А вот так мы скачем, ползаем и вращаем камерой. Не знаю нужно ли последнее. Да, да пока глюков море и анимация слегка кривая. ссыль
Добавлено (04.01.2012, 19:21) --------------------------------------------- Ну что, есть свободные программисты? У меня уже крыша течёт. Добрался до лестниц. А ещё моделить врагов и боссов и костюм.
yarickyarick, Не увидел ни одного серьёзного замечания. Ну да точно и не РПГ и не ФПС. Критиковать - то ещё нечего. Я уже шейдеры обновил на окружение, и ворота открываются и бонусные панели. А ещё да партиклов не добрался. Пока ГГ нормально на лестницу не залезет видео не выложу. А чем бионик коммандо так напугал? Довольно качественная Гама, которую делала целая контора. Единственное напрягает, что не попрыгать толком.
Отлично у тебя получается. Советую потратить ещё немного времени на заточку движка и показывать издателям. А там, если кому понравиться, пока волокита месячная с бумагами будет - глядишь и доделаешь.
Удачи, редко вижу подобные проекты от одиночек. всё о разработке и продаже игр.
RomanPavlovich, Какие издатели))? Этож римейк без разрешения Taito. Тобишь откровенное нарушение Авторских прав. Хоть контора вроде и распалась, но права ведь кому-то принадлежат. Какой месяц? Чем дальше тем хуже. Начинаешь понимать ранние ошибки. Это только беготня. А враги. Взрывы. Алгоритмы бумерангов. Мелкие детали. Оттачивание анимации. Короче где вы, программисты СИШАРП которым нечо делать. Последнее предложение - нонсенс(( Всем бабло давай. Кто бы мне дал))
Добавлено (08.01.2012, 00:21) --------------------------------------------- Сегодня я узнал, что TAITO не распалась, а занимается какими - то поделками. Они даже мыло своё прикрыли, только японский телефон для связи. Вот очередное видео в честь этого. Видео Улучшены шейдеры и анимация. Почти уже с лестницами освоился.
Добавлено (08.01.2012, 18:40) --------------------------------------------- Гейм Арт Штоля. Отдыхая от Сишарпа
Ходячий бот: Сидячий бот:(чо вот он в оригинале сидит? Прилепим ему складывающийся щит к ноге Маленький противный бот))):
Добавлено (07.02.2012, 03:29) --------------------------------------------- Подтянуты текстуры, теперь я работаю не один. Новое видео. PB
Встречал на эмуляторе денди, прикольная игрушка. Я там в одном месте тупо выносил робота, брал с него (1 раз за примерно 10 смертей) бонус, отходил и он сново появлялся))) Насобирал мощный бумеранг, кучу гранат и толку, все просрал на первом же боссе)))))) В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.