Наша студия начила работу над первым проектом Bloody Throne Online это нормальная MMORPG уже есть сайт www.bloodyThrone.at.ua игра нимного похожа на Линейку и на ПВ даже капельку на 4story кстати чуть не забыл у нас видётся приём участников в нашу студию до закрытова БеТА теста игры осталось совсем не много скоро появятся первыи скрины !!! ну и видео !!!
Администратор Small GameS StudiO. "www.smallgamestudio.at.ua"
Прикольно , лошадь красивая , хотя чтото в дизайне мрачновато на мой вкус . Молодцы будите если доделаете - игр в разработке много а до бетта версии доживаю очень мало ...
PS . На чём делали ? А русская версия будит ?
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 17 Октября 2009, 22:50
Добавлено (17.10.2009, 23:36) --------------------------------------------- Кароче люди я начил делать всё занова с нуля и я набираю людей для развития проекта !!!!!!
Администратор Small GameS StudiO. "www.smallgamestudio.at.ua"
класс, просто ппц - это ваша "Студия" ее так назвала? ......................................................................................... советую оформить тему как подобает, а то модерам это может не понравится
GREKA, Viruz прав модераторам не нравится когда темы оформляются не правильно, почитай правила оформления тем в этом разделе и переоформи первый пост. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ух, щас я вылезу из-под стола и начну 1. С такой графой на рынке делать нечего) 2. Администратор проекта новой ММОРПГ не может писать:
Quote (GREKA)
Кароче
Quote (GREKA)
Кароче люди я начил делать всё занова с нуля и я набираю людей для развития проекта !!!!!!
Quote (GREKA)
Слыш
Quote (GREKA)
пылил
Quote (GREKA)
Наконетцто
Он должен писать грамотно. 3.
я набираю людей для развития проекта !!!!!!
В общем, очередной фуфен. На реалме не СДЕЛАТЬ ничего оригинального, свободы нет там.
Кстати, грабить кОрованы будет нельзя
Ну почему нельзя сделать платформер, 3д тетрис, шутер или просто рпг, потом лезть в онлайн. Нет, все сразу лезут... Сколько ММО в мире? Почему не один новичок не думает, что если их так мало, то невозможно сделать игру одному(можно, но нужно желание, опыт, 10 лет времени)
Более 200. Такие дела. Хотя, по сравнению с другими жанрами - малочисленно.
Quote (GREKA)
уже есть сайт www.bloodyThrone.at.ua
Был я на этом вашем сайте... Что вы гоните, если он Under Construction? Туда только админов пускают.
Quote (GREKA)
до закрытова БеТА теста игры
Achtung! Неграмотные какие!
Quote (GREKA)
нимного
Ай-я-яй!
Quote (GREKA)
видётся
Quote (GREKA)
совсем не много
Quote (GREKA)
первыи скрины !!! ну и видео !!!
Ну зачем вы так со мной?
Quote (GREKA)
игра нимного похожа на Линейку и на ПВ даже капельку на 4story
И чем же?
Quote (GREKA)
Buran, Сначало пылил на Unreal Enigien 2 а шас тварю на Realm Crafter !!!!!!!
Вот это, кстати, абсолютно неверно. Если человек перешёл с двига на конструктор, значит ему не хватило сил освоить двиг, а значит рановато ещё в ММО. И вообще, никогда не любил подобные конструкторы. К тому же за Unreal Engine зря вы так яростно брались: он под ММО не заточен. Линейкой мне в лицо не тыкайте, её профессионалы делали, много кода для того было написано.
В общем, не знаю, что ждёт вашу студию, но я всё же надеюсь на лучшее: 1. Вы сделаете русский язык. 2. Вы замените модели. 3. Вы нормально проработаете сюжетную подоплеку, концепцию и прочее.
Кстати, GREKA: кто ещё есть в команде?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:14
Насчёт RC выбор верный на нём делали такую коммерческую MMORPG как Arena Online. А вот с русским языком возможно будет сложнее, не знаю поддерживает ли RC его. Если только на уровне рес файлов копаться. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.