[2D] - Quantion v0.16
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:04 | Сообщение # 61 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) А вот ты догадайся с третьего раза. Внимание! Открыто бронирование билетов на бета-тест! Первые 10 счастливчиков будут записаны в тестеры! А по теме: Логически завершил 45% третьего уровня и добавил врага, который запрограммирован на уничтожение всего живого. Уровни с однообразными домами надоели, смени на что-нибудь. Например герой входит в здание или упал в канализацию
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:57 | Сообщение # 62 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А там же сюжет переплетается с военной базой, так что не переживай, ничего не будет однообразно.
Добавлено (29.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- На тестировании новый враг, который умеет стрелять гелем для душа:
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:28 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:24 | Сообщение # 63 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Спрайт главного героя притерпит изменения?
Сообщение отредактировал Atlantius - Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:30 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:26 | Сообщение # 64 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| mobipak, это не гелий. Враг блюёт от белой полосы от земли до зданий.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:43 | Сообщение # 65 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, я сказал гелем, а не гелием.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:53 | Сообщение # 66 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| И снова меня игнорят
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:58 | Сообщение # 67 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) ЗелёныйГоблин, я сказал гелем, а не гелием. Это смысла не имеет. Ты намёка не понял? Что это за белая полоска от земли до зданий? Фундамент? Снег?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:02 | Сообщение # 68 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Вышла новая версия 0.13! Подробности в первом посте.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 69 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Первые 10 счастливчиков Quote (mobipak) счастливчиков счастливчиков? Хотя посмотрю, может игра реально стоящая, хотя в ряд ли
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:09 | Сообщение # 70 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Внимание! Вышла новая версия 0.13! Подробности в первом посте. Ты издеваешься, да?
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) AHTuCTATuK, ахехе, я за гамаком сижу с 2006 года, с тех пор он ни разу особо не подводил хотя бы тем что стабилен и действительно без ограничений по жанрам и т.д. Как только я брался за констракт начинались глюки, и это в версии 1.2, то шейдер не подключается, то звуки пропадают, то переходы зависают, то еще что-нибудь... (привет вылеты терминейты и лаги) Нет это конечно хороший конструктор но до GM как до неба ему ИМХО.
P.S. Это не касается GM Studio который сырой очень
Я же тебе уже сказал посиди в нем хотябы ГОДИК и тогда ты поймешь что в чем то он даже лучше чем ГМ... а то что у тебя там ошибки и т.д. только лишь твоя вина... сколько я в нем работаю, знаю что да как... и все работает как часы...
в СС ограничение по жанрам тоже нет и что ???
то шейдер не подключается, то звуки пропадают, то переходы зависают, то еще что-нибудь... <<<--- из области фантастики =)))) в общем совет тебе такой... поработай в нем, узнай что по чем... а потом уже говори как есть, ладно... как я тебе сказал ГМ тоже не ахти, меня же он вообще не вставляет... и по этому у меня мнение свое... СС ничем не хуже ГМ, а в чем то даже лучше... и как ты сказал в графической части, а если руки растут правильно тогда и все остальное будет работать как часы !!! в общем ты понял...
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:05 | Сообщение # 72 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Надо ли продолжать разработку?
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 73 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mobipak Можно я еще буду тестером. Хочется посмотреть на твой шедевр игровой индустрии.
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:08 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 74 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Надо ли продолжать разработку? Ты мне на вопрос ответь и продолжай сколько влезит.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 75 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ну меня запиши, я любитель пиксельной графики, главное красиво сделай. Только тут самое главное - либо все в пикселях, либо ничего.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:17 | Сообщение # 76 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мда, мне кажется, что Quantion станет на втором месте после War of Stels andre_y, MrAkakuy, записал. Ещё шесть мест осталось!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 77 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| mobipak, что мне нужно сделать чтобы ты увидел мой вопрос?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 78 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, нет, я не издеваюсь, я совершенствую!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 79 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ДА ОТВЕТЬ ТЫ НА МОЙ ВОПРОС, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:26 | Сообщение # 80 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а когда мы игру бедем тестить? Когда наберутся 10 человек?
|
|
| |