Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: gideros mobile В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Doodler Jump Какой Язык Пр. используется в игре: LUA Для какой платформы: Android, IOS Какой тип лицензии распространения: Комерческая и не комерческая Теперь о самой игре: игра представляет из себя джампер с двумя режимами игры и разными бонусами. Первый режим история, то есть вы(кошка) из-за интереса выпала из окна многоэтажки но так как она кошка то не погибла. И теперь вам надо добраться на свой этаж. Второй режим это игра на рекорды но он откроется только после прохождения истории. На вашем шляху вам будут мешать птицы и плохие люди))). Состав имеющейся команды: Назар - Гейм дизайнер Алексей - Координатор Kate - 2D дизайнер, Артём - программист Скрины
Проводится тестирование на устройствах Android
Как присоединиться к альфа тестированию "Cat on the Root": 1. нужно войти в свою почту на gmail. Если нет аккаунта, нужно создать его; 2. присоединиться к сообществу альфа-тестирования по ссылке: сюда 3. перейти по ссылке сюда 4. проделав все шаги, описанные выше у Вас есть доступ к альфа тесту игры (ссылка в google play: Вот )
nazar79, "Можете идею подсказать?" - Балконы, различные типы домов: монолитные, панельные; мозайки, вьюны... Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Сообщение отредактировал Изя - Суббота, 07 Сентября 2013, 20:36
Разные признаки разрушения кирпичей (треснутые, выщербленные, и т.д.); можно было бы сделать эти полочки элементами окружения - куском лестницы, подоконником, балконом, гондолой маляра и т.д..
Надеюсь, вы же поменяете саму графику? У вас кирпичи соразмерные с окнами, да и сами окна слишком явно наложены сверху. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Неплохо,но хотелось бы знать чем игра отличается от Doodle Jump и его клонов?
В нашей игре, прежде чем бить максимальные рекорды, нужно закончить "историю", т.е. подняться до максимального этажа здания и вернуться к себе в квартиру. Так же новая графическая составляющая и различные "конфетки", о которых пока рассказывать не будем.
nazar79, слушай, дружище. Если тебе насрать на чужое мнение - сам играй в свои игры и не выкладывай их на форум. Выложил - будь добр прислушиваться и не огрызаться.
Мне, лично, понадобилось почти полсекунды, чтобы найти сраного кота. Для такой игры - это очень много.
Из всего, шо я увидел на скринах - хорошо выглядят только кнопки. The End [3D][TPS]