War of Stels: KIA//REDO
|
|
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 161 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Ну че вы на чувака набросились? Он же чуть меня младше, молодой еще совсем. А ты разве делаешь ЭПИЧНУЮ ИГРУ ПРО БУДУЩЕЕ? подождите... (кто не понял сарказма?)
Цитата (Izaron) Вполне реально, попросит фанатов скинуть денежку на каком-нибудь indiegogo.com и приобретет лицензию на Юнити под PS3, а то и PS4 biggrin куплю, не задумываясьДобавлено (04.06.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Denis_Stalevarov) Опять признался что пытался получать славу за мой счет cool Мне можно, я еврей. А тебе нельзя, ты русский (хотя, по грамматике и не скажешь).
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:32 | Сообщение # 162 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Тебя ссаными тряпками прогоняют все кому не лень, а ты тут до сих пор свой упоротый бред и тупые шутки пишешь. Кто ещё школьник.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 163 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| В общем к делу! Когда третий скрин будет? а?
Учу 3д!
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 164 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) В общем к делу! Когда третий скрин будет? а? Брызжа слуной ты кажется просмотрел все посты, написанные мной по делу.
Цитата (Denis_Stalevarov) Думаю завтра покажу скрины с миссий на самолёте где нужно защищать C130 как в Ace Combat Assault Horizon!
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 165 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, он же BannedInDC, он же freakingpancake, продолжай)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 166 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Брызжа слуной Ты когда читаешь посты на форуме плюешь в монитор? занятно...
Учу 3д!
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 167 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Один деанон охренительней другого.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:47 | Сообщение # 168 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, можешь теперь жить спокойно
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:47 | Сообщение # 169 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Ты когда читаешь посты на форуме плюешь в монитор? занятно... Ну вот теперь ты всё скатил в "кто абзываица тот сам так называица(((" ахах
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:48 | Сообщение # 170 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) А зачем им плюсовать? Ты наивен, как пятилетний ребенок. Даже комментировать такой бред не буду.
Цитата (Denis_Stalevarov) В таком случае вся твоя репа тоже чистый сарказм, ведь твой арт ещё хуже моего и игры. Остынь, браток, и не переводи на других стрелки. Я не письками мериться пришел, а сообщить тебе, что ты реально зазнался.
Цитата (Denis_Stalevarov) Давай по порядку как в детсском саду. Ты идёшь по улице и видишь какашка лежит. Ты ведь не пойдешь и не наступишь в неё и пройдешь мимо потому что это какашка. А вот если ты увидишь как улице кто-то несёт золотой слиток ты из жадности и завести побежишь к нему и скажешь "ахахаха твой слиток не золотой, у меня дома ещё больше лежит, но я тебе не покажу, пруфани мне что он золотой, и вообще мне 19 лет а тебе не Твоя неадекватность переходит все границы. Я не хотел бы тебя оскорблять, но мой пес на твоем месте и то бы быстрей сообразил всю прискорбность своего положения. Дальше продолжать с тобой разговор не вижу смысла, ты даже не хочешь пропустить мои слова через голову, чтобы понять, что я тебя не троллю, а пытаюсь всего лишь сказать, что ты ЗАЗНАЛСЯ.
Цитата (Izaron) Поэтому простим нашему топикстартеру его стиль ведения диалога и оставим доделывать игру, а то так все лето можно в интернете проспорить. Согласен с тем, что игра нормальная, но он его "стиль ведения диалога" оскорбителен и невыносим. Мы не половые тряпки, чтобы об нас можно было вытерать ноги.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:52 | Сообщение # 171 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) а пытаюсь всего лишь сказать, что ты ЗАЗНАЛСЯ.
Споришь с дураком? А не дурак ли ты сам часом?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 172 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Споришь с дураком? А не дурак ли ты сам часом? Я уже об этом задумываюсь, SkyDigital...
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:57 | Сообщение # 173 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Я даже спорить не буду, но ты скажи почему так решил?
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 174 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Согласен с тем, что игра нормальная, но он его "стиль ведения диалога" оскорбителен и невыносим. Мы не половые тряпки, чтобы об нас можно было вытерать ноги. Пардон, разве вам не нас**ть, что какой-то чувак из интернета что-то вам сказал? Когда-нибудь ТС сам проанализирует свое поведение, а если этого не будет, то зря вы ваше время теряли.
Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 04 Июня 2013, 21:59 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 175 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) но он его "стиль ведения диалога" оскорбителен и невыносим. Мы не половые тряпки, чтобы об нас можно было вытерать ноги. Доказать как-то сможешь? Если на меня не наезжают без причины я и не пишу ничего в ответ а разные там школьники решившие самоутвержиться за мой счет сами ничего не умея только такого отношения и заслуживают. Ты сам только что начал вести себя агрессивно и недакветно в ответ на мой пост по твоему я значит на подобные посты должен отвечать только сдержанно а тебе можно входить в ядрость?
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:59 | Сообщение # 176 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, ну я же был в эпичной конфочке, еще во времена битвы с Комиссаром. Тогда твои-то акки и спалились. Да и плюс это ахно подтвердил ;))
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:04 | Сообщение # 177 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Согласен с тем, что игра нормальная, но он его "стиль ведения диалога" оскорбителен и невыносим. Мы не половые тряпки, чтобы об нас можно было вытерать ноги Цитата (Denis_Stalevarov) Доказать как-то сможешь? Если на меня не наезжают без причины я и не пишу ничего в ответ а разные там школьники решившие самоутвержиться за мой счет сами ничего не умея только такого отношения и заслуживают. Ты сам только что начал вести себя агрессивно и недакветно в ответ на мой пост по твоему я значит на подобные посты должен отвечать только сдержанно а тебе можно входить в ядрость? Солидарен со Сталеваровым.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:06 | Сообщение # 178 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Боюсь, что меня не было в той конфочке ибо я участвовал только в сраче с Гомиссаром, а вот уж, что вы там про Дениску говорите не знаю. Зарегал, кстати, я. Но Денис сидит с него. Пруфы у администраторов спрашивай.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:07 | Сообщение # 179 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, отмазался)
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:07 | Сообщение # 180 |
Unity3d - ван лав