ZombieAttack6-TimeToDie
|
|
ZombieCrew | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: Атака Зомби 6 - Время Для Смерти. Жанр: Шутер от третьего лица. Сюжетец. Вы уже играете не предыдущим ГГ, а человеком, бывшим работником сточной охраны. Одинажды в будний день вы снова поперлись на станцию, а там уже настырные зомби. Позже как выяснилось они спали... Вы потихоньку прошли к выходу, как увидели что город под властью этих гадостей, и... что "и"? И собственно где-то нашли ружье(!) Далее все понятно, все знакомо. Что нового планируется: Ограничение патронов по максимуму!!! Разные зомби, и только зомби! Новые виды стволов и старый геймплей! Орды безжизненных(на одном из уровней я насчитал 1540 зомби!) От вас требуется время подождать.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) зомби. Позже как выяснилось они спали... Зомби спят вообще?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) И собственно где-то нашли ружье Висело на стенке в театре, готовое выстрелить. Патроны выдал вахтёр с внешностью Тараса Бульбы.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Четверг, 10 Декабря 2009, 20:07 |
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Разные зомби, и только зомби! И центр по производству зомбирующей жидкости на спиртзаводе. Зомби жидкость продают в любом супермарките по 3 рубля. Узнать зомби можно по красному или синему носу и шаткой походке.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Висело на стенке в театре, готовое выстрелить. Патроны выдал вахтёр с внешностью Тараса Бульбы. Это уже драматургия по-Чехову - если в первом акте на стене висит ружьё, то во втором оно обязательно выстрелит.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
NightLord | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Орды безжизненных(на одном из уровней я насчитал 1540 зомби!) Сам считал? Фпс какой? Поиск пути не загибается?
Часто стоишь в пробке или очереди? Эта игра поможет скоротать время 7Bricks - головоломка с цифрами.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Новые виды стволов и старый геймплей! А стволы к ружью? Может лучше оружия? Смущает число 1540. Для сингловых игр офигенно много. Особенно одновременно. Тем более на уровень. Где вы из разместите? Да и зачем столько? Это имеет смысл только для игр где можно играть в мультиплеейр режиме.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Смущает число 1540. Для сингловых игр офигенно много. Особенно одновременно. Тем более на уровень. Где вы из разместите? Да и зачем столько? Это имеет смысл только для игр где можно играть в мультиплеейр режиме. А меня это радует)) Всех расстреляю!
|
|
| |
zero_nee | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Господа, это тема не "Юмор" случаем? "Ждем продолжения банкета".
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разве этот сериал, не должен был закончиться на 5 части?
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Четверг, 10 Декабря 2009, 22:40 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| он еще на 4-ой должен был закончиться
|
|
| |
Gray-95 | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да я видел где-то то, что 4-ая часть тоже финальная. Так что расслабся...
|
|
| |
Pesets | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:05 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Смущает число 1540 +1 Особенно в плане производительности оно меня смущает... В принципе, я представляю, каким образом можно обрабатывать 1540 зомби, чтобы это не тормозило систему... Но сильно сомневаюсь, что конструктор это сумеет...
|
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:52 | Сообщение # 14 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, так...Когда начнёшь нормальные игры делать? Не надоело уже, 18 (боюсь сказать сколько ты сделал пока я писал этот пост ) штук - это перебор. Переделай количество на качество, постарайся, аккуратненько, месяца два-три потрать на игру, но сделай её более менее законченной и более играбельной, красивой. Это всё равно, что у художника скетчи. Он же не выкладывает их в отдельную тему, не придумывает им названия и сюжеты (это только с законченными картинами и играми так). Подумай всё-же, и ПОСТАРАЙСЯ, что-бы людям и тебе самому понравилось P.S. Какая пафосная речь
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:53 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| брр, РГМ.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:54 | Сообщение # 16 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) я насчитал 1540 зомби! С этим надо что-то делать...
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:41 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, А может взять какой то порт для дума?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 18 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) (на одном из уровней я насчитал 1540 зомби!) Самое главное, что насчитал. Quote (ZombieCrew) Ограничение патронов по максимуму!!! Как это?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:15 | Сообщение # 19 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) ZombieCrew, А может взять какой то порт для дума? Или хотя бы редактор для Doomsday...
|
|
| |
White-N | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Орды безжизненных(на одном из уровней я насчитал 1540 зомби!) что за движок такой? Который держит полторы тысячи персов. Или ты как все, сильно преукрасил?
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |