Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
[ЯК] Яйцовский Клуб
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 09:14 | Сообщение # 201
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Vadich, Яйцо фразы говорит рандомно (в любой момент). Сменим тогда на что-нибудь типа "За Яйцовский клуб!" smile они более менее универсальная.

You Take My Breath Away
VadichДата: Среда, 11 Мая 2011, 09:23 | Сообщение # 202
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я как-то играл в K.O. Champs, браузерка про бокс, там фразы были разделены на "перед боем", "в случае выигрыша" и "в случае проигрыша".
Ну вы, наверное, вряд ли такое возьметесь делать ).

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 09:31 | Сообщение # 203
Сейчас нет на сайте
Vadich, ага) лень возьмет верх). Хотя просто смысла делать кучу настроек с фразами не вижу)
З.Ы. Маленькая просьба - кто может - парочку скринов игры (в любой момент сделанных) загрузите в альбом со скринами http://vkontakte.ru/album-17932551_128345394 smile старые просто глаза ужасно мозолят biggrin плюс может так менее предвзято смогу взглянуть на игру со стороны)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 09:33
SnakeRДата: Среда, 11 Мая 2011, 09:43 | Сообщение # 204
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделайте чат =)
А то в играх такого типа его реально не хватает )

Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D

Сообщение отредактировал SnakeR - Среда, 11 Мая 2011, 09:43
allxumukДата: Среда, 11 Мая 2011, 09:51 | Сообщение # 205
старожил
Сейчас нет на сайте
Залил скриншотик. Старые реально убивают (Тест1, Тест2...)

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:02 | Сообщение # 206
Сейчас нет на сайте
SnakeR, по моему, наоборот, в играх такого типа он и не нужен smile ведь играешь ты, по факту, с ботами smile договариваться о сражениях нет смысла))
allxumuk, спасибо smile
Что касается фраз у продавцов (в тату салоне и в магазине), то, совсем забыл, что мы делали кляп. Т.е. фраз новых не будет, зато, если надоело слушать продавца - просто наведи на него мышкой (появится сообщение-подсказка) и кликни на него - у него рот заткнется кляпом и он будет молчать. - это сделаем.

You Take My Breath Away
SnakeRДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:17 | Сообщение # 207
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А при чем тут договорные бои =)
Общение всегда есть хорошо =)
Могу поспорить что когда игра выйдет в релиз и там будет чат, 60-70% играющих будет сидеть в чате =)
И ведь можно сделать взаимодействие между игроками не только посредством боев, тот же рынок по продаже ненужных вещей =)

Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:28 | Сообщение # 208
Сейчас нет на сайте
SnakeR, чат и обмен\торговля здесь лишние. Игра не требует онлайна противника и этим все сказано => чат не нужен. Да и просто_общение, это, для данной игры тоже не очень необходимая вещь, потому как торговли и обмена тоже не будет. О чем тогда говорить игрокам?) Просто задать вопрос по игре? - Сделаем мануал (хотя и так все понятно). Ну а беседовать на различные темы в игре... да ну smile быстро надоест + постоянно нужно будет следить за чатом и модерировать сообщения (потому как троллей хватает) - а это время.
З.Ы. Мы начали делать более масштабный проект, вот там будет и чат, и обмен с торговлей, и противник, находящийся онлайн ;]

You Take My Breath Away
noTformaTДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:37 | Сообщение # 209
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
SnakeR, чат да, вещь отличная, но игра более одиночная, да и противников среди пользователей я не видел, в основном играют с аи.
Н.Б.
Для чата (из за специфики флеша) надо иметь отдельный сокет-сервер (или встраивать его в сервер который уже иметься), а это проблематично, да и как известно - некоторые серверы (даже платные) жрут трафик smile

@noTformaT
LunarPixelДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:38 | Сообщение # 210
старожил
Сейчас нет на сайте
Самое главное нужно сделать баланс и что нибудь добавить в боевую систему.
Лично мое мнение:
Нажимать на БЫСТРЫЙ БОЙ просто не интересно, теряется весь смысл игры.
А смотреть каждый раз похожие между собой бои, не имея возможности на них повлиять, быстро надоест. Даже учитывая что там принципиально разная анимация, как я понял, на добивание. smile

Добавить хотя бы 4 кнопки, чтобы выбирать куда бить/что защищать. У противника пусть это выбирается рандомно.
Или сделать предметы, которые можно использовать во время боя (стрелять из пистолета, кидать гранаты, лечиться и т.п.) Хотя этот вариант для боя с ботами не очень подходит. smile

Но что то добавить определенно нужно. smile

TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:52 | Сообщение # 211
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ага smile
LunarPixel, Баланс настраивается smile он сейчас выставлен тестовый, - дали кучу денег игрокам и сделали все цены очень маленькими.
Что касается боя, то, сейчас очень маленькая вероятность совершить супер-удары (а их несколько), ее повысим и бой станет интереснее. Управлять им нельзя будет никогда. Т.е. игрок решил посмотреть бой - быстро посмотрел и все smile Если делать бой управляемым - то это кучу всего перелопачивать, начиная со скелета, а это оооочень много времени, плюс игра сама по себе станет другой. В будущем появится "история игрока", в которой можно будет смотреть ранее проведенные бои (+ можно будет смотреть чужие бои). Так же, ~ скоро появятся достижения, которые будут озвучиваться во время боя. Т.е. ты нанес 2 критических удара подряд - получи очко достижение (оно во время боя санимированно будет интересно) и т.д.. Так же будет интересное достижение "пасхалка". Уже оно готово, осталось добавить (но,всему свое время). Суть в том, что есть небольшая вероятность того, что во время просмотра боя, где-то на экране появится яйцо с крыльями и за несколько секунд улетит к другой части экрана и пропадет. Надо успеть яйцо подстрелить, тогда ты получишь + очко достижения и, помимо этого, какой-то бонус (опыт либо скорлупу, либо крышки, либо рейтинг).
Ну и, особые умения, типа оружий, вызова питомца и т.п. - тоже будет. Есть уже план по ним smile Но, рук на все не хватает. Они тоже разнообразят бой.
Ах да, в левой нижней части экрана кнопка "слоу мод". Сейчас она работает не так, как должна - просто на Н сек. замедляет анимацию. Когда мы ее сделаем - можно будет на несколько секунд получить эффект матрицы smile т.е. наедет камера, замедлиться бой, фон размоется и т.д., в общем будет эффектно выглядеть (надеюсь)))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 10:54
LunarPixelДата: Среда, 11 Мая 2011, 10:58 | Сообщение # 212
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, ну вот это уже звучит интереснее... happy
Нужно добавить возможности хоть что то делать игроку во время боя... Чтобы бой не надоедал... smile

ФилДата: Среда, 11 Мая 2011, 11:10 | Сообщение # 213
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Ааа! Хочу шлем Дартвейдера smile
Кстати, когда я ударил по яйцу противника, он сказал "Так тебе и надо!". Это баг или фича?)
Пригласить друга у меня не получилось. Пишет "Ошибка безопасности"
ps TheShowMustGoOn, я только что набил тебе яйца ^^

Сообщение отредактировал Фил - Среда, 11 Мая 2011, 11:19
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 11:20 | Сообщение # 214
Сейчас нет на сайте
Фил, так мне и надо))
По поводу фраз - это фраза яйца. Каждый может написать себе фразу, которое яйцо будет говорить во время боя (до удара или после - случайно выбирается). Чтобы это сделать найди на главном меню кнопку "выговорись"
LunarPixel, сейчас идем по плану smile а там, наверняка, что-нибудь еще придумается) посмотрим

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 11:20
ФилДата: Среда, 11 Мая 2011, 11:45 | Сообщение # 215
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Я дрался с этим человеком:

А получилось так:
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 11:50 | Сообщение # 216
Сейчас нет на сайте
Фил, расскажи поподробнее, что ты делал, что баг такой появился?
До этого ты дрался с человеком, чья ава на нижнем скрине?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 11:50
ФилДата: Среда, 11 Мая 2011, 11:57 | Сообщение # 217
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, да. Подрался с ним, победил и потом пошел драться с Алексеем.
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 12:01 | Сообщение # 218
Сейчас нет на сайте
Фил, Это может быть еще как-то связано с настройками браузера и скоростью интернета, но, посмотрим smile

You Take My Breath Away
ФилДата: Среда, 11 Мая 2011, 12:15 | Сообщение # 219
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, ах да, забыл сказать:
Браузер: Firefox 4.01
Интернет: 2Mbit
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 12:32 | Сообщение # 220
Сейчас нет на сайте
Фил, посмотрим smile в фф на 11 версии плеера вообще дикие ошибки иногда выдает =(
P.S.

колитесь, кто это? biggrin я плачу)))

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг