у вас, на сайте. У меня возник вопрос, этот художник вошел к вам в команду, или... Художник вошёл в команду.. Quote (GenaREX) Зачем сразу 3D, раз уж первый проект? Есть ли уже некий опыт? Да опыт имеется Quote (TovTripleZ) Ребята, не рановато ли? Мы заранее сайт подготавливаем
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:47 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё одна мега игра в стиле фэнтези... И вопрос вдогонку - можно грабить корованы?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 39 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Мы заранее сайт подготавливаем а при чём тут сайт?
|
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:12 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) И вопрос вдогонку - можно грабить корованы? Возможность такая задумывалась, но пока не дошли до этого...
|
|
| |