[ЯК] Яйцовский Клуб
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 141 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Босс Описание: -Кличка "Полосатиик" -На фотографии: Полосатое яйцо с агрессивным видом)) -Краткое инфо: Опасный сатанист,монархист и анархист(кратко трист),замечен в групповых изнасилованиях-живым не брать. -Главная фишка: Когда жизни полосатика исходят,он падает,но из яйца вылупляется динозаврик(Внезапно! ) Главной фишкой является его живучесть. Приемы: Укусить, и т д. Как выглядит: Маленький динозавр со скорлупой на голове и т д. I wish you luck. Добавлено (05.04.2011, 23:25) --------------------------------------------- Боссс Кличка - "Шайтан Яйцо" Приемы - Мастерски орудует шайтан палкой Mission Impossible. Единственный способ победить-споить водкой,уложить спать и поломать шайтан палку(случайно,по пьяни). P.S. Это пасхальный боссссс
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 05 Апреля 2011, 23:49 |
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:34 | Сообщение # 142 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень интересный проэкт,а то уже всяких ферм штук 20. Можешь дать сылку на группу в вк и когда примерно выйдет игра?
http://www.gamebanana.com/maps/155407
Сообщение отредактировал ^RamZe$^ - Вторник, 05 Апреля 2011, 23:34 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 143 |
Сейчас нет на сайте
| Шоу маст Гоу Он,Can you give me a piece of advice? Имеет ли такому лоху,как я в рисовании покупать планшет? Прости,что гружу прям так))))
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 05 Апреля 2011, 23:54 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 09:01 | Сообщение # 144 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| ^RamZe$^, посмотри на прошлой страничке, там же картинка с адресом висит =] а тест открытый начнется 15 апреля, я об этом писал. knight_of_honor, Смотри сам, тут я не советчик Планшет - удобный "штука" для рисования, что тут еще можно добавить... ну, разве что, у меня его нет
You Take My Breath Away
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:18 | Сообщение # 145 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) ну, разве что, у меня его нет Вот этого я и ждал,кстати,как босс мной придуманный?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 146 |
Сейчас нет на сайте
| Боссов уже придумывать не стоит =] но за инициативу очень признателен. Вообще боссов, как писал ранее, делать не будем. Т.е. не будем делить боссов - для_каждого_уровня_свой. А сделаем это иначе: каждую, например, неделю (хотя думаю, лучше это будет делать почаще, каждые, этак, дня 3), босс меняется (у всех), и, каждые 12 часов будет даваться по 3 попытки на бой с боссом. Ну и характеристики босса будут с вашим уровнем возрастать, т.е. для 1 уровня босс будет, например, с 100 жизнями и уроном =10-12, а для 5 уровня уже с 500 жизнями и 50-60 уроном. С босса выпадает 1 из 3 вещей (случайно), т.е., по идеи, ты можешь выбить сразу весь набор шмоток для яйца (если повезет). Таким образом наравне будут и мелкие и уже прокаченные яйца Еще у нас можно все шмотки модернизировать, поэтому прокаченные игроки не будут разочарованы, и, чем выше их уровень - тем выше уровень апа будет у полученной с босса шмотки =] только вот в ближайшее время ими мы заниматься не планируем. Есть более важные дела\проблемы. З.Ы. Гороскоп уже написан =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:18 | Сообщение # 147 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Это ты с профессором делаешь?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 08:14 | Сообщение # 148 |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, С кем? О_о
You Take My Breath Away
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:37 | Сообщение # 149 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) крышки Fallout 1-2. Оттуда?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:56 | Сообщение # 150 |
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Нет. Fallout здесь не причем. Валюты две: 1). Скорлупа - основная. 2). Крышки - элитная. Но, в отличии от других приложений, игрок сможет зарабатывать и крышки (за достижения, например, а не только за голоса). Плюс к этому, все можно купить за скорлупу =] . А идея просто "пришла", когда думали "что же будет у нас игровой валютой..." (вариантов было много)).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 09 Апреля 2011, 11:56 |
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:08 | Сообщение # 151 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) а тест открытый начнется 15 апреля не сильно люблю игры для соцсетей, но хочу посмотреть
@noTformaT
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 152 |
Сейчас нет на сайте
| ... 15 запустить не получится. Тупо не успеваем сделать все =] вот такие пироги. Стараемся успеть к пасхе, но, не факт что успеем 2 человека - всего лишь 4 руки...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Апреля 2011, 22:06 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:21 | Сообщение # 153 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Вместе с YS делаешь? Жаль что не успеваете! =(
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 06:29 | Сообщение # 154 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) ... 15 запустить не получится. Тупо не успеваем сделать все =] вот такие пироги. Стараемся успеть к пасхе, но, не факт что успеем 2 человека - всего лишь 4 руки... Сделайте пластическую операцию и добавьте больше рук! Яйца будут третим приложением, которое я добавлю себе в контакт,хотя бы из-за графики, так что ждем вестей
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 07:44 | Сообщение # 155 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Вместе с YS делаешь? Не понял На этом сайте\форуме нету человека, с которым я делаю игры. Vinchensoo, =] ну мы планируем расширяться, точнее использовать наемную рабочую силу. Но, сейчас в этом нет особой критичности, поэтому делаем все вдвоем. Когда придет время запускать игру в других соц. сетях - этим будем заниматься уже не мы. Да и есть идеи\планы разработки игры силами все тех же наемных рабочих... =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:24 | Сообщение # 156 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Quote (TheShowMustGoOn) YS NeZnayu?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 157 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Quote (TheShowMustGoOn) На этом сайте\форуме нету человека, с которым я делаю игры. что непонятного?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 14 Апреля 2011, 15:27 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:33 | Сообщение # 158 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| JeromKid,
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:55 | Сообщение # 159 |