Тупо застолбил тему Название: SGGC\Skate Glayding Galaxy Competition \ Галактический Турнир по Скейт Глайдингу Жанр: Платформер, скроллер, гонки Сюжет: В далекой,далекой галактике.....Короче, вы участвуете в роли космического гонщика, ваша цель пройти все испытания в соревнованиях по Галактическому Скейт Глайдингу, и обрести титул чемпиона. Особенности: Разнообразные модификации для вашего снаряжения. несколько расс противников, разнообразие карт и ловушек.
трюки.
Код
фронтфлип бэкфлип - готов кикфлип - готов хэллфлип - готов оли - готов ноли фронтсайд - готов бэксайд - готов попшоуит
Только хотел начать делать игру на конкурс... И тут такое. Ну и ладно, пойду над шутером работать. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorM, а это ты зря. С таким настроем, конечно, ничего хорошего не будет.
Красивая графика - это ещё не всё. Безусловно она будет оцениваться, но если игра при этом будет не интересная, то никакая графика не спасет. В первую очередь должна победить самая интересная игра.
LunarPixel, основная проблема в том, что я придумал очень скучный ранер и собирался брать исключительно графоном и музыкой. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Что-то мне здаётся , что нарисовки не за 2 дня сделаны , а намного ранее Хотя может и не дооцениваю твою мощь!!
Недооцениваешь ты EvilTa... он конечно лентяй =)))) ( не в обиду ) рисовать может хорошо и умеет это хорошо делать... и нарисует все качественно и быстро если конечно он этого хочет =))) Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
А я у мамы рукожоп левша . А на чистоту если , то этот проект уже выигрывает по качеству рисовки . Отличные рисунки , но как-то к тематике конкурса . Надо бы как-нибудь поближе стать , чтоли .