Cat on the Roof
|
|
nazar79 | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) Да не за что, мож учтете и профит будет повыше ) Спасибо. Будем стараться.)
|
|
| |
black_house | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мы продолжаем разработку. Для удобства тестирования, залили демку на yandex.диск. Ссылка: http://yadi.sk/d/Z_PT2tQPBR5FZ ========== Просим протестировать и описать тест в след. форме: Устройство:(HTC Desire X) Версия Android:(Android 2.3) Разрешение:(480x800) FPS:(50-60; ...) Баги:(Вылет при <условие вылета>; ...) Иные недостатки: ========== Заранее благодарны!
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Среда, 23 Октября 2013, 13:46 |
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:41 | Сообщение # 63 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Устройство:___________(HTC One S) Разрешение:_____________(480x800) FPS:____________(50+-) Баги:____________(Вылетов не было, но возможно было так задумано после 70 очков потерял контроль персонажа) Иные недостатки: Когда я прыгал веселым, позитивным котиком разглядывая красочные окна, было ощущение что я играю в хоррор =) (я так понимаю что запекшаяся кровь на кирпичах для того чтобы дать понять игроку что лучше не падать?=) )
|
|
| |
black_house | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:36 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата creepstas ( ) но возможно было так задумано после 70 очков потерял контроль персонажа кошка вообще перестала слушаться? или контроль потерян в другом смысле? постараемся исправить.
Цитата creepstas ( ) Когда я прыгал веселым, позитивным котиком разглядывая красочные окна, было ощущение что я играю в хоррор Графику уже рисуют новую. Игра все-таки для детей
Цитата creepstas ( ) я так понимаю что запекшаяся кровь на кирпичах для того чтобы дать понять игроку что лучше не падать?=) Ага. Мол вот что бывает с теми котами, которые падают с высока =).
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:54 | Сообщение # 65 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата кошка вообще перестала слушаться? black_house, она перестала поворачивать... Просто прыгала на одной платформе и все.
|
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 15:47 | Сообщение # 66 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нормально смотрится. Удачи с игрой!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
nazar79 | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:38 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NEBR, Спасибо
Добавлено (31.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- Новое Демо Добавлено: -Музыка в меню -Кот иногда при прыжке делает сальто -Враги ожили -Пауза с функцией вкл\выкл звуков и музыки -Комикс (можно пропускать) -Ну и постарался избавиться от разных багов, которые были найдены
Сообщение отредактировал nazar79 - Четверг, 31 Октября 2013, 21:39 |
|
| |
Ivan89 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 09:50 | Сообщение # 68 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Измени описание на русское
Сообщение отредактировал Ivan89 - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 09:51 |
|
| |
nazar79 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ivan89, Тебе английский не нравится что ли?Добавлено (13.11.2013, 22:12) --------------------------------------------- Ваще никаких тестов
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:19 | Сообщение # 70 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата nazar79 ( ) Ваще никаких тестов У Вас так то команда из 5-и человек, соберитесь и пройдите ее раз 20-30 на разных устройствах, думаю у каждого второго под рукой андроид. А под весь "зоопарк" устройств протестируют люди только тогда, когда она выйдет в маркете
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
nazar79 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:39 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нас не 5. И у двоих нет андроида
|
|
| |
black_house | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:45 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) У Вас так то команда из 5-и человек, соберитесь и пройдите ее раз 20-30 на разных устройствах, думаю у каждого второго под рукой андроид. А под весь "зоопарк" устройств протестируют люди только тогда, когда она выйдет в маркете Тк перетестили уже у всех друзей и знакомых Нужны отзывы незнакомых людей, чье мнение очень важно для нас как в плане графики, так и в плане геймплея
Сообщение отредактировал black_house - Среда, 13 Ноября 2013, 22:52 |
|
| |
nazar79 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:47 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот вот
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 23:24 | Сообщение # 74 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| задний фон отвлекает сильно
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 02:40 | Сообщение # 75 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| У меня два вопроса: 1. В игре говорится что-либо об этой крыше? Это конкретная крыша конкретного дома? 2. У кота есть имя? Нам предстоит узнать что-либо о его жизни? Мы сможем отличить его от множества других котов или это абсолютно ординарный уличный кот?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
nazar79 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:28 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У каждой кошки будет имя и своя история как они выпали из окна. Да это крыша дома в котором они живут. Насчет фона знаем.
|
|
| |
black_house | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:09 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) 1. В игре говорится что-либо об этой крыше? Это конкретная крыша конкретного дома? Да, говориться. Это крыша обычного дома, каких в мире множество.
Цитата nazar79 ( ) 2. У кота есть имя? Нам предстоит узнать что-либо о его жизни? Мы сможем отличить его от множества других котов или это абсолютно ординарный уличный кот? У кота будет имя. Только самую малую ее часть. Самого первого кота, скорее всего, нет, а остальных отличите.
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 78 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| black_house, т.е. будет несколько кошек?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
black_house | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, да, их будет несколько. Покупка осуществляется за внутриигровую валюту.
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 16:25 | Сообщение # 80 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| black_house, учитывая все выше сказанное, предлагаю вам более корректное англоязычное название: A cat on a roof
|
|
| |