Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7"
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 14:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех. Разработка конкурсных проектов для "Gamiron №7" подошла к концу и пришло время выбирать победителей. Пока члены жюри на закрытом голосование будут решать, кому достанутся основные призовые места, в данной теме пройдет открытое голосование за победу в номинации "Выбор GCUP".
Чтобы проголосовать за понравившийся проект, оставьте сообщение с его названием. Допускаются дополнительные комментарии. Все сторонние посты будут удаляться, а их авторы получат бан.
Отдать свой голос может любой пользователь портала, подходящий по следующим критериям: - Срок регистрации на GCUP более 2-х месяцев. - Положительная репутация, более 10-ти пунктов. - Не являетесь участником закрытого голосования
Участники конкурса также могут голосовать, но только за чужие проекты.
Список проектов:
1 - B@rney - la_boom 2 - cnstntn - Flappy Bots 3 - Creearc - Competitions of mad Employees 4 - dzrone3488 - HardMachine 5 - Farcuat - WRF 6 - Kinein - StruggleLand 7 - Lariay - Cards 8 - metamorpho - Mushroom marathon 9 - munchkin_iii - Mouse_Run 10 - MyDreamForever - Helish Heaven 11 - Newsdownloads - UFOs' Rampage! 12 - Shaltay - Opposition 13 - Ordan - Coliseum AD 14 - Rezon - Chinatown 15 - Spirituellen_Impuls - SitSit 16 - ustance - Airisu 17 - Virtualcreature - GlobularWar 18 - WfalconW - Bird shock 19 - Zuduka21 - Micro survival 20 - -=Professor=- - In clean room 21 - 1ceberg - TK 22 - Airwolt - SpellCard 23 - artor - Me_and_PostApocalypse
Общий архив.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:01 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отдаю голос за Берга с его Testosterone Karting. Ну и ещё, как годноту, можно было бы выделить Chinatown и In clean room.
|
|
| |
laggert | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 18:16 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень понравился Virtualcreature - GlobularWar за что и отдаю свой голос. Цитата Alexis-63 ( ) ...если развить и наплонить контентом - может быть очень достойно.
Я здесь, чтобы распространять ЛАГИ!!!
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 18:37 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Голос за Virtualcreature - GlobularWar.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 22:25 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну я не много меньше репутации) но уже проект есть такчто не новичок. голосую за гоночки testosteron carting потому что люблю гонки а в остальное не оч понятно, как играть.
Делаю игры
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 22:36 | Сообщение # 25 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Голосую за TK. Здесь из годноты только ТК и чайнатаун, причем ТК - это годнота плюс каракули от берга.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 23:36 | Сообщение # 26 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Testosterone Karting. Чайнатаун ещё только, да.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 01:43 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно ChinaTown!!! Очень круто! И выглядит как законченая игра в отличии от многих и многих остальных.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 06:30 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я отдаю свой голос за Airisu.
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Major_Tom - Среда, 14 Мая 2014, 10:14 |
|
| |
Edison6 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 10:10 | Сообщение # 29 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Lariay - Cards
Берил сбрей усы
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 18:04 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ознакомился почти со всеми играми, кроме тех, которые требуют установки.
Отдаю свой голос за игру "Flappy Bots" от cnstntn. Во всех смыслах правильная, целостная, законченная игра. Доступная для быстрого "входа" в игровой процесс, с понятной механикой. Можно было бы сказать, что это клон.. но скорее, это игра в некотором уже сложившемся жанре. Тем более, что привнесены новые игровые элементы, и весьма удачно.
Хочу отметить: Virtualcreature - GlobularWar. Очень мило. Данная механика не является оригинальной, однако достаточно редкой и нераскрытой имхо. Я сам в своё время думал над похожими концептами. Игра смотрится весьма завершённой. Однако, мне в глаза бросается арт, при том что он годный, мне лично крайне непонравился. В данном раскладе можно приложить множество замечательных графф стилей, например силуэтную анимацию с более оживлённым бэком. Это было бы и проще и лучше.
А также: Airwolt - SpellCard, Shaltay - Opposition, ustance - Airisu. По разным причинам показались мне интересными.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 14 Мая 2014, 18:05 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 18:18 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я за ChinaTown
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 18:33 | Сообщение # 32 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилась игра от Furcuat WRF - зачётные битвы, раскачался почти по максимуму.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 19:07 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Testosterone Karting
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:37 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ChinaTown
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 12:01 | Сообщение # 35 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Забыл совсем, что Лунару отправлял изначально версии в фулл скрине. В них хоть и на некоторых мониторах не все красиво смотрится в горизонтали, зато при маленьких разрешениях возможно увидеть карты внизу и нормально играть.
32 бита - http://yadi.sk/d/oWRd-pGtPt2Vn 64 бита - http://yadi.sk/d/-sbgxGjxPt2WX
Изменений с момента отправки игры на конкурс не было. Самые недоверчивые могут в этом убедиться, скачав архив и посмотрев последнюю дату изменения .exe файла (12.05.2014 в 3.01 ночи)
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |