Grief Trigger [Gamiron №5]
|
|
Chorb | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У игры не хилый пиар, так что уже не терпится посмотреть на " зрелищные битвы". Может покажите хотя б скетчи?
http://chorb.ru
|
|
| |
Lariay | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 22 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chorb) У игры не хилый пиар, так что уже не терпится посмотреть на " зрелищные битвы". Может покажите хотя б скетчи? Нет никакой игры и скетчей никаких нет. )) Пустая болтовня только.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:31 | Сообщение # 23 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) Нет никакой игры и скетчей никаких нет. )) Пустая болтовня только. Ах ты маленький завистник.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 24 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Видел скриншоты. Графона сделано много, а основа игры уже запилена.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 25 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, ага и на аве....2 каких то...фу блин.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) BannedInDC, ага и на аве....2 каких то...фу блин. Может уже хватит мусолить эту тему? Тут обсуждение игры, а не аватарок.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:21 | Сообщение # 27 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (D-lotIsBo-ing) фпс-лок 30 фпс Бред сказал, лол, никогда там не было локов. Цитата (D-lotIsBo-ing) не поддерживают нормальное разрешение экрана Зависит от прямоты рук. Цитата (D-lotIsBo-ing) и куча других недоработок Например? Цитата (Coaxial) Может уже хватит мусолить эту тему? Тут обсуждение игры, а не аватарок. JeromKid не палится. Совсем. Цитата (MadMax) я думаю TideS не разплачется как алексис на 5 страниц, и сделает дело до конца Самоутвердился. Молодец. Цитата (TideS) Платформы: Windows, Linux, Mac OS (мобильные в будущем) Цитата (TideS) (мобильные в будущем) Ло-ол. Цитата (TideS) Описание: все как обычно Молодец, сломал в описании вообще всё, что можно было сломать. Всё как обычно.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 20 Июля 2013, 15:33 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, обиженка, тебе одной засраной темы недостаточно, пришел драму тут продолжить? При том, кстати, что показушно игноришь меня в стиме.
|
|
| |
zub21 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ось москалi докотилися до чого, блакитні ігри роблять
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 30 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Лол, что у тебя за панк-гёрла на аватарке если ты гомофобствуешь? zub21, Масс Эффект и Симс тоже голубые игры тогда, лол. Alexis-63, Хватит засирать тему.
|
|
| |
zub21 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BannedlnDC, Да ти що? правда? Добавлено (20.07.2013, 16:19) --------------------------------------------- BannedlnDC, Да ти що? правда?
|
|
| |
Chorb | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:40 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Видел скриншоты а где глянуть то можно? а и правда почему лгбт'шные аватарки зачастили?
http://chorb.ru
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chorb) а где глянуть то можно? Он инсайдер же, поэтому и видел. Для публики мы запостим, когда будут готовы ресурсы, достаточные для сборки играбельного уровня или типа того.
Цитата (Chorb) а и правда почему лгбт'шные аватарки зачастили? Но на форуме же дети сидят, если они увидят их - станут геями и всё, прощай россеюшка, выродимся как нация.
upd:
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 20 Июля 2013, 17:20 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 34 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вам нельзя доверять разработку игръ.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 20 Июля 2013, 17:14 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 35 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) - Вам нельзя доверять разработку игръ, - сказал мобипак. Если по теме, то, это самое, удачи байрону и тидесу в разработке и все такое.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 17:22 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:23 | Сообщение # 36 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| ahno, а ещё - со сгущённым баттхертом.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 37 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ahno, иди уже рисовать графон, я хочу нормальные скриншоты без покемоновских спрайтов и БЕЛОГО ТЕКСТА НА ЖЕЛТОМ ФОНЕ.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 20 Июля 2013, 17:36 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:36 | Сообщение # 38 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) Маркер, грязный пердатиль. :< Я хотел ответить мобипаку, но решил, что оффтопить плохо, и втиснул это немного фальшивое пожелание в текст. Прости.
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 17:42 |
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) Нет никакой игры и скетчей никаких нет. )) Пустая болтовня только. Цитата (Chorb) У игры не хилый пиар, так что уже не терпится посмотреть на " зрелищные битвы". Может покажите хотя б скетчи? Как товарищ ахно нарисует тайлов, будут скриншоты. Сейчас из своей графики только хайрез элементы гуи, они и сейчас смотрятся охреннено, но хотелось бы вам показать со своими тайлами, вот.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 40 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Хватит засирать тему Цитата (ahno) тебе одной засраной темы недостаточно В каком я месте тему-то засрал? Вы в своём уме?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 20 Июля 2013, 19:42 |
|
| |