Книга Камелота - [Браузерная MMORPG] (обновление 15.05.2012)
|
|
mekhanik | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Краткое описание: Браузерная онлайн игра, повествующая о временах Короля Артура. Открой самые темные тайны великого замка. Добейся величия любыми способами. Узнай кто твои друзья, и уничтожь своих врагов! Только имена лучших из лучших достойны упоминания в книге Камелота.
Жанр: MMORPG Движок: Собственной разработки Какие есть похожие игры: БК, Двар Какой Язык Пр. используется в игре: PHP, JavaScript Для какой платформы: браузерная игра Какой тип лицензии распространения: Free to Play Сроки разработки: 1.04.2011 - 30.03.2012 Состав имеющейся команды: Координатор, 2 PHP программиста, Дизайнер 2Д и 3Д, Копирайтер, Верстальщик, Гейм-продюсер. Ссылка: www.bocgame.com
Update: Сделали очень много обновлений по движку, игровому процессу, графике. В общем перед Вами практически новая игра. На начало апреля планируем запускать открытое бета-тестирование. На данный момент в игре проходит альфа тест по инвайтам (инвайты будут ниже, если не хватит кодов, пишите в ЛС). Хотелось бы услышать Ваши конструктивные мнения по поводу игры.
Update: 15.05.2012 Мы запустились! Всех милости просим!
Сообщение отредактировал mekhanik - Среда, 18 Июля 2012, 12:39 |
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 05:12 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Люблю средневековые темы, но в данном случае есть ли смысл выпускать игру судя по всему конкурент mailовскому dwar , или игра делается с целью продажи третьему лицу?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 06:28 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знал что во времена короля Артура на пыxе писали. Ну на перле еще куда ни шло...
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 12:19 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрины со строительством - это вин. Хорошо выглядит
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
jc04 | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:01 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mekhanik) Движок: Собственной разработки Это ложь! Я в браузерках давно плаваю, поэтому БК-шный движок за версту чую. Вы взяли за основу движок БК, и доработали его, вот в это поверю, а то что он полностью собственной разработки - это ложь. Пытаетесь здесь раскрутить очередной клон БК?
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
foxkids | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:25 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (jc04) Это ложь! Я в браузерках давно плаваю, поэтому БК-шный движок за версту чую. Вы взяли за основу движок БК, и доработали его, вот в это поверю, а то что он полностью собственной разработки - это ложь. Пытаетесь здесь раскрутить очередной клон БК?
С чего ты сделал такие выводы?.....по скринам?
|
|
| |
jc04 | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (foxkids) С чего ты сделал такие выводы?.....по скринам? Скрины только навели меня на мысль, а я не поленился открыть веб-сайт посмотреть код веб-страниц. Во первых, я хорошо знаком с этим движком, во вторых, не составило труда открыть любой БК и сравнить код с ним. Совпадения ну очень заметны.
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
mekhanik | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 17:51 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (jc04) Скрины только навели меня на мысль, а я не поленился открыть веб-сайт посмотреть код веб-страниц. Во первых, я хорошо знаком с этим движком, во вторых, не составило труда открыть любой БК и сравнить код с ним. Совпадения ну очень заметны.
К сожалению Вы ошибаетесь, да ещё и показываете свой крайне низкий уровень знаний в области ВЕБ разработки. Во-первых - по скриншотам и вёрстке нельзя сказать, какой движок используется, т.к. это исключительно отображение. Во-вторых - даже если смотреть по вёрстке - в БК она табличная. У нас же - верстка блоками и таблицы есть только там, где они действительно необходимы. потому даже по вёрстке сделать такой вывод было крайне глупо. В-третьих - если Вы хорошо знакомы с движком БК, то должны знать, насколько он дырявый и не читаемый. (да, да - мы его тоже видели)
Да, на самом деле мы изучали другие проекты перед началом разработки, потому некая схожесть (например фреймы и их взаимодействие) есть с большинством браузерных игр подобной направленности.
С таким же успехом Вы могли сказать, что мы используем движок Карнажа (ведь у нас как и у них используется jquery).
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой ужас. ББММОГ стали настолько похожи друг на друга, что "собственную разработку" уже почти нереально отличить от "движка БК/Карнажа/етц".
А вообще, после беглого осмотра доступных в интернете исходников, могу сказать, что легче написать игру самому с нуля, чем разобраться в том, как работает этот ужас.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 10 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| фапая на скрины. А вообще, сказали за меня: Quote (HerrPotapov) Какой ужас. ББММОГ стали настолько похожи друг на друга, что "собственную разработку" уже почти нереально отличить от "движка БК/Карнажа/етц".
|
|
| |
kashey | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bocgame.com) Инновационная строго сбалансированная система боя Тот кто это писал сам то играл в игру? Я, как обманутый игрок требую обьяснить, в чем состоят инновации!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:53 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kashey, удар/блок в голову/корпус/ноги?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Картинки красивые
|
|
| |
mekhanik | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сделали большое обновление. Хотелось бы услышать Ваши отзывы.
|
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:39 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика здоровская)
Ааа, здорово! Можно крутить и передвигать менюшки! Плюс однозначно)
|
|
| |
mekhanik | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавили склеп, цитадель и чащу (походы одиночные и групповые для кача с дропом).
|
|
| |
Ltdima | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:33 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 184762889691408
|
|
| |
Eror404 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 02:29 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличный дизайн но браузерки не по мне.
|
|
| |
Ltdima | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:28 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня игра не работает .Хотел еще раз в игру зайти и не работает, просто не дорисованный задник.
|
|
| |
vladisav1 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:08 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Красивая игра!
|
|
| |