Ты сам только что начал вести себя агрессивно и недакветно в ответ на мой пост по твоему я значит на подобные посты должен отвечать только сдержанно а тебе можно входить в ядрость?
Ну неадекватно - громко сказано. В отличии от тебя, я пропускал через голову посты в свой адрес. Ну что же. Давай попробуем с тобой на интеллигентом уровне, может хотя бы так я чего тебе докажу.
Цитата (Denis_Stalevarov)
Доказать как-то сможешь?
Тебе каждый второй говорит, что у тебя поехал ЗВЧ.
Если на меня не наезжают без причины
Причина была, а именно в том, что ты отреагировал на мой пост, как на попытку троллинга, хотя я пытался тебе адекватно сказать, что ты, мягко сказать, преувеличиваешь насчет горы фанатов.
разные там школьники решившие самоутвержиться за мой счет сами ничего не умея только такого отношения и заслуживают
Ну знаешь, с чего ты взял, что ты лучше остальных школьников твоего возраста и человеческого рода в целом? Год назад твои работы были откровенным шлаком.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 04 Июня 2013, 22:15
Лол, в этой теме как минимум два юных героя, которые увидели популярность Сталеварова и решили, что он недостойный, а они гораздо лучше его и незаслуженно остались в игростроевской свалке. В результате пытаются доказать кому-то что-то и терпят фейлы, что только укрепляет в остальных мнение об интеллекте указанных личностей. Тимур Батрутдинов мимо не пробегал? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Цитата (Denis_Stalevarov) разные там школьники решившие самоутвержиться за мой счет сами ничего не умея только такого отношения и заслуживают Ну знаешь, с чего ты взял, что ты лучше остальных школьников твоего возраста и человеческого рода в целом? Год назад твои работы были откровенным шлаком.
Поддерживаю, вот не увидел я толп фанатов серии War Of Stels. И самой великой франшизы не увидел. Увидел откровенный примитивный шлак. Учу 3д!
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 04 Июня 2013, 22:20
Маркер, обычно мне не нравятся твои посты, но здесь я с тобой согласен ) Если честно, то меня самого немного мучает зависть к автору - в 13 лет я только умел комп включать да в paint рисовать
Цитата (shubniggurath)
Увидел откровенный примитивный шлак.
Ну если такие скрины - примитивный шлак, то что же тогда представляют собой многие игры, размещённые здесь? )
ErrantBug, да ты, оказывается, действительно дурак, продолжающий спорить.
Мне уже как-то плевать. Я знаю до какого абсурда дошел, но, блин, я попробую хотя бы часть своей мысли донести до него. (Сомневаюсь, что что-то выйдет) P.S. Напомнило один забавный прикольный комикс с Лурки.
Маркер, я не претендую на "толпы фанатов и ахренитильный геймплей". Я просто делаю что мне нравится. А ТС неадекватный чел который рассказывает какие-то побасенки. Учу 3д!
Без темы... (ahno) 22.05.2013 О. ахно, скажи чей это дабл акк - Денис Сталеваров. Я забыл, то ли твой, то ли кейка.
Без темы... (ahno) 22.05.2013 [+] Технически, это вообще первый аккаунт кейка, но большинство графона для игры всё равно делаю я, да. Skype: DarthSkyLord