Game Maker: Mass Battle - голосование
|
| | |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 09:13 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выбор победителя Game Maker: Mass Battle. Голосуем за понравившуюся игру.
До финала дошло 4 человека, остальным стыд и позор.
Конкурсанты: Загё - ссылка на игру qazer - ссылка на игру GameMix - ссылка на игру stalker5889 - ссылка на игру
Голосование будет открыто 5 дней.
Просьба, по возможности, отписываться, за какую игру вы проголосовали и почему.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 09:33 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за себя, так как я всегда голосую за себя. Добавлено (14.05.2012, 09:33) --------------------------------------------- Подкупаю избирателей.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мда! Я подумал, а зачем мне соваться со своей поделкой, когда у людей доделанные вещи... Оказывается у меня игра высшего класса... а я блин стеснительный(((... Мда конкурс меня расстроил больше некуда. Мало того он пришелся на такое время что из двух недель уделил на игру максимум три дня, потому что близкие требуют чтобы я общался с ними а не компьютером. Так еще до финала в целом дошел не играбельный мусор.
все серо и пусто
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Да, а полноценный проект феруммела не дошел совсем.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, да нет. просто я не ожидал что так можно делать(( Арт не дорисован, не реализовано всего что задумал. Так она есть у меня и вполне играбельна. Просто повторюсь постеснялся отдавать не готовый на мой взгляд проект. Короче пал жертвой собственной обстоятельности.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 14 Мая 2012, 11:58 |
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Голосовал за Загё. Подкупила очень хорошая анимация козявки. Откуда столько людей, проголосовавших за qazer? Боты что ли? Или я что-то не понимаю в играх?
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 7 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Фил, да, код в моей игруле неплохой и стопроцентов свой
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Откуда столько людей, проголосовавших за qazer? Боты что ли? Или я что-то не понимаю в играх? Фил, скорее всего, люди оценили игру так за количество проделанной работы. А работы проделано больше, чем у остальных.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 14 Мая 2012, 18:07 |
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 9 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А мне понравился конкурс: приятная тема, интересные соперники. Единственное, что жаль - то, что так мало человек доделали игру. Я на этот конкурс потратил достаточно времени, и может не успел сделать все в том объеме, котором хотелось, но объем проделанной работы действительно довольно большой: занимался игрой каждый день. Вот так я медленно работаю :). Накруткой я не занимаюсь, даже вообще не проголосовал еще за свою игру.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 14 Мая 2012, 14:35 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 10 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Просто моя фанатская база меня подвела Добавлено (14.05.2012, 14:51) --------------------------------------------- А так, игру доделали те, кто вообще способен что-то доделывать. Ура, товарищи!!!!!!!1111рас
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Голосовал за Загё, объяснять не буду почему, хоть теме и не совсем соответствует, я за него
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rney - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:07 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Единственное, что жаль - то, что так мало человек доделали игру. Ну например я "доделал", только не ожидал что такой трэш будет у всех и выкладывать просто не стал.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:12 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:23 | Сообщение # 13 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, дадада, оправдывайся теперь. я бы тоже мог бы, но дождь и магнитные поля стерли 90 процентов моей игры.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 14 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, выложи в отдельной теме свою игру, желательно в том виде, в котором есть. Посмотрим, оценим. А то ты так разрекламировал нам ее, что мне кажется, это шедевр в геймплейном плане. P.s. Графическое оформление, не сомневаюсь, приятное.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, Не надо язвить молодой человек то что вы в репутацию мне нагадили мало что ли? qazer, да зачем тему, я и тут выложу. Геймплей естественно не отточен, таракан не умеет прыгать, мало других жуков, разнообразие препятствий не впечатляет, в общем в дальнейшем можно во что то превратить, а так треш классик))) В принципе мог бы и участвовать. Добавлено (14.05.2012, 15:57) --------------------------------------------- Кстати, если кому интересно, могу и исходник сбросить.
все серо и пусто
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 16 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Голосую за Ferrumel
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 17 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Поиграл во все игры. Проблема всех, в том числе и меня, что получилось мало. Нужно больше разнообразных уровней с разным фишками. Вот, что есть хорошо. Ferrumel, как мне показалось, игра вполне на уровне, но не выше остальных игр конкурса. Во-первых, уровни слишком похожи один на другой, надо сменить фон, чтобы игроку было интересно. Не совсем удачно подобраны маски: касаясь лап других тараканов, главный герой сильно подтормаживает, что мешает пройти между двумя мотками проволоки во втором уровне и третьем уровне, где таракан перегородил почти весь проход. Кроме того, я думаю, мультяшная графика смотрелась бы лучше: нарисовано красиво, но окружение нарисовано в разных стилях с тараканами, и почему-то это напрягает. Мой вердикт можно выразить словами младшего брата: "Красиво, но скучно".Добавлено (14.05.2012, 16:35) --------------------------------------------- Ну в данном виде, по крайней мере.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 14 Мая 2012, 16:27 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| qazer, Вы видите все изъяны конечно, я конечно погорячился сказав что сделал шедевр относительно других. Вы согласитесь что у меня там еще много работы. Я планировал делать разные уровни с разными предметами, полы всякие кафельные, дощатые и прочее. Просто банально не успел всего что запланировано именно из-за неудачного времени размещения конкурса.
Deniiel, я вне конкурса
все серо и пусто
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:58 | Сообщение # 19 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, нагадить - это когда без причины. А тут причина есть.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, какая?
все серо и пусто
|
|
| |
|