Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 381 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да, наверное после этого конкурса уже реже будут делать новые. Может один конкурс, 1-2 месяца передышки.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:11 | Сообщение # 382 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да вы не оправдывайте себя. Как в школе прям, вводите себя в заблуждение, что если сегодня все сказали «не могу решить контрольную», то и вы расслабились, ожидая, что со всеми получите двойки... Но вскоре узнаёте, что только вы получили двойку, т.к. все попросту не хотели давать списывать. Конкуренты вам сказали, что они сходят с пути, вы тоже сошли.
Игры будут, как правило, в последнюю неделю, в последние дни присылать.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 383 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Чувствую, всего максимум 10 проектов пришлют...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 384 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Quote Конкуренты вам сказали, что они сходят с пути, вы тоже сошли Да нет,из за этого никто не сходит.Просто дело в том,что судя по откликам в этом форуме и по "активности" участников в их темах,очень многие не успевают (даже 50% не сделано!). Хотя конечно все могут и темнить и не предоставлять вообще никакой инфы пока о своих играх.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:45 | Сообщение # 385 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 8 дней осталось))) НАРОД ПОТОРОПИТЕСЬ!!! ^О^
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 386 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Ну что, кто-нибудь сделал игру? Как будет система жюри проводиться, так же как в прошлом конкурсе?
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:22 | Сообщение # 387 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я не мог не отписаться здесь и не сказать, что я таки участвую. :3
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:00 | Сообщение # 389 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пока нет. Ну ещё 5 дней до окончания, за это время и с ноля можно сделать игру.
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 390 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я скорее всего участвовать не буду, как то у меня не ладится с игрой.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:47 | Сообщение # 391 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выхожу из участников так как тупо времени нет а делать дохрена и больше.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 392 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Я скорее всего участвовать не буду, как то у меня не ладится с игрой. Quote Выхожу из участников так как тупо времени нет а делать дохрена и больше. У меня тоже остро проблема стоит со временем.Я могу успеть к завершению конкурса доделать около 10 уровней и сдать.Но будет много багов,очень короткая продолжительность,отсутствие звуков и музыки,корявое меню и т.д. Так что я до сих пор перед выбором...
P.S. Кто уверен,что успеет доделать более менее качественно до конца конкурса?Добавлено (13.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- Товарищи организаторы,продлять будем? Или оставим так как есть?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 393 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Если произойдёт чудо и у меня появится нормальная-таки идея, то я вообще могу запилить игру за два-три последних дня, мне не привыкать. Но идеи пока нет.
Если сделают продление на недельку, будет и правда чудно. Несомненно, что время для конкурса неудачно было выбрано, да еще и фонд был увеличен. Не думаю, что будут игры, достойные вообще таких денег, лол.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:06 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 394 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, вполне возможно, что сроки будут продлены, если у всех такая нехватка времени
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:56 | Сообщение # 395 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Raven84, вполне возможно, что сроки будут продлены, если у всех такая нехватка времени Да, наеврное придётся. Думаю никто не будет против.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 396 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Блин, у меня во время написании игры произошел сбой и половина проекта не могла запускаться. Я восстановил все, но это убило драгоценное время В принципе должен успеть Игра не плохо выходит.
Alexis-63, а не было у тебя в прошлом конкурсе чувства, что твоя игра может спокойно пролететь или быть в середине после голосования???
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 397 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Alexis-63, а не было у тебя в прошлом конкурсе чувства, что твоя игра может спокойно пролететь или быть в середине после голосования??? Nein. Если ты о том, что был ли я уверен, что выиграю, то да, я был уверен, лол.
|
|
| |
Froster | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:47 | Сообщение # 398 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Игра не плохо выходит.
Это самое главное. Не останавливайтесь. Нужно все делать до конца
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:50 | Сообщение # 399 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так что там над продлением сроков? Хотя бы на 3 дня что ли.
|
|
| |
Froster | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:38 | Сообщение # 400 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Вы писали, что участвовать не будете из-за нехватки времени. Все таки решили довести дело до конца?
|
|
| |
|