Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:26 | Сообщение # 521 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) На МПС платят 4$ за 1000 скачиваний, а на Десуре 4$ за одно! Так как я не различаю сарказм, лучше скажи нормально сколько за одно скачивание Или это покупка, а не скачивание? Quote (art444494) Даня, не фонтан, если учесть, что посещаемость у них в 10 раз ниже МПС.
А сколько примерно приносит средняя игра?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:49 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:35 | Сообщение # 522 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, если бы мне платили 4 уе за скачивание я был бы миллиардером. На практике покупает каждый 300ый то и на то выходит.
|
|
| |
art444494 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 523 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) если бы мне платили 4 уе за скачивание я был бы миллиардером. Я имею в виду скачивание = покупка, а иначе как скачать игру если ты её не купил? Quote (falcoware) На практике покупает каждый 300ый то и на то выходит. Сам факт публикации на Десуре не сделает вас миллиардером, здесь ешё нужно (ВНЕЗАПНО!) чтоб и игра была хорошей и интересной! Quote (MyDreamForever) Так как я не различаю сарказм, лучше скажи нормально сколько за одно скачивание В договоре с МПС написано: 1000 скачиваний = 4$. То есть 0,004$ за одно скачивание. И вообше, мы отходим от темы топика, просто мне смешно когда falcoware говорит что на стиме и десуре - ацтой, ибо посетителей меньше чем на МПС. По такой логике разработчики в Xbox Live Arcade должны за еду работать
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 20:25 | Сообщение # 524 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, бюджет такой игры должен быть быть миллион уе. Не у всех он есть и не все готовы рискнуть.
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:54 | Сообщение # 525 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эй, тут не место обсуждать цены на игры. Обсуждайте все по теме!
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:30 | Сообщение # 526 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Froster, ты почему Равена засудил с игрой его Магистри? Мы уже решили поделить приз пополам с ним.
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:45 | Сообщение # 527 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мне игра не понравилась сильно. Скучно играть Некоторые уровни не проходимые кажутся и ты просто закрываешь игру и играешь в другую + у меня игра тормозила.
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:52 | Сообщение # 528 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ПОЧЕМУ МОЯ ИГРА ПОЛУЧИЛА НИЗКИЕ ОЦЕНКИ!!!!?????????? Я ЖЕ СТАРАЛАСЬ И НЕ ДОСЫПАЛА. ДЕЛАЛА ИГРУ! КАКАЯ БЛИН ОШИБКА?? У МЕНЯ ВСЕ СТАБИЛЬНО ИДЕТ. Добавлено (26.11.2012, 22:52) --------------------------------------------- БЛИН Я ПРИ СБОРКЕ ЗАБЫЛА ДВА ФАЙЛА ЗАКИНУТЬ ГОСПОДИ! Я ПРОВЕРИЛА ДРУГОЙ МАШИНЕ И ИГРА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ. У МЕНЯ ЭТИ ДВА ФАЙЛА ПРИСУТСТВУЮТ И ОНА ИДЕТ НОРМАЛЬНО. УЖАС. МЕНЯ ДРУГ УБЬЕТ. А МОЖНО ЗАМЕНИТЬ АРХИВ? НУ ЧЕСТНО! СТОЛЬКО СТАРАЛАСЬ И РАСЧИТЫВАЛА НА ПОБЕДУ
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
Сообщение отредактировал Кристинчик - Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:51 |
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 529 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забаньте его пожалуйста.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:10 | Сообщение # 530 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) БЛИН Я ПРИ СБОРКЕ ЗАБЫЛА ДВА ФАЙЛА ЗАКИНУТЬ
Это наши проблемы? Надо было внимательно относиться к этому. Тем более, CryEngine не терпит маленьких размеров. С таким описанием, как у тебя, игра должна занимать более 30 мб.
Тем более голосование уже началось и тебе нельзя уже ну никак поменять игру. Уже появились первые оценки и им что, голосовать снова? Где логика, леди???
|
|
| |
art444494 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:20 | Сообщение # 531 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Некоторые уровни не проходимые кажутся Я с удовольствием прощёл все уровни! Что со мной не так? Я сверх человек?
Пс: У вас очень своеобразный вкус. играм с самой высокой оценкой: Magistry и Grow, которые единственные полностью раскрывают тему конкурса, поставил самые низкие балы, а играм с самыми низкими балами, в которых нет вообще ни каких метаморфоз поставили самые высокие оценки.
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 532 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| art444494, как вы сказали:
Quote (art444494) У вас очень своеобразный вкус
Я играл в игры несколько раз по кругу и все время находил что-то новое и к некоторым играм интерес уже терялся
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:38 | Сообщение # 533 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, я разрешаю тебе скинуть эти 2 файлика на народ и выложить сюда Хотя их у тебя все равно нет, игра фейк
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:41 | Сообщение # 534 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pelmenka) разрешаю тебе скинуть эти 2 файлика на народ и выложить сюда
Ок. сейчас брошу. поверите что игра моя работает
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:43 | Сообщение # 535 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) Пс: У вас очень своеобразный вкус. играм с самой высокой оценкой: Magistry и Grow, которые единственные полностью раскрывают тему конкурса, поставил самые низкие балы, а играм с самыми низкими балами, в которых нет вообще ни каких метаморфоз поставили самые высокие оценки. Я его оценки и не засчитал пока-что, лол.
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 536 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка на программу. я попросила друга написать и он сказал так будет лутче, что бы не кидать всю игру. программа меньше занимает. она найден и создаст там два нужных файла с содержимым
что бы потом не говорили что игра не работает. ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!
|
|
| |
Froster | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:01 | Сообщение # 537 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Я его оценки и не засчитал пока-что, лол.
Я не понял, почему это? Я честно поиграл во все игры и оценил их. Что за бред?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 538 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Эй, тут не место обсуждать цены на игры. Обсуждайте все по теме! Froster У тебя очень странный вкус.
Борьба между Ammy и Protection. Борьба между Grow и Magistry
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 27 Ноября 2012, 00:34 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:17 | Сообщение # 539 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ! Угу, все прекрасно работает. Эта штука намного веселее, чем сама игра.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:18 | Сообщение # 540 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Борьба между Grow и Magistry Да у последнего тестера изза каких-то непонятных багов конструкта тупо не запускается лейот с собстенно самой игрой. Все таки грустно это.
|
|
| |