Ты зря так, сейчас между прочим многих тянет на это дело, я допустим предпочитаю что нить в пиксель арте поиграть чем в Crisis =))) Crisis для меня лично полная чушь... мое мнение, однако все мы разные, но пиксель-арт никогда не устареет, потому что это великолепный стиль рисования графики, тем более в плане детальности и четкости... ( для меня лично графика Fallout2 лучше чем в fallout3 ) пиксель арт жив и будет жить !
Quote (AHTuCTATuK)
я не сказал что Fallout это пиксель арт
То есть весь абзац ты распинался про пиксель-арт и тут как пример вставил фолы, но уже ни как пример пиксель-арта, ага, рассказывай...
error111, Ну да конечно Крайзис и Фол 3 я тоже упомянул в качестве пиксель арта, я в общем говорил и подытожил, а если у тебя проблемы с чтением, то тебе друг в школу надо... учись читать и понимать смысл... не надо показывать себя таким наиумнейшим, я очень за тебя рад что ты такой умный, только вот мне как то все равно... а то я конечно неумный по сравнению с тобой куда мне там ровняться то, ты же нам такую истину открыл =))))) Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Вторник, 31 Июля 2012, 01:44
Меня, друг, в школу уже давно не берут. И да, я очень рад, что открыл тебе истину. Пользуйся знанием.
А игра действительно через чур уж убога. Я когда первый "уровень" "прошел", то даже и не понял, что это было имено оно. Слишком все примитивно. Нельзя такое людям показывать, просто нельзя. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Не спорю, но я предпочитаю Game Maker. Просто синтаксис GML немного схож с Object Pascal, а я как-раз раньше Delphi осваивал, но бросил это дело...
Quote (error111)
А игра действительно через чур уж убога.
Лично мое мнение после полного прохождения: -Игра проходится менее чем за минуту. То есть уровни настолько коротки, что они просто незаметны. -Управление крайне неудобное. Приходится то и дело переходить с клавиатуры на мышку и наоборот. А про атаку вообще не говорю. Мне лично проще не ломать клавиатуру нажатиями на Ctrl, а просто обойти врага стороной. -Фишка с прыганием по лестнице меня не зацепила. Положительных впечатлений нет. Я очень недоволен...
А про атаку вообще не говорю. Мне лично проще не ломать клавиатуру нажатиями на Ctrl, а просто обойти врага стороной.
Выстрелы можно было бы сделать красивее. Например задержка 5 секундная или еще что. А то так тупо жмешь на CTRL и все. С жизнями тоже самое. Ну некрасиво это. Хотя толку говорить? Мобипак все равно не увидит.
error111, =)))) :D большего я от тебя и не ожидал, да и что ожидать то от полоумного, что же ты к словам то придираешься? Смысл понял, понял, проблемы у тебя друг. Так что, успокойся, все мы поняли что ты умный
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Вторник, 31 Июля 2012, 12:19
Короче, вы просли поменять граффику, вот новый гг:
Опрос: надо ли его вставлять в игру или оставить прежнего? P.S. я собираюсь свёртывать проект, поскольку дальше развивать его смысла нет. Если графика никому не нравится, если я бесталантивый художник, если его не возьмут даже на фалко, если после завершения я так и останусь бесталантливым художником, если проект никому не нравится и он всем безразличен, если нету смысла в него играть самому, то на фига его делать и портить себе нервы? P.P.S. Я не несу ответственности за жизнь и здоровье пользователей, открывший этот спойлер.
Если графика никому не нравится, если я бесталантивый художник, если его не возьмут даже на фалко, если после завершения я так и останусь бесталантливым художником, если проект никому не нравится и он всем безразличен, если нету смысла в него играть самому, то на фига его делать и портить себе нервы?
Может чтобы поднабраться опыта и следующий проект сделать получше, не? А че толку плакаться, что то не так да это не эдак?..вот ты нарисовал нового гг. Что в нем нового кроме цвета?..почему ты ему даже руку какую-нибудь не попытался добавить или еще какую деталь?. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Скорей ленивый. Но насчет того, что можно свертывать проект - ты прав. Я, конечно, уважаю твой труд и понимаю, что ты старался, но даже на фалко ты вряд ли с такой игрой пробьешься... Может твоя работа и пройдет модерацию, но заработать больше пяти стартовых долларов... шансов ноль. Я очень недоволен...
P.S. я собираюсь свёртывать проект, поскольку дальше развивать его смысла нет. Если графика никому не нравится, если я бесталантивый художник, если его не возьмут даже на фалко, если после завершения я так и останусь бесталантливым художником, если проект никому не нравится и он всем безразличен, если нету смысла в него играть самому, то на фига его делать и портить себе нервы?
На фалко его не возьмут. Мой не взяли. После окончания работы над проектом ты так и останешся "бесталантливым художником". Я уверен. Если хочешь прокачаться то рисуй что то посложнее квадратов. Рисуй деревья, людей и НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ! Создай папку на компе и пихай то говно котоо временем будет получаться всё лучше и лучше.
Добавлено (31.07.2012, 16:40) --------------------------------------------- Если хочешь хоть не много заработать то плюй на совесть и бери бесплатные спрайты.