Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
[ЯК] Яйцовский Клуб
noTformaTДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 181
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, у меня вот так видно:

@noTformaT
B@rneyДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:01 | Сообщение # 182
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, все отлично! правда трудно проверить баланс пока у тебя ***** энная сумма денег)

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
noTformaTДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:03 | Сообщение # 183
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, все, разобрался, доступ открыт только людям, которые в группе smile

@noTformaT
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 184
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
noTformaT, хм. Ну, может быть smile Вконтакте - такой вконтакте. Тут я ничего не поделаю.

You Take My Breath Away
noTformaTДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:08 | Сообщение # 185
Сейчас нет на сайте
одна вещь, которую я не понял, в магазине, когда наводишь на элемен грузится привью, отводишь, опять наводишь - грузится, отводишь, наводишь - грузится smile Не много ли каждый раз грузить привьюшку?

@noTformaT
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 186
Сейчас нет на сайте
B@rny, завтра покажу цифры, которые сейчас стоят. Сейчас засыпаю smile
Хотя, мне кажется, что имея то, что можно пощупать, как-то поможет с балансировкой smile возможно психологически. Мне помогает))
noTformaT, они если загрузились - грузятся с кэша потом. Просто предварительно всегда анимация загрузки появляется, поэтому долю секунды ее видно.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 23:11
LunarPixelДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 187
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, поиграл немного (специально для этого доступ к странице друга попросил, так как сам регался давно и уже не помню как зайти biggrin ):

Оформление на высоте, всё очень классно сделано. happy
Баланс... Баланса просто нет... Не понимаю вообще по какому принципу там определяется победитель...
Предметы в магазине - класс... smile

По багам:
1. В инвентаре, на вкладках для выбора рта и глаз, если например у глаз пролистать страницы до 4, потом перейти на вкладку со ртами, то там так же будет страница 4, хотя рты будут с первой странице. Если опять вернуться на глаза, то там такая же ситуация.

2. Если жмешь БЫСТРЫЙ БОЙ и проигрываешь, то больше ничего нельзя сделать, тебя никуда не перекидывает, приходится перезагружать игру.

Пожелания:
Не думал о том, чтобы систему боя сделать как обычно в браузерках: выбираешь куда бить, что защищать? Ну или ещё хоть что нибудь, дабы добавить бою разнообразия?

В остальном все хорошо, единственное что требует доработки на мой взгляд, это бой.
Ну не считая того, что ещё не реализовано.

Удачи. smile

allxumukДата: Среда, 11 Мая 2011, 07:22 | Сообщение # 188
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм, а почему там 2 человека по имени Александр Дедов?

Впрочем я обоим навалял biggrin
А ещё (сейчас, когда я пишу эти строки) мне не с кем драться, я самый крутой!!! batman cool
Прикрепления: 4218170.png (35.3 Kb)

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 07:34 | Сообщение # 189
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
1. В инвентаре, на вкладках для выбора рта и глаз, если например у глаз пролистать страницы до 4, потом перейти на вкладку со ртами, то там так же будет страница 4, хотя рты будут с первой странице. Если опять вернуться на глаза, то там такая же ситуация.

Да с инвентарем и окнами вообще мучились smile Подобное постоянно появлялось. Правили, правили, видать не добправили sad

Quote (LunarPixel)
2. Если жмешь БЫСТРЫЙ БОЙ и проигрываешь, то больше ничего нельзя сделать, тебя никуда не перекидывает, приходится перезагружать игру.

Ага, спасибо.
Quote (LunarPixel)
Не думал о том, чтобы систему боя сделать как обычно в браузерках: выбираешь куда бить, что защищать? Ну или ещё хоть что нибудь, дабы добавить бою разнообразия?

В остальном все хорошо, единственное что требует доработки на мой взгляд, это бой.
Ну не считая того, что ещё не реализовано.

Думал, но, правда, последнее время только. Сделать такое, конечно, интересно, но, это все перелопачивать... smile не думаю, что будем менять систему боя (т.е. управление давать). А вот добавлять что-нибудь - это да.

allxumuk, А там за 2 акка не банят tongue

You Take My Breath Away
SnakeRДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:09 | Сообщение # 190
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Поиграл, понравилось =)
Как уже говорили, диз отличный =)
Пару типа замечаний.
Первое, в магазине челу дайте еще 3-4 реплики, а то постоянно хороший выбор, напрягает =)
Второе, как я понял исход боя известен сразу, сделайте пару анимаций красивого добивания противника =)

Добавлено (11.05.2011, 08:09)
---------------------------------------------
Еще неплохо бы в магазине недоступный товар разу красненьким обводить)

Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:10 | Сообщение # 191
Сейчас нет на сайте
SnakeR, Спс smile если реплики надоедают - добавим парочку еще. Анимации тоже сделаю.

You Take My Breath Away
SnakeRДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:14 | Сообщение # 192
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нашел баг.
Если из инвентаря продавать шмотку, то можно клацать кнопку продать хоть 100 раз, шмотка не удалится, а деньги капают, а когда инвентарь закроешь тогда уже она пропадет.

Добавлено (11.05.2011, 08:14)
---------------------------------------------
АААААААА, еще спросить хотел, вайп будет??? biggrin biggrin

Unity3D Developer
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:16 | Сообщение # 193
Сейчас нет на сайте
SnakeR, ага. Спс. Знаю, поправим обязательно
Вайп - обязательно) но, все кто помогал в тестах получат кучу бонусов (в том числе и шмотки, которые изначально будут недоступны, а появятся только через довольно много времени с одним большим обновлением).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 08:18
SnakeRДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:20 | Сообщение # 194
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, вайп есть плохо =)

Unity3D Developer
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:23 | Сообщение # 195
Сейчас нет на сайте
SnakeR, это альфа - ничего плохого в нем нет + игра сейчас не популярна будет в любом случае (и это хорошо), потому как она не одобрена и не появлялась в каталоге и => нет функций пригласить друга и добавить запись на стену (+ не видно, что твой друг добавил это приложение к себе на страничку в новостях).
Когда альфа закончится и будут все ошибки исправлены и все основные доработки доработаны )) - тогда будет ВАЙП, - начнется бета-тест, игра отправится на апрув и после него уже начнется пиар.
З.Ы. Сейчас уже много чего в плане графики тоже переделывается. Например, все бэки будут заменены. То же касается и ГУИ в бою и еще кучи мелких правок. О правки баланса и геймплея я вообще молчу)) работы много(

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 08:24
VadichДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:24 | Сообщение # 196
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вау, мы всё-таки доплыли до острова надежды :).
Оч понравились анимации.
Можно добавить кнопку "Передумал" на странице выбора быстрого боя и боя с просмотром.
Реплики продавца и татуировщика и правда хорошо бы разнообразить и сделать их разноголосыми.

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:26 | Сообщение # 197
Сейчас нет на сайте
Vadich, спасибо smile
Про реплики уже написал в топик задач happy
про передумать - думали раньше, но решили отказаться. будем думать еще. Хотел сделать раньше достижение "Цыпленок", и, каждый раз когда ты нажимал бы на кнопку передумать - то слышал бы насмехающийся голос "хаха, цыпленок", ну и прокачивалось бы достижение. (точнее не "передумать", а "сбежать")

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 08:29
allxumukДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:34 | Сообщение # 198
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Про реплики уже написал в топик задач

Кстати про реплики, во время боя яйцо только что получившее удар говорит "Так тебе и надо". Выглядит это немного не логично, надо, чтобы эту фразу говорило ударившее яйцо.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:46 | Сообщение # 199
Сейчас нет на сайте
allxumuk, эта фраза конкретно этого яйца. Ее можно изменить - нажми на кнопку "Выговорись" в главном меню. Всего до 5 разных фраз можно сохранить и их будет твоей яйцо в бою "говорить" (в диалоговом окне, естественно, голосом - это уж чересчур было бы )))).

You Take My Breath Away
VadichДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:58 | Сообщение # 200
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
"Так тебе и надо"

Я тоже заметил, что яйцо фразу говорит перед атакой, т.е. когда само схлопотало. Измените тогда уж дефолтную фразу на "Так мне и надо" ).

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг