Суббота, 04 Апреля 2020, 12:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » AgentToxa [12]
Результаты поиска
AgentToxaДата: Четверг, 03 Января 2013, 10:21 | Сообщение # 1 | Тема: SGGC
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно поподробней, как рисовал?) Ну, в какой проге?)

Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:26 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всё, разобрался со своей проблемой. На форуме одном нашёл ответ.

В свойствах спрайта > редактировать > изображения > стереть цвет...

Не так уж всё и сложно. Я просто тупил из-за того, что пользуюсь неруссифицированной версией)


Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
В гейммакере, помоему можно в самой программе убрать фон. (Вот только не помню как)

Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не могу сделать прозрачный фон при создании спрайта. Вырезаю нужный фрагмент из стрипа, в окне "Sprite Editor" нажимаю "Set Trancparency Background" из меню
"Edit". Там выбираю белый цвет, так как фон в стрипе белый. Правильно, не?

Ещё пробовал в этом же окне нажимать "Background Color" и выбирать там белый цвет.

Но ничего не помогает! Фон остаётся белым, а нужен прозрачный.

Прошу оказать помощь добрым советом))


Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:02 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ау меня такой вопрос. Возможно его уже и не раз выше задавали. Как вставить в игру видео-ролик? Или каким образом его можно открыть?

Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:12 | Сообщение # 6 | Тема: Необходима помощь в освоении азов создания игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо, учту при прочтении)

Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Среда, 28 Марта 2012, 19:34 | Сообщение # 7 | Тема: Необходима помощь в освоении азов создания игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
О, я смотрю, автор темы использовал книгу "Хенкеманс, Ли. Программирование на С++" Ну по крайней мере строки кода совпадают. Я сей час тоже по этой книге учусь :). Она мне нравится тем, что всё отлично и понятно объясняется. Правда в примерах есть несколько ляпов и приходится самому выявлять ошибки. А так, книга прикольная)

Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Среда, 28 Марта 2012, 18:49 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
---------------------------------------------
Quote (goldsphere)
У меня ещё проблемка появилась(Суть проблемы ниже)(Урезанный код):

Я тут кое что поправил. У меня работает.
int main()
{ //????
Unit Knight; //
{
Knight.name = "Knight";
Knight.damage = 23;
Knight.hp = 120;
Knight.mana = 0;
Knight.power = 100;

Knight.print();
getch();
return 0;
}}

Добавлено (28.03.2012, 18:49)
---------------------------------------------
А если честно, я не понял зачем ты описание объекта заключил в фигурные скобки.

В данном случае скобка после строки "Unit Knight; //", и одна из скобок в самом конце программы будут лишними.

P.S. Опоздал с ответом)))


Учусь программировать на C++)

Сообщение отредактировал AgentToxa - Среда, 28 Марта 2012, 18:55
AgentToxaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:53 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Большое спасибо всем за помощь.

Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:45 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да, и ещё вопрос: Описание класса и реализация методов, которые находятся в разных файлах, должны находится в функции main?

Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:10 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте товарищи программисты, хотел бы с вами проконсультироваться по поводу одного вопроса. Я учусь программировать на С++. Использую программу DevC++. Сейчас я изучаю классы. Я создал один класс в двух файлах.
Bow.h здесь я описал сам класс. Bow.cpp Здесь я реализовал методы. Также сделал третий файл Test.cpp для проверки работоспособности класса. В классе Bow у меня имеется поле данных "string color". Когда я пытаюсь скомпилировать Test.c он выдаёт такую ошибку: `string' does not name a type . И указывает на эту строку "string color;" в файле Bow.h. Как я понял, компилятор не может понять string, как объявление типа переменной. Вопрос: в чём проблема?
З.Ы. Прошу помочь, так как в этом деле я пока ещё нуб. smile


Учусь программировать на C++)
AgentToxaДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:18 | Сообщение # 12 | Тема: Совсем новичок? Вам сюда!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не плохо biggrin

Добавлено (26.02.2010, 21:17)
---------------------------------------------
Не плохо biggrin

Добавлено (26.02.2010, 21:18)
---------------------------------------------
Не плохо biggrin


Учусь программировать на C++)
Форум игроделов » Записи участника » AgentToxa [12]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг