Игра рассчитана,в первую очередь, на детей дошкольного возраста и начальных классов. Игра позволяет тренировать зрительную память, поэтому полезно будет так же и более взрослой аудитории. Сюжет игры следующий: мальчик-пират отправляется в путешествие по островам со своей картой. Каждый остров на его карте - это мини-игра. Пока запланировано всего 3 острова, из них на момент запуска играбельными будут 2, а оставшийся 1 появится позже. Графика пока не доделана, поэтому местами можно заметить недоделки и косяки. Окно меню (пока в игре только 2 языка: русский и английский; после того как введем все 3 острова, возможно, будет перевод и на другие языки, а может и раньше :)).
Ожидаю фидбэк от темы: Отзывы\критика\идеи\предложения.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 19 Сентября 2012, 21:15
С названием, вроде как, определились. Pirate Quest - Приключения Пирата
Quote (qazer)
Эмм, а как же стратегия в духе варика и дюн?
У меня это не единственный проект. Как-то успевал раньше со всем справляться, так что думаю причин для беспокойства нет.
P.S. Так же решили сделать к запуску не 1, а 2 мини-игры (а то 1 - как-то уж слишком_мало_будет). Геймплей во второй игре: на фоне шахты мы видим камни. Н штук. Некоторые поворачиваются и на них мы видим кристаллы. Потом все камни поворачиваются назад и нужно повернуть те, которые были с кристаллами. С каждым разом кол-во камней увеличивается. Как-то так
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:11
Делать игру бесплатную с рекламой тоже не будем, потому что дети постоянно на нее станут нажимать. Для нас это, конечно, было бы хорошо, но для родителей - не очень
Добряк :3 жертвуешь выгодой ради ближнего, так сказать. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
А ещё, почему такой безликий графон? Реально, вообще как-то не нравится. Нет, он не глазовыдирательный и ничего не режет(в отличии от остальных работ форумчан). Почему он какой-то никакой в ЛЮБОЙ игре?