Game Maker: Mass Battle - голосование
|
|
|
|
Qvant | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Больше всего похожа на игру - Ferrumel , остальные до игры не дотягивают . Кнопки в коде это минус . Игровой процесс хоть и простой но сразу ясно что надо делать.
2) qazer - не понятно что надо делать и чем отличаются режимы ... графика слабовата . Но моему ребёнку 2.5 года спрайты понравились - увидел игру и посылает поцелуи в монитор
3)stalker5889 графики нет , что делать в игре тоже не понятно ... но код без кнопок , в одном таракане аж 6 алармов.
4)GameMix самай непонятный гейплей , после дождя - пишет у вас больше нет муравьёв кем управлять так и непонял.
5)Загё Управление сороконожкой сделано интересно .... больше из игры ничего нет ! а ведь сам недавно критиковал игру с одним беком и спрайтом
Сообщение отредактировал Qvant - Понедельник, 14 Мая 2012, 18:51 |
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 18:54 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Qvant, прочтите README.
А мой код посмотрели?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 14 Мая 2012, 18:56 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 23 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Задача состояла не написать красивый и оптимизированный код, а сделать полноценную игру...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 14 Мая 2012, 19:12 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 24 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, это ты откуда такой умный взялся, что на ходу сказки придумываешь?
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) GameMix, Задача состояла не написать красивый и оптимизированный код, а сделать полноценную игру... Я рад, что ты понял. Но я понял это раньше и писал предыдущий пост по другой причине Загё, +1
Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 14 Мая 2012, 19:20 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 26 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Загё, Хочешь сказать, что люди оценивают эти игры по красивому коду? Да плевать на него они хотели. Задача была сделать игру, а не показать всем какой я умею красивый код писать.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 27 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, я хочу сказать, что ты должен прочитать мою подпись и сидеть молча.
|
|
| |
|
FadeBaker | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:08 | Сообщение # 29 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, везде успел выделиться. Поздравляю. Советовал бы не лезть туда, куда не просят, и, как сказал Загё, сидеть молча, иначе, большая вероятность остаться в дураках.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал Fade - Понедельник, 14 Мая 2012, 20:09 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:49 | Сообщение # 30 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Qvant, графика действительно не очень, и это недостаток во всех моих играх. Но условия конкурса вынудили меня ее делать самому. Насчет того, что ты не понял, что делать: в архиве с игрой специально лежал скриншот с надписью help и readme. Там подробно описывались все 4 режима, цели игры и управление.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 31 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Fade,
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:58 | Сообщение # 32 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, ок.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 13:00 | Сообщение # 33 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Как, скажите мне, КАК отвратительная игра qazer заработала столько голосов?! ps Загё,
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 13:20 | Сообщение # 34 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже это интересно
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 13:49 | Сообщение # 35 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, 100% жульничеством. Не факт, что со стороны самого квазера, но это накрутка. Столько голосов, отписавшихся нет, в других голосовалках джисиапа даже полинник не набирается в сумме, а тут за сто перевалило.
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 36 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Мне понравились только 2 игры: Это игра от Загё и игра stalker5889. Остальные как то не очень......Но больше мне понравилась игра RTS про тараканов,правда быстро надоедает
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 37 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Действительно подозрительно много голосов. Даже слишком много. Повторюсь, я ничего не накручивал: мне нет смысла себя подставлять. Если бы я хотел накрутить, то делал бы это аккуратно. Интересно так же колличество скачек на ргхост. Оно превышает колличество проголосовавших за мою игру. Я не знаю, есть ли у меня доброжелатели, решившие помочь или недоброжелатели, решившие меня подставить, но я не хочу портить отношения с форумчанами. Пусть лунар решает. AGENTX001, это как минимум неэтично с твоей стороны так отзываться, какая бы игра по качеству не была, как минимум потому, что я вложил в нее чуть больше труда, чем остальные участники. Это слово можно было заменить более нейтральным.Добавлено (16.05.2012, 14:48) --------------------------------------------- Да, и будь более ответственным. Подал заявку - учавствуй.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 15:18 | Сообщение # 38 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| MyACT, спасибо. Далать в моей игре собсно нечего, но смотреть мне самому прикольно. Они у тебя что нибудь строили? Я считаю что нужно сделать другое голосование - отписался за кого проголосовал, и только тогда голос засчитан.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 39 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Парни, что вы беситесь, как будто вам не дали.
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Я считаю что нужно сделать другое голосование - отписался за кого проголосовал, и только тогда голос засчитан. Я это ещё до создания этой темы писал (Ссылка).
|
|
| |