[2D] - Quantion v0.16
|
|
error111 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 81 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Вышла новая версия 0.13!
Куда она вышла? В открытое окно 9го этажа? Правильно сделала.
Quote (mobipak) Надо ли продолжать разработку?
Не надо. Не смеши людей. Учись делать то, что делаешь хоть на каком-то качественном уровне.Добавлено (29.07.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Atlantius) ДА ОТВЕТЬ ТЫ НА МОЙ ВОПРОС, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!
Умолять не пробовал? Мальчику нечего ответить. Мальчик делает вид, что не слышит.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 82 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Короче, сделал третий уровень(полностью), сделал стрельбу врага, сделал стрельбу гг(если есть кубомантия)(на левый ctrl), логически завершил игру(пока три уровня)(будут ещё уровни) и... и... встречайте! Новая версия 0.14! Готово для тестирования и обнюхивания! Скоро вышлю со всеми инструкциями. А пока напоминаю, вы можете записаться на бета-тест! Есть шесть свободных мест!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 83 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| mobipak... Гори в аду. Просто гори в аду.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:49 | Сообщение # 84 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Спрайт главного героя притерпит изменения? Успокойся, Atlantius. Не претерпит изменения.Добавлено (29.07.2012, 14:49) --------------------------------------------- Отправил всем тестерам. Вы ещё можете попасть в бета-тест! Ещё шесть мест!1
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:58 | Сообщение # 85 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Игра просто класс, такие длинные и интересные уровни, вообще нету багов, ваще афигенский дождь, афигительный геймплей, ваще круть, я те говорю.
это ты хотел от меня услышать? игра хрень за 5 минут. AI никакого, я того кубика в упор расстрелял, баги такие, что игрок просто тупо пропадает. Такое даже на фалко не примят.Добавлено (29.07.2012, 14:58) --------------------------------------------- Блин, я написал так, что непонятно, хорошо я отзываюсь о игре, или нет.
Корочь, то, что внизу, мой ответ
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:55 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 86 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Поиграл я в игру (быстро, да?). Первое, что бросается в глаза - "дождь". Все выглядит так, как будто на главного героя сверху сыплят крупу. Да еще и "сыплется" он в разные стороны, что немного смущает. Сами уровни слишком коротки. Не понятно, что происходит. Город крайне нелеп и однообразен, на третьем уровне, когда я прыгнул вниз я оказался словно под домами. Что касается багов. На третьем уровне, если спуститься к врагу и пойти вправо, то можно упасть. А если упав пойти обратно, то камера будет двигаться, а самого игрока не будет. Также, если прыгнуть на врага и постоять на нем, то спрайт главного героя пропадет. Меню можно было сделать красивее, надписи иногда трудно читать (особенно в кредитах). Больше сказать нечего, демо не доставило.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 87 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит, мой вердикт. Игра неплохая, но: 1. гг слишком большой - 2. снаряды не очень, летают медленно, их ОЧЕНЬ мало - 3. враг как пулемет выметывает снаряды, гг стреляет медленно - 4. дождь и вправду выглядит красиво + 5. управление удобное все кроме мыши. когда руки на клаве неудобно мышкой нажимать на объесты с курсором - 6. в 3 локации есть баг. если идти вправо, то гг не затормозит у стенки и выйдет за пределы окна. но когда пойти назад влево он выйдет обратно, но его не будет видно - 7. прохождение игры заняло 30 секунд, т.к. очень мало уровней - В итоге 6 минусов. Я считаю неплохо, но очень очень сыро. Это не бета и не альфа, это демка. Хорошая демка, но не более. Работать и работать.
Quote (Atlantius) Сами уровни слишком коротки. Не понятно, что происходит. Город крайне нелеп и однообразен согласен Quote (Atlantius) Также, если прыгнуть на врага и постоять на нем, то спрайт главного героя пропадет. Оппа, а этот я не заметил
Сообщение отредактировал MrAkakuy - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:06 |
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 88 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Короче, полностью меняй графику, делай больше уровней. И гоу ту фалко. P.S Игра настолько маленькая что я даже не заметил багов.
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:07 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:07 | Сообщение # 89 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Оппа, а этот я не заметил Еще если на нем прыгать, то герой тоже пропадает. Также на третьем уровне нельзя спуститься по лестнице (только подняться).
|
|
| |
|
andre_y | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 91 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| чесно mobipak, ты меня удивил я думал игра будет хуже
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:10 |
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:10 | Сообщение # 92 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, что не получится как с моими вопросами и ты сразу увидишь то, что мы написали.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:10 | Сообщение # 93 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) сно mobipak, ты меня удивил я думал игра будет хуже:up: КУДА ТУТ ХУЖЕ?!
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:11 | Сообщение # 94 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) КУДА ТУТ ХУЖЕ?! Ну по крайней мере получше чем War Of Stels 3
Сообщение отредактировал Atlantius - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:12 |
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 95 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, хуже есть куда, поверь мне Добавлено (29.07.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote Ну по крайней мере получше чем War Of Stels 3 War Of Stels 3 шедевр
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 96 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) КУДА ТУТ ХУЖЕ?! Нихочу никого обидеть, но вот к примеру.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:16 | Сообщение # 97 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Нихочу никого обидеть, но вот к примеру. Ну там хотя бы графика получше Добавлено (29.07.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (andre_y) War Of Stels 3 шедевр Для кого как. Лично для меня - это даже и игрой назвать нельзя.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 98 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) War Of Stels 3 А че это?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:20 | Сообщение # 99 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) А че это? Дикий трэш
Сообщение отредактировал Atlantius - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:20 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 100 |