War of Stels: KIA//REDO
|
|
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 141 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) и у игр уже есть фанаты за рубежом. Пруфлинки иначе ты балабол и баба.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 04 Июня 2013, 20:50 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:50 | Сообщение # 142 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Пруфлинки иначе ты балабол. Посмотри хотя бы на плюсы в моей репутации там есть люди из Украины, Казахстана и других стран. А так как я пруфнул балабол теперь ты
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Вторник, 04 Июня 2013, 20:51 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 143 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Посмотри хотя бы на плюсы в моей репутации там есть люди из Украины, Казахстана и других стран. В твоей репутации написано "Я лучше застрелюсь чем играть в такую парашу!" Где коммьюнити? где упоминания на других сайтах, в частности зарубежных?
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 04 Июня 2013, 20:54 |
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 144 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Посмотри хотя бы на плюсы в моей репутации там есть люди из Украины, Казахстана и других стран. А так как я пруфнул балабол теперь ты Если ты считаешь показателем популярности в мире репутацию из какого-то гцупа, то чо мне остается добавить?
Хотя бы поправь ЯП разработки с С++ на С#, если, конечно, у тебя нет исходников Юнити.
Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 04 Июня 2013, 20:54 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 145 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Izaron, ой прости естественно код там на си шарп я просто скопировал готовый исходник описания
shubniggurath, в гугле вбить что мешает?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:54 | Сообщение # 146 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Посмотри хотя бы на плюсы в моей репутации там есть люди из Украины, Казахстана и других стран. Половина плюсов - просто троллинг или сарказм =/
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:56 | Сообщение # 147 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Если ты считаешь показателем популярности в мире репутацию из какого-то гцупа, то чо мне остается добавить? Ну у тебя пока популярности нет нигде в любом случае
Цитата (ErrantBug) Половина плюсов - просто троллинг или сарказм =/ Утешай себя дальше =)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:58 | Сообщение # 148 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) shubniggurath, в гугле вбить что мешает? Вбил не нашел ни одного зарубежного фаната, только форум где ты COLLECTORS EDITION выложил и где получил минусы в репу )
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 04 Июня 2013, 20:58 |
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:58 | Сообщение # 149 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Ну у тебя пока популярности нет нигде в любом случае Извини, не хотел тебя задеть :/ Такой популярности, как у тебя, врагу не пожелаешь)
Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 05 Июня 2013, 10:32 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:00 | Сообщение # 150 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Вбил не нашел ни одного зарубежного фаната, только форум где ты COLLECTOR EDITION выложил и где получил минусы в репу ) Забыл про видеообзоры и посты в блогах например от того же игрок а г (если он так любит русский язык буду писать его nickname так)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:03 | Сообщение # 151 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, и вот кстати пруфлинк твоего эпичного опускания http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=9844.0
Добавлено (04.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- Цитата (Denis_Stalevarov) Забыл про видеообзоры и посты в блогах например от того же игрок а г продолжай тешить свое ЧСВ )))))))))))
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 04 Июня 2013, 21:06 |
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:08 | Сообщение # 152 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А как насчет демонстрации всего обещанного фейерверка? Террейна не увидел, одна только база, куда напихали 100500 шейдеров с эффектами блура, размытия и черт его знает чем еще. Арт хороший, кто рисовал?
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 153 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) проолжай тешить свое ЧСВ ))))))))))) Помоему своё ЧСВ тут тешишь только ты пытаясь тупо троллить меня но ведь этим ты только позоришся Я тебе скажу был бы ты адекватом ты бы мог сказать что именно не понравилось например как Жужа, а ты тут изображаешь доминантного профессионала геймдева только вот это не так ) Добавлено (04.06.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Izaron) А как насчет демонстрации всего обещанного фейерверка? Террейна не увидел, одна только база, куда напихали 100500 шейдеров с эффектами блура, размытия и черт его знает чем еще. Прости но если я буду сюда выкладывать промежуточные стадии разработки то набежится ещё больше школоты которая будет цепляться к каждому пикселю скинов только чтобы доказать что они круче
Цитата (Izaron) Арт хороший, кто рисовал? Я
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 154 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Аааа ЛОЛ видео по игре с задротским голосом на фоне и вот кстати пруфлинк твоего эпичного опускания http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=9844.0
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 04 Июня 2013, 21:13 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 155 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Утешай себя дальше =) Я никогда не понимал, как можно писать игры без мозгов =/
Итак, давай начнем по порядку, как в детском саду. Во-первых, с чего ты взял, что все плюсанувшие - твои фанаты? Во-вторых, разве ты не видишь нотки сарказма в части комментариев к репе? В-третьих, почему ты решил, что тебе должны все завидовать?
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 156 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Во-первых, с чего ты взял, что все плюсанувшие - твои фанаты? А зачем им плюсовать?
Цитата (ErrantBug) Во-вторых, разве ты не видишь нотки сарказма в части комментариев к репе? В таком случае вся твоя репа тоже чистый сарказм, ведь твой арт ещё хуже моего и игры.
Цитата (ErrantBug) В-третьих, почему ты решил, что тебе должны все завидовать? Давай по порядку как в детсском саду. Ты идёшь по улице и видишь какашка лежит. Ты ведь не пойдешь и не наступишь в неё и пройдешь мимо потому что это какашка. А вот если ты увидишь как улице кто-то несёт золотой слиток ты из жадности и завести побежишь к нему и скажешь "ахахаха твой слиток не золотой, у меня дома ещё больше лежит, но я тебе не покажу, пруфани мне что он золотой, и вообще мне 19 лет а тебе нет"
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Вторник, 04 Июня 2013, 21:17 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 157 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) от того же игрок а г (если он так любит русский язык буду писать его nickname так) Никнэймы не относятся к разговорным словам, это равносильно тому, что ты свое имя будешь переводить на наглийский при разговоре на русском. Ну, раз переводить мой ник собрался: IG Gamer ---> Indie games gamer --> Игрок в инди игры Цитата (Denis_Stalevarov) Забыл про видеообзоры и посты в блогах например от того же игрок а г Мне это нужно было для привлечения внимания для блога (хоть и не прокатило) Цитата (Izaron) с эффектами блура, размытия и черт его знает чем еще. Может он выпустит игру и для ps3 - там мыльцо популярно Цитата (Denis_Stalevarov) а ты тут изображаешь доминантного профессионала геймдева только вот это не так ) cool Те же слова, только тебе Цитата (shubniggurath) Denis_Stalevarov, и вот кстати пруфлинк твоего эпичного опускания http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=9844.0 Вот они где - истинные фанаты WoS. Вот они где сидят. Там и украинцы, и казахи, и белорусы - в общем, во всем мире есть фанаты. Ведь кроме России есть только Украина, Кавказ и Беларусь. Больше стран нет. Реально Эти страны считаются СНГ, если бы ты в Германии, Англии или Америке засветился... Тогда бы да, мог бы говорить о фанатах.
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 158 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ну че вы на чувака набросились? Он же чуть меня младше, молодой еще совсем. У кого в 12-14 лет или чуть позже не было мании величия? Арт и скрины вполне достойные, я видел намного хуже. Поэтому простим нашему топикстартеру его стиль ведения диалога и оставим доделывать игру, а то так все лето можно в интернете проспорить. Добавлено (04.06.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (IG_gamer) Может он выпустит игру и для ps3 - там мыльцо популярно Вполне реально, попросит фанатов скинуть денежку на каком-нибудь indiegogo.com и приобретет лицензию на Юнити под PS3, а то и PS4
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 159 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) и вообще мне 19 лет а тебе нет тебе че, паспорт сфоткать? Хотя не... У меня там фотка ужасна.
Цитата (shubniggurath) Аааа ЛОЛ видео по игре с задротским голосом на фоне Смотрел в высоком качестве, потому что могу позволить (кто не понял - сарказм про название видео)
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 160 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Indie games gamer Теперь мне твой ник стало ещё смешнее произносить
Цитата (IG_gamer) Мне это нужно было для привлечения внимания для блога (хоть и не прокатило) Опять признался что пытался получать славу за мой счет
Цитата (IG_gamer) Те же слова, только тебе Не тебе судить, сначала из гамака вырасти
|
|
| |