Silent Hill The Game
|
|
Rushell | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вы здесь люди разбирающиеся в гейм-разработке. Я предлагаю набрать команду для создания фан-игры по СХ. Неужели так сложно сделать игру, по качеству чем-то похожая на 2 часть игры? Все мнения и советы пишите в эту тему.
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Неужели так сложно сделать игру, по качеству чем-то похожая на 2 часть игры? сложно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:21 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ну, относительно сложно. Можно найти готовые модели подлодок(это про подлодки игра?). Воду сделать легко, террайны тоже. Тут с игровой логикой будут проблемы. Аркаду можно сделать. А симулятор уже сложнее.
|
|
| |
Rushell | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:25 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну, процесс игры можно замкнуть в закрытые локации без улицы.... Новая комната - новая локация, как и раньше было в СХ...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| И ты планируешь назвать игру Silent Hill the Game? Зделай свой хоррор, по типу и подобию. Vinchensoo, это не про подлодки, про подлодки, по моему Silent Storm.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Rushell | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote И ты планируешь назвать игру Silent Hill the Game? Нет,конечно) Ладно,проехали)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) И ты планируешь назвать игру Silent Hill the Game? Зделай свой хоррор, по типу и подобию. Vinchensoo, это не про подлодки, про подлодки, по моему Silent Storm. silent hunter, во. Ссори, ступил
|
|
| |
TiR | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это офигенно сложно)) еще никто не смог сделать, сколько было начинаний) сам делаю хоррор, не связанный с сх, уже больше года. И года два наблюдаю за чужими попытками создать хоррор или хоррор по СХ. Пока все провалились, я один держусь)))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rushell, вообще любую игру сделать сложно, а ты говоришь про клон пожалуй самой известной игры в жанре хоррор, да создание сценария сил уйдёт о-го-го. Ещё вопрос, что эта тема делает в разделе "Проекты в разработке", если ты команду собираешь?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Rushell Почему бы тебе не подумать о МОДЕ?? Это с какой-то стороны гораздо увлекательнее
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Rushell | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19:39 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TiR, вот! Я видел твои наработки! Ты молодец в этом плане! Я думаю, ты бы справился и с подобным проектом, правда одному это сделать невозможно....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Возможно, но времени уйдет...
|
|
| |
TiR | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rushell, ну так эти проекты друг от друга особо и не отличаются, просто я придумывал сюжет не по вселенной сх) И кстати привет, не узнал тебя))) а времени да, до черта уходит(
|
|
| |
Rushell | Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:08 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote И кстати привет, не узнал тебя)) И тебе привет) Quote а времени да, до черта уходит( это точно, но главное- не забрасывай проект. И кстати, хоть и долго, но наработки по СХ-проекту, который был в 2008 году начали появляться ещё тогда, там работали энтузиасты) Если хочешь, для интереса могу показать через аську)
|
|
| |
Reckoner | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| >> Неужели так сложно сделать игру, по качеству чем-то похожая на 2 часть игры? << Если смоделить, смаппать, спрогерить - дело техники... Очень сложно все равно так как хотя бы из-за... написать такой сценарий чтобы вытряс всю душу
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я тоже очень люблю вселенную СХ и мне кажется, что сделать подобную игру и сохранить её атмосферу - это нереально даже для многих профессиональных команд. С технической точки зрения это возможно, но атмосфера... Ну это как творчество Виктора Цоя - вроде просто, но никто так больше не сможет. Взять к примеру пятую часть СХ - ну вот не то уже! Хотя люди работали над ней, нереально работали, а не то все равно(имхо конечно, но это имхо наверное у каждого поклонника серии СХ)...
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 22:29 |
|
| |
Rushell | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 14:46 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поднимаю тему!!! Набираем людей для разработки хоррор игры в стиле Silent Hill! Моделлеры, дизайнеры, аниматоры и другие таланты важны для нас!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:14 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rushell) Поднимаю тему!!! Набираем людей для разработки хоррор игры в стиле Silent Hill! Моделлеры, дизайнеры, аниматоры и другие таланты важны для нас! А на каком движке? Я мог бы поучаствовать!
|
|
| |
icecream | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rushell) Всем привет! Вы здесь люди разбирающиеся в гейм-разработке. Я предлагаю набрать команду для создания фан-игры по СХ. Неужели так сложно сделать игру, по качеству чем-то похожая на 2 часть игры? Все мнения и советы пишите в эту тему. Сложновато... Если найдёш программиста и моделлера.. пиши мне буду гейм дизайнером или сценаристом! Не понравлюсь уволишь.. Прсосто сам недавно сайлент хилл начал проходить... Игра - шедевер, и у меня сразу начали появлятся идеи как её улчшить! А сам ты что умеешь делать? Quote (Vinchensoo) Ну, относительно сложно. Можно найти готовые модели подлодок(это про подлодки игра?). Воду сделать легко, террайны тоже. Тут с игровой логикой будут проблемы. Аркаду можно сделать. А симулятор уже сложнее. Сайлент Хилл - это хоррор. Лучшая игра в своем жанре... наверное лучшая...Добавлено (28.06.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Yani-X) Я тоже очень люблю вселенную СХ и мне кажется, что сделать подобную игру и сохранить её атмосферу - это нереально даже для многих профессиональных команд. Годы работ и всё возможно...) Хороши текстуры + спецеффекты (туман и тп) + музыка... Вот в такой игре музыка решает! Если не найдут звукорежессёра или не стырят оригинальные звуки... можно и не начинать..
|
|
| |
999amir | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:11 | Сообщение # 20 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Rushell, Неизвестный нам троль, создает такую сильную тему, да ще один, и неизвестно что он умеет, и еще думающий что легко делать игры! Честно говоря по-мойму это обычный геймер, который хочет создать игру!
|
|
| |