Monkey Voices - Ранер с голосовым управлением. Опрос!
|
|
|
|
Gorilla | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:09 | Сообщение # 1 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Название: Monkey Voices
Тип: Ранер с голосовым управлением.
Суть: Игрок управляет бегущей обезьянкой, а позже - группой обезьян. Цель - собрать собственное племя, собрать во вемя бега бананы и победить агрессивно настроеных крупных врагов. Время от времени обезьянка находит своих сородичей и обучает их тем командам, которые знает сама, после чего особь присоединяется к группе. Если ее не обучить, в критический момент она не сможет прыгнуть, остановиться, зацепиться за лиану и тд. Для обучения надо остановиться перед ней, и произнести опредленный звук, после чего новая обезьянка выучит все, что знает учитель.
Управление: Команды в игре отдаются исключительно обезьянними звуками:
Эй! - вперед У! - стой А! - прыжок И! - схватиться Ям! - карабкаться Чю! - тянуть О! - присесть Нне! - раскачиваться Хе! - обучать Ррр! - атаковать Зазаза! - кидаться камнями
Часто придется комбинировать команды: Эй-О! - сделать подкать У-О! - Остановиться и присесть, чтоб переждать опасность в виде орла или летучих мышей Эй-А-Ям! - запрыгнуть и карабкаться по отвесной стене Эй-А-И-Нне! - запрыгнуть на лиану и раскачиваться Эй-А-Ррр! - напасть в прыжке на стадо страусов, чтоб продолжжить путь на них.
Фичи: Прыжки по крокодилам, полеты на лианах, езда на страусах, войны с орлами, бегемотами, другими обезьянами, и еще куча приключений и опасностей.
А теперь самое главное.
Будут ли вообще люди играть в игры с таким управлением? Вот вы бы играли? Это ж обезьянничать надо. Ну или мяукать там, или мелодию напевать.
Спасибо за ответы и мнения.
Сообщение отредактировал Gorilla - Суббота, 01 Июня 2013, 14:13 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Это покатило бы на приставки может какие а за компом такой дуркой заниматься вряд ли кто захочет.
Учу 3д!
|
|
| |
buftler | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 3 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| на мобильных устройствах точно не стоит, так как чаще всего играют на парах или в метро, сидя на скамейке в парке... и крики "ЭЙ-О-УЙ-А-А-А-ХЭЙ"! могут привлечь нежеланное внимание да и дома то же вряд ли кто захочет кричать хотя ИМХО! так как люди непредсказуемы
Сообщение отредактировал buftler - Суббота, 01 Июня 2013, 14:34 |
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 4 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Вот почему ж и интересно. С одной стороны необычно и весело, а с другой вот прям хз, имеет ли право на жизнь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Яб сыграл
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Ррр! - атаковать А если я картавый? Как мне играть?
|
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 7 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Ой, технические детали пока и нет смысла обсуждать наверно, этот момент решаем полностью, например обучением обезьянки при первом запуске или позже в опциях, типа "Say RRR!" и тут же надо повторить для лучшей обработки звука. Дети ж кстати тоже могут играть, а там эта проблема частая.
Но важнее мнения именно о такой системе управления не в конкретной игре, а вообще в играх, игра в качестве примера приведена больше, просто как идея.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:34 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Такие игры редкость, я только одну знаю. Но можно попробовать сыграть. Ты не спрашивай, а просто делай. Цитата (Gorilla) Эй-А-И-Нне Вариант неудачен. Я такое не сразу выговарю) Цитата (Gorilla) Нне! - раскачиваться Хе! - обучать Ррр! - атаковать Это сочетание лучше. Нне-Хе-Ррр!
Вcем зла.
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) обучением обезьянки при первом запуске или позже в опциях я бы наверно матюгов наговорил )) еще прикольно, если вдвоем можно было бы, кто кого перекричит )
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 10 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Идея-то прикольная, но точно не для ПК. Вот например у многих нет микрофона...
|
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 11 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ты не спрашивай, а просто делай. Да это на будущее только мысль, сейчас проектов хватает
Цитата (lvovand) я бы наверно матюгов наговорил )) Да я бы тоже )))
Цитата (KRUTyaK) но точно не для ПК. Вот например у многих нет микрофона... Скорей всего да. Для планшетов может быть, но оооочень хз. Но наверно лучше всего для таких затей это все-таки консоли и компания, чтоб собраться с пивом и поорать.
Вобщем как я вижу, идея право на жизнь имеет, но она больше для вечерин и веселых шумных компаний. Мобилки, планшеты и пс пролетают из-за неудобности использования на публике.
Сообщение отредактировал Gorilla - Суббота, 01 Июня 2013, 21:59 |
|
| |
kotofey | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:12 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игру-обучалку для детей с плохой дикцией запили, или ещё чегонить такого (английский язык учить, например).
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:13 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше сделать это опционально. Не у всех есть микрофон, да и орать на всю квартиру тоже не будут я думаю)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:27 | Сообщение # 14 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Игру-обучалку для детей с плохой дикцией запили, или ещё чегонить такого (английский язык учить, например).
Это изначальная мысль была, повторение мелодий, за которые в награду растут цветочки и тд. Но это и так ясно в принципе, интересно было почитать мнения именно о активной игре необучалке.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Зазаза! - кидаться камнями "За-за-за-за-за-за-за-за!" Ахах Думаю, интересная идея
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:57 | Сообщение # 16 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| И люди будут говорить фразы вроде таких(c 4:32):
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 01 Июня 2013, 22:58 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 05:00 | Сообщение # 17 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ужас тут походу туча народу еще не играла в игры с голосовым управлением. p.s. такие игры хорошо вырабатывают правильное произношение.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:45 | Сообщение # 18 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, я не играл, и даж не знал о существовании оных. Gorilla, но сыграл бы с удовольствием, и даже на ПК
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:52 | Сообщение # 19 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Я играл в Симов с голосовым управлением, быстро надоело, отключил и продолжил играть на джое. Но может тебе в своей игре удастся поддерживать интерес к подобной функции, кто знает.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Арахн | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 16:04 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По-моему идея неплохая, сложно выполнимая, но интересная) удачи тебе в этом)
|
|
| |