[ЯК] Яйцовский Клуб
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Яйцовский Клуб Жанр: 2d Файтинг Технология: Adobe Flash (AS 3.0) Описание:
Стань самым крутым яйцом в мире, где все решает сила и толщина скорлупы! Победи всех врагов и докажи, что ты не трусливый цыпленок!
Сражайся с друзьями, одевай свое яйцо в доспехи, намазывай его зубной пастой и следи, чтобы никто не сделал из тебя амлет... и это только начало. В Яйцовском клубе можно все!
Началось открытое альфа тестирование. Группа игры - http://vkontakte.ru/eggsclub Страница игры [Новости] - http://vkontakte.ru/eggclub Ну и, сама игра - http://vkontakte.ru/app1878229 Альбом для фан-арта Буду очень признателен всем, кто поможет в развитии проекта. Если есть пожелания\предложения\идеи\нашли баги\ошибки - пишите в группу.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 11 Июня 2011, 16:08 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, круто!!! Скрин - доставляет!:) Всегда слежу за твоими проектами - всегда качественно и креативно!!! Лёгкого старта, после конца разработки!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Спасибо Много тормозили из-за сторонних проектов, поэтому долго этот проект двигался. Вот снова начинаем активно над яйцами работать, надеюсь скоро запустим.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как всегда графика на высоте, коммерческого уровня... жду релиза!
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Где яйцо в платье балерины?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, 18 видов "шлемов" и 18 видов "курток" есть не буду же я все показывать. + 16 глаз и 16 ртов. Еще можно менять цвет яйца и татуировки & цвет перчаток и ботинок. З.Ы. вот, например, татуировок пока только парочка готова, так что еще есть над чем работать З.З.Ы. Может быть еще добавлю до запуска Н видов одежды. А так, после запуска, ее количество будет постоянно увеличиваться (кстати, шмотки можно будет улучшать)).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 20 Ноября 2010, 23:07 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто, жду возможности поиграть.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
SanAV | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Браво, TheShowMustGoOn, браво!!! Графика впечатляет. Задумка не плохая. но можно ил поподробнее о ней?
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Спасибо SanAV, Спасиб А что конкретно? Тут формат соц. сетей вносит свои корректировки, так что от многого приходится отказываться. Управления в бою не будет, будут бои как в Mybrute происходить без участия игроков (можно будет даже не смотреть бой а сразу результат узнать). Такие игры сейчас лучше "идут" в социальных сетях :). Ну, само собой, свои фичи тоже будут в игре о которых я пока не хочу писать (ну, а мало ли))), просто такого в соц. сетях нету.., пусть и мелочи, а уникальные :). Если интересны игры с непосредственным управлением и живыми игроками, то такую тоже делать будем, но эта тема не о ней
You Take My Breath Away
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название темы улыбнуло))
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Очень надеюсь что будет игра не такая, что если хочешь нормально играть - плати сто тыщь.
|
|
| |
SanAV | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Да, моя невнимательность. не прочел описание темы, что приложение для ВКонтакте=) Поэтому и возникли некоторые непонимания. Пожелаю удачи в завершении сего проекта и удачи с будущем данной игры!
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Сообщение отредактировал SanAV - Суббота, 20 Ноября 2010, 23:24 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Очень надеюсь что будет игра не такая, что если хочешь нормально играть - плати сто тыщь. У TheShowMustGoOn таковых игр я невстричал... или я не во все игры его играл?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, я в пример беру не его игры, а приложения ВКонитраките
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Ну, заработать мы, конечно же, хотим Уж извините, такие вот сволочи нынче игры делают... Но, вымогать деньги мы не будем. Можно будет комфортно играть и без голосов. Цены, опыт, плюшки и все-все-все отбалансирую Добавлено (21.11.2010, 13:01) --------------------------------------------- Ап. Пользуясь случаем, напишу: Ищу художников обещаю много печенюшек. Пример графики можно увидеть в первом посте. В первую очередь художник нужен для рисования иллюстраций. Пишите в темы или в Л.С. ICQ (шесть)3296356(ноль)
You Take My Breath Away
|
|
| |
Inu | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Самый пик количества играющих будет 100% на Пасху - реальные яйца недешевы, так что люди будут устраивать геноцид виртуальных.
Что же такое? Многие, очень многие задаются этим вопросом. Так что же такое?
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Круто мне нравится, дата релиза :?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:46 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Inu, Ты второй человек, кто вообще вспомнил про эту игру и сравнил ее с ЯК К пасхе мы ее точно уже запустим. Jon®, Хотелось бы в конце декабря, но, скорее всего, первые числа - середина января и активное тестирование и правка багов до конца месяца. Потом, если все хорошо будет - запустим рекламу. З.Ы. Все еще ищу художников З.З.Ы.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, в чём ричуешь? В adobe flash professional? Сто процентов, что я, что-то путпаю
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 20 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, да, в чем ресуете, и кто эти спрайты рисовал :?
|
|
| |