Пятница, 22 Ноября 2024, 22:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
LunarPixelДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте

Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012
Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012
Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012

Тема конкурса: Метаморфозы

Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.

Основные требования:
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр.
- Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7)
- Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры.
- Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет.
- Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике.
- В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса.
- Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
- На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции.
- С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!!
- По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!

Запрещается:
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
- Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы.
- Использовать чужие ресурсы без согласия автора.
- Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.

Поощрения:
1 место: 5000 руб.
2 место: 3000 руб.
3 место: 2000 руб.

Дополнительные условия:
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.

Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.

Особая благодарность falcoware.

qazerДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 381
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Да, наверное после этого конкурса уже реже будут делать новые. Может один конкурс, 1-2 месяца передышки.
GC-VicДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:11 | Сообщение # 382
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Да вы не оправдывайте себя. Как в школе прям, вводите себя в заблуждение, что если сегодня все сказали «не могу решить контрольную», то и вы расслабились, ожидая, что со всеми получите двойки... Но вскоре узнаёте, что только вы получили двойку, т.к. все попросту не хотели давать списывать. Конкуренты вам сказали, что они сходят с пути, вы тоже сошли.

Игры будут, как правило, в последнюю неделю, в последние дни присылать.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
mobipakДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 383
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Чувствую, всего максимум 10 проектов пришлют...
Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 384
старожил
Сейчас нет на сайте
GC-Vic,
Конкуренты вам сказали, что они сходят с пути, вы тоже сошли

Да нет,из за этого никто не сходит.Просто дело в том,что судя по откликам в этом форуме и по "активности" участников в их темах,очень многие не успевают (даже 50% не сделано!).
Хотя конечно все могут и темнить и не предоставлять вообще никакой инфы пока о своих играх. cool

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
DurbekДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:45 | Сообщение # 385
Воин света
Сейчас нет на сайте
8 дней осталось)))
НАРОД ПОТОРОПИТЕСЬ!!! ^О^

DenisokdeeennnДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 386
Следопыт
Сейчас нет на сайте
Ну что, кто-нибудь сделал игру? Как будет система жюри проводиться, так же как в прошлом конкурсе?
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:22 | Сообщение # 387
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я не мог не отписаться здесь и не сказать, что я таки участвую. :3
Raven84Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 388
старожил
Сейчас нет на сайте
Еще никто не сдал свою работу?

LunarPixelДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:00 | Сообщение # 389
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока нет. Ну ещё 5 дней до окончания, за это время и с ноля можно сделать игру. smile

andre_yДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 390
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я скорее всего участвовать не буду, как то у меня не ладится с игрой.
MrAkakuyДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:47 | Сообщение # 391
участник
Сейчас нет на сайте
Выхожу из участников так как тупо времени нет а делать дохрена и больше.

Raven84Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 392
старожил
Сейчас нет на сайте
Я скорее всего участвовать не буду, как то у меня не ладится с игрой.

Выхожу из участников так как тупо времени нет а делать дохрена и больше.

У меня тоже остро проблема стоит со временем.Я могу успеть к завершению конкурса доделать около 10 уровней и сдать.Но будет много багов,очень короткая продолжительность,отсутствие звуков и музыки,корявое меню и т.д. Так что я до сих пор перед выбором...

P.S. Кто уверен,что успеет доделать более менее качественно до конца конкурса?

Добавлено (13.11.2012, 18:01)
---------------------------------------------
Товарищи организаторы,продлять будем? smile
Или оставим так как есть? biggrin

EshfordДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 393
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Если произойдёт чудо и у меня появится нормальная-таки идея, то я вообще могу запилить игру за два-три последних дня, мне не привыкать. Но идеи пока нет.

Если сделают продление на недельку, будет и правда чудно. Несомненно, что время для конкурса неудачно было выбрано, да еще и фонд был увеличен. Не думаю, что будут игры, достойные вообще таких денег, лол.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:06
LunarPixelДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 394
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, вполне возможно, что сроки будут продлены, если у всех такая нехватка времени smile

MyDreamForeverДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:56 | Сообщение # 395
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Raven84, вполне возможно, что сроки будут продлены, если у всех такая нехватка времени

Да, наеврное придётся. Думаю никто не будет против.
FirstДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 396
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Блин, у меня во время написании игры произошел сбой и половина проекта не могла запускаться. Я восстановил все, но это убило драгоценное время dry В принципе должен успеть happy Игра не плохо выходит.

Alexis-63, а не было у тебя в прошлом конкурсе чувства, что твоя игра может спокойно пролететь или быть в середине после голосования???
EshfordДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 397
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Alexis-63, а не было у тебя в прошлом конкурсе чувства, что твоя игра может спокойно пролететь или быть в середине после голосования???

Nein. Если ты о том, что был ли я уверен, что выиграю, то да, я был уверен, лол.
FrosterДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:47 | Сообщение # 398
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Игра не плохо выходит.

Это самое главное. Не останавливайтесь. Нужно все делать до конца
andre_yДата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:50 | Сообщение # 399
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так что там над продлением сроков? Хотя бы на 3 дня что ли.
FrosterДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:38 | Сообщение # 400
почетный гость
Сейчас нет на сайте
andre_y, Вы писали, что участвовать не будете из-за нехватки времени. Все таки решили довести дело до конца? smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг