Vinchensoo, а можно как-нибудь выяснить, сколько зарегистрированных и незарегистрированных пользователей проголосовало? Если бы можно было устроить голосование только для зарегестрированных, то проблем бы не было.
GameMix, можно будет попробовать, но думаю все равно ничего хорошего не выйдет. Вот в данной теме отписалось таким образом всего 4 человека. Я специально, на такой случай, написал
Quote (LunarPixel)
Просьба, по возможности, отписываться, за какую игру вы проголосовали и почему.
Но толку от этого немного.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 16 Мая 2012, 16:07
Хочу провозгласить свои оценки играм участников соревнования. Хочу заранее отметить, что я не совсем хорошо разбираюсь в подобных играх, но все же постараюсь дать адекватную оценку. 1. Загё - 6 / 10 Очень впечатлила анимация насекомого. Видно, дело рук профессионала. Но сама концепция игры, я считаю, немного не влазит в рамки темы конкурса. 2. qazer - 7 / 10 Понравился геймплей и игровые режимы. 3. GameMix - 7 / 10 Геймплей явно не доработан, но очень понравилась идея. 4. stalker5889 - 6 / 10 Понравилась задумка. Я думаю, могло бы выйти из нее что-то годное, если бы ты продолжил над ней работать.
Это да, сама змейка хорошая, но игра не понравилась, я такое уже видел. Да проблема даже не в том что я такое видел, проблема в том что нужные буквы трудно найти, а иногда их и вовсе нет. Надо было как-то сделать что-бы слова из одинаковых букв состояли что-ли, ну или из почти одинаковых. Цвета букашек должны быть яркие, мне например на фиолетовом плохо видно. 5/10 qazer
Поздравляю! Вы прогирали!
Когда захожу в "об авторе" ничего не происходит, авторов не видно. Что делать не совсем понятно, чем отличаются режимы тоже. Квадраты окружают уровень, ну совсем не смотрится. Хотя, музыка в игре понравилась. 3/10 GameMix На моём ноутбуке подвисает немного. Я не очень понял что я должен делать, прятаться от дождя? Нажимаю на муравьев и ничего не происходит, разве что выбираю кого под листок скрыть. Не понятно когда муравей выбран, а когда нет. Чёрт, я вообще ничего не понял. 2/10 talker5889 Посмотреть за ними было некоторое время интересно, но я так и не понял в чём игра? Рассыпать корм не так и интересно Симулятор на который ты не вляешь, можно было бы быть богом тараканов, там не знаю, насылать стихийные бедствия, давай дары, устраивать атаки других враждебных насекомых. Было бы лучше. 5/10
Надо было как-то сделать что-бы слова из одинаковых букв состояли что-ли, ну или из почти одинаковых
Там можно просто жрать буквы, заместо них появляются новые или белая букашка, которую хавать нельзя. Собираешь 1-2 TLT или VIC, затем уже переходишь на LUNAR и PIXEL. В принципе, можно одними Лунарами и ТЛТшками питаться.
Добавлено (16.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- Deniiel, p.s.: оценка игр относительная, т.е. не может быть 5/10 максимальной оценкой. Это не логично. Максимальная 10/10, а остальные пляшут уже от неё.
А вот мне больше всего понравилась игра GameMix'а. Все просто и понятно. У Загё игра хорошая, но увы, после того, как несколько раз мне не хватало последней буквы и приходилось заново собирать слово, я не мог проголосовать за нее. Увы... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Эх, лучше бы с квадратиками игры были... Мне честно игры не понравились, да и похоже на игру было только у Загё. Оценки: Загё: 8 балов, за то похоже на игру и имеет цель. Хотя игровой процесс, такая же содомия, как и у конкурентов. qazer: 6 балов. Не понимаю о какой "работе над игрой" шла речь в теме. GameMix: 6 балов. stalker5889: 4 бала. Разбрасывать крошки и двигать штуки похожие на подушки? Хотя это творение ближе всех к теме конкурса. Не обижайтесь, но то, что вы представили на конкурс выглядит так, будто сделано за 2 часа. Причём все игры, а не каждую по отдельности. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.