[2D] - Quantion v0.16
|
|
mobipak | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:19 | Сообщение # 21 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) просто у тебя куча квадратиков голубого цвета, которые вырезают мне глаза Это дождь, он движется. Ну естественно на скрине не видно. Я вернулся
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 22 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Это дождь, он движется. сделай их потемней
Alle von euch Nya!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:23 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Это дождь, он движется. Ну естественно на скрине не видно. Квадратный дождь. Я не удивлюсь если они продолжают отрисовываться даже после того как выйдут за пределы экрана.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:26 | Сообщение # 24 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, почему все в игре угловатое, а ГГ - нет?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:29 | Сообщение # 25 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, так задумано. Всё же скруглённый ГГ смотрится лучше, чем не угловатый.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:30 | Сообщение # 26 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, в данном случае не лучше
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:31 | Сообщение # 27 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) SkyCapitan, так задумано. Всё же скруглённый ГГ смотрится лучше, чем не угловатый. Понял хоть что написал? mobipak, а в чём глубокий смысл то в твоём платформере-квесте?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 28 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю в чём, но он раскрывается, когда играешь, особенно если добавить грустную музыку Добавлено (28.07.2012, 17:36) --------------------------------------------- Проект задумывался как более серьёзный, для повышения скилла художника и игродела. И правда, надо много рисовать для этого проекта.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 29 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, так а что именно раскрывается?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 30 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| mobipak, меня нарочно игнорят, да?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 31 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, готово 15% третьего уровня.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 32 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) И правда, надо много рисовать для этого проекта.
Действительно, много, да
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графика - *Простите, я не нашел дико угорающего смайла*. Художника, хоть найми. Quote Закрытый бета-тест будет, когда я сделаю 3 уровень. Без обид, но кто ЭТО будет тестировать?
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:43 | Сообщение # 34 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Все таки я буду настойчив. mobipak, будь так любезен, ответь на два моих вопроса.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:45 | Сообщение # 35 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViralHaze) Художника, хоть найми. Я сам художник. Не видно по статусу? И, ещё раз повторяюсь, голубые квадраты это дождь!!! И он движется!!Добавлено (28.07.2012, 17:45) --------------------------------------------- Atlantius, продублируй свои вопросы.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:45 | Сообщение # 36 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, хороший из тебя художник
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:46 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) АААА, МОИ ГЛАЗА +111 mobipak, лучше бы ты человека оставил.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:48 | Сообщение # 38 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| mobipak, 7
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:49 | Сообщение # 39 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) И правда, надо много рисовать для этого проекта. Нужно будет много раз заливать квадраты градиентом и дорисовывать всякую бяку. Разве это много? И ты с эти собрался на фалко? Посмотри игру Cubey, там графика в разы лучше, но денег она собрала всё равно мало.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 40 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) mobipak, лучше бы ты человека оставил. Да ну, он кривой, и без глаз, и неанимированный. Quote (Atlantius) Квадрат... Помнится мне, что по начальней задумке главным героем должен был стать паренек без глаз.. Или нет? Да, но из-за трудностей создания и аннимирования, был сделан куб. Quote (Atlantius) Ээ.. В планете началась война? Ой, испраляю описание. Quote (Atlantius) Может быть falcoware, не? Упс, falcowaer, да. Quote (Atlantius) А ты будешь предоставлять исходники игры на Construct Classic и Construct 2? Да. Ну ты на все аопросы уже получил ответ.Добавлено (28.07.2012, 18:00) --------------------------------------------- Подредактировал первый пост, теперь он выглядит более адекватно.
|
|
| |