STORM Foreword
|
|
Kirill_Balak | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: STORM Жанр: сурвайвл-квест с элементами файтинга Исполнение: 2,5D Начало разработки: активно с ноября 2010 Релиз: 2012 (точная дата неизвестна) Релиз демо: 13.07.2011 Лицензия: Shareware Язык: Delphi Движок: qEngine2 Схожие игры: Comix Zone, Fallout, S.T.A.L.K.E.R Сайт: www.storm-game.net Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/stormgame
СКАЧАТЬ ДЕМО (поместите файл в пустую папку и запустите его, демо-версия скачается автоматически) Прямая ссылка на ДЕМО (Narod.ru) Прямая ссылка на ДЕМО (US.ua)
Собственный движек qEngine2: Для корректной работы нужен OpenGL v3 (на встроенных нетбучных картах игра не запускается)
Скриншоты:
Сюжет:
Конец света - это только начало!…
События игры разворачиваются в мире разрушенном ядерной катастрофой глобального масштаба. Ядерные пожары изменили атмосферу планеты и теперь на ней практически всегда сумерки. Небольшие горстки людей стараются выжить в укрепленных сооружениях вокруг полуразрушенных городов,в то время как в самих городах властвуют мутанты,роющие глубокие норы в подземные катакомбы,где их лидеры создают ужасных техногенных чудовищ.
Игрок принимает участие в событиях,происходящих спустя несколько лет после катастрофы,от лица Алекса - человека зараженного мутацией и старающегося найти лекарство от нее. В составе группы людей,обосновавшихся на военной базе,он помогает профессору Берегову и его лаборантке Ане в поисках ответов на вопросы,которые породила катастрофа.
Демо-версия игры под названием "Предисловие" - это небольшой приквел,в котором рассказываются события предшествующие первой части игры. Алекс пытается вернуться на базу с окраины города,где делал замеры паров мутагена у одного из колодцев,ведущих глубоко под землю.
В первой части игры Алексу предстоит спуститься в катакомбы,сразиться с чудовищными созданиями нового мира,встретить там союзников и врагов,поучаствовать в гонках на дрезинах,увидеть подземный город мутантов,который хранит ужасные тайны о том,что в действительности вызвало массовые мутации.
Особенности: фотореалистичная графика элементы РПГ и эчивменты нелинейный сюжет в традициях Fallout атмосфера: хоррор, постаппокалипсис, киберпанк реалистичная физика огромное разнообразие противников
Сообщение отредактировал Kirill_Balak - Вторник, 19 Июля 2011, 22:12 |
|
| |
minimog | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 2 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| А не боишься соединять такую легенду как Comix Zone с такими играми как Fallout и S.T.A.LK.E.R.? Надеюсб управление будет удобное как в Comix Zone? И будет ли поддержка геймпадов? А так скрины смотрятся зачетно - похоже на первый уровень Зоны Комиксов. Удачи. Буду следить за проектом. Добавлено (14.05.2011, 19:17) --------------------------------------------- И будет ли нелинейность прохождения как в Comix Zone?
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Kirill_Balak, очень круто. Сталкер я не люблю но в это с удовольствием поиграю.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kirill_Balak, классно смотрится.Я б поиграл.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Kirill_Balak, Просто отлично, не будь у меня своего проекта я бы присоединился. +)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет слов - игра просто супер. Жду релиза.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 14 Мая 2011, 22:29 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Thumb up if u think this game will be awesome!
You Take My Breath Away
|
|
| |
Азазель | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вау! Молодцы! Смотрится супер!!!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) рабочей демки А можно ссылку на неё?
Meow...
|
|
| |
Saygon | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 03:26 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кропотливая работа. Молодцы.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:16 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, Quote Demo version will be available soon Это на сайте проекта написано. Вряд ли нам дадут демку раньше,чем всем.Подождём
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Клёво смотрятся картинки, думаю, у вас всё получится.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:11 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахринеть! Просто нет слов
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Kirill_Balak | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нулевой пост обновлён. Демо версия игры доступна всем желающим!
Сообщение отредактировал Kirill_Balak - Вторник, 19 Июля 2011, 22:15 |
|
| |
|
DJenya | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:12 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ошибка при запуске Windows 7 64bit
А понял проблему . Потом попробую и отпишусь
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 21 Июля 2011, 18:12 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:22 | Сообщение # 17 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Kirill_Balak, Желательно выложить видео, демку не все хотят качать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
|
MoonKing | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:48 | Сообщение # 19 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Видите, что можно на Delphi написать! Графа-супер! Продолжайте в том же духе!
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
Kirill_Balak | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 14:36 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На 64битных ОС игра ещё не оптимизирована, не факт что запустится.... Загрузка долгая только при первом запуске (распакавка). Геймплей будет совершенствоваться. Прохождение демо-версии STORM: http://www.youtube.com/watch?v=d6nU-9qf2KQ
|
|
| |