Результаты поиска
|
|
GamedevPRO | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 22:25 | Сообщение # 1 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну я не много меньше репутации) но уже проект есть такчто не новичок. голосую за гоночки testosteron carting потому что люблю гонки а в остальное не оч понятно, как играть.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 22:26 | Сообщение # 2 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) а правда, что говно сладкое на вкус? Ничего особенного, как земля.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:24 | Сообщение # 3 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot ( ) Понимаешь, общества должно строиться не только на кнутах... Нужен пряник. (Ой ладно я устал придумывать, что писать). Тогда уходи отсюда, ты портишь ламповую атмосферу. Мы тут с посонами так хорошо сидели-то.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:21 | Сообщение # 4 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot ( ) Не ну Скорп, реально хватит, это уже переходит все границы марального антивоспитания... Да помолчи ты, не видишь, я ем.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:19 | Сообщение # 5 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot ( ) Скорп прекрати троллить гцап, они же вон как ведутся. Что поделать? Нравится людям кал есть, пусть едят, господи.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 10:46 | Сообщение # 6 | Тема: Testosterone Karting [Gamiron #7] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а можно будет кататься везде или только на гонках
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:26 | Сообщение # 7 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) GamedevPRO, Я бы рекомендовал с 7ми. где я 7 найду у меня 5 человек знакомых
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:16 | Сообщение # 8 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а в 19 уже можно? а то я хз не пробовал
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 19:36 | Сообщение # 9 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ГОТОВА НОВАЯ ВЕРСИЯ добавлено: *новую физику у ядер у пушки *фонари на фоне) (только ночной уровень) *новый фон первого уровня (спс feraset) скачать
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Robot's Story |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) физика робота ужасна так ты не только меня а всех так критикуешь)) даже к этой игре прикопался а она норм. тебе делать нечего? мркиллоус у тебя оч интересная игра)
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:12 | Сообщение # 11 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| НОВАЯ ВЕРСИЯ ГОТОВА! добавлено: * пушки на 1 и 2 уровне (стреляют ядрами) * гейзеры на марсе (вылетают из под земли) * чуть лутше графика (немного добавил чтоб не так одно образно) теперь играть интереснее)
СКАЧАТЬ
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:39 | Сообщение # 12 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Благодарю. И вам удачи в создании игры про собачьи какашки. это чтобы смешно было и логично (как может собака просто мины ставить) а шарик гораздо скучнее и не интереснее.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:19 | Сообщение # 13 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) GamedevPRO, только зря на вас время трачу. я тоже на вас) удачи в создании игры про шарик))
Делаю игры
Сообщение отредактировал GamedevPRO - Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:19 |
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:02 | Сообщение # 14 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) GamedevPRO, если вы сами не видите таких банальностей, как вырвиглазная графика, вам нечего делать в геймдеве. это только тестовая графика я новичок и не умею рисовать. лучше помогите рисовать научится, а не критикуйте зря! а то толку от этого. Цитата MahhaonHorror ( ) Мне, конечно, плевать на то, что вы мне его поставили с одной стороны, с другой стороны я попытался вам помочь уйти в нужное русло, раз вы только начинаете делать игры, дал вам дружеский совет. Вы реагируете неадекватно. я сделал игру а вы мне говорите что надо было делать другую игру. это нормально? и я адекватно реагирую. за собой следите)
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:59 | Сообщение # 15 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| новая партнерка, круто (на falco игру чет не принимают) а вы любые игры принемаете? или там только шутеры например.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:55 | Сообщение # 16 | Тема: Отказаться от американских игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можно играть в японские игры есть норм. Хотя рпг неочень люблю (кроме ведьмака и он польский так что можно))
Делаю игры
Сообщение отредактировал GamedevPRO - Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:55 |
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:48 | Сообщение # 17 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) "Дата рождения:6 Августа 1994 [ 19 Лев ]" - вам 19 лет? Или 9? в интернете все равны. не надо судить по возрасту. и минусанул я за дело если не хочешь помогать зачем критиковать тогда? лучше скажите что добавить. тут только flakky и zxc сказали что можно сделать (им спасибо). Остальные просто набросились как тролли.
Делаю игры
Сообщение отредактировал GamedevPRO - Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:49 |
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:31 | Сообщение # 18 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата danielskachkov ( ) Автор - веселый малый! спасибо) Цитата Folleah ( ) Графика - тихий ужас) почему? Цитата MahhaonHorror ( ) Для первого опыта было бы гораздо полезнее. это скучно) так лучше по моему.
Делаю игры
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 01:03 | Сообщение # 19 | Тема: Dog vs Cat |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: аркада На каком движке/конструкторе: game maker 8 В каком пространстве: 2D (но с фотками) Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: может марио) Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: компьютер Предоставление исходного кода игры: за деньги (шутка) API: не знаю Какой тип лицензии распространения: некомерческая Сроки разработки: 1 мая - не знаю (может завтра) Состав имеющейся команды: я начинающий игродел (ник это шутка)
Сделал игру про собаку которая должна убивать кошек с помощью "мин") Всего есть три уровня (Земля, ночь, Марс) В проектах в разработке т.к. не знаю мб буду дополнять. Посоветуйте чтонибудь тогда добавлю.
Скриншоты:
версия 1.0 версия 1.2 версия 1.3 Добавлено (04.05.2014, 01:03) --------------------------------------------- Пожалуйста качайте, оставляйте коменты
Делаю игры
Сообщение отредактировал GamedevPRO - Воскресенье, 04 Мая 2014, 19:37 |
|
| |