| 

Новая MMORPG Bloody Throne Online
				 | 
 | 
| mihas2 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 21 |  

UDK User 
Сейчас нет на сайте 

| Автор сначала попробуй зделать простенькую аркаду или платформер если выйдет потом action или rpg а потом гдето через 3 года роботы начинай разрабатывать MMO   И то тебе нужно как минимум будет 20 человек чтобы закончить игру за два года!

Сообщение отредактировал mihas2 - Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:05  |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 22 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| mihas2, совершенно прав.   Арена-не показатель, имхо.

|  
| 
 | 
 |    | 
| mihas2 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 23 |  

UDK User 
Сейчас нет на сайте 

| GREKA, это все правда посмотри на форуме сколько проектов в разработке половина из них MMO и сколько законченых.

|  
| 
 | 
 |    | 
| anisimov | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 14:03 | Сообщение # 24 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TiR) а по моему достаточно посмотреть сколько человеку лет, чтобы все понять...     Возраст не главное, Линус Торвальдс создал Линукс будучи студентом, практически в одиночку. Правда за основу взял ядро Миних.
  http://vkontakte.ru/id56359373   Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:45 | Сообщение # 25 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (anisimov) Возраст не главное, Линус Торвальдс создал Линукс будучи студентом, практически в одиночку. Правда за основу взял ядро Миних.      возраст не главное.   Многие могут сказать мне(кстати, имеют полное право): "Ты тоже делаешь ммо, результатов не видно еще, зато ты всех лечишь".   Да, это так.   Но я, во-первых, умею программировать ммо, представляю, как что организовать.   Во-вторых, не делаю никаких заявлений, не питаю иллюзий, что на игре можно будет заработать миллионы.   Такого НЕТ у меня.   В-третьих, я не горжусь тем, что делаю...просто делаю, т.к. нравиться. Учусь параллельно тому, чего не умею     У меня у проекта даже нет сайта, хотя работа проделана уже грандиозная для одиночки(по крайней мере, я так думаю).   Написаны сотни легенд, продуман сеттинг, придумано миллион фишек, которых нет в аналогах.   Код потихоньку пишется...   И так далее...

|  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:20 | Сообщение # 26 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) У меня у проекта даже нет сайта, хотя работа проделана уже грандиозная для одиночки(по крайней мере, я так думаю).   Написаны сотни легенд, продуман сеттинг, придумано миллион фишек, которых нет в аналогах.   Код потихоньку пишется...   И так далее...      Сплошная хвальба самого себя.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:22 | Сообщение # 27 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Buran) Сплошная хвальба самого себя. wink      думай как хочешь.   Я не собираюсь оправдываться перед вами  

|  
| 
 | 
 |    | 
| nilrem | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 28 |  

Просветленный разум 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) Написаны сотни легенд, ..., придумано миллион фишек, которых нет в аналогах.    Как любил говорить Станиславский:   НЕ ВЕРЮ!   Опиши хоть одну, действительно уникальную фишку.   Я тоже когда то думал про уникальность. Например придумал "Карту здоровья". Фиг там, оказалось что в Фалоуте, хоть и не совсем такое, но нечто подобное. 
  Windmill 2 
   WindMill 2D Game Engine
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 15:35 | Сообщение # 29 |  

Сейчас нет на сайте 

| nilrem, опишу, когда придет время     Примерно месяца через 3

|  
|