Название игры: Angry Slizz Жанр: Аркада Разработчик: Terrius Games Пространство: 2D Конструктор: Scirra Construct
Описание: Собственно подаю заявку на конкурс.
Сюжет: Маленькие слизни очень любили печенье. Но пришёл момент, когда просто так печенье стало не достать, и они соорудили пушку, чтобы уже так его достать. Планируется 6 слизней. Все они обладают своими свойствами и могут трансформироваться из одного состояния в другое.
22.10.2012 Начал создавать игру, рисовать персонажей, рисую фон
23.10.2012 Нарисовал фон, начинаю дорисовывать остальные элементы
24.10.2012 Нарисовал всё, что нужно, слил всё в отдельную картинку, начал работать над собственно, игрой
25.10.2012 Продолжаю разработку
26.10.2012 Бездельничал, занимался фигнёй :3
27.10.2012 Сделал физику, стрельбу, перезарядку
28.10.2012 Поработал над улучшением графы, рисую заготовки второго уровня
29.10.2012 Сделал второй уровень, добавил печеньки;)
Зацените мой стайл.
Итак: Синий слизень - просто летает. Не разрушает ни один блок. Оранжевый слизень - может разрушить зелёный блок. Зелёный слизень - может разрушить один оранжевый блок или два зелёных. О следующих слизнях попозже.
Сообщение отредактировал crayan - Понедельник, 29 Октября 2012, 18:06
crayan, думаю название надо сменить... ибо плагиат
Добавлено (22.10.2012, 16:21) --------------------------------------------- И почему ты каждый раз создаешь иры под новым названием своей команды? (состоящей из одного тебя как я понимаю)
EchoIT, это сарказм? Сейчас я не отстаю, нарисован фон, пушка, начинаю работать над механикой игры. Правда из-за нехватки времени, есть шанс, что я не смогу попасть на пятое место.
EvilT, у меня такое расписание: сначала заканчиваю школу, потом делаю друзьям домашнее задание, потом пожру, потом себе делаю домашнее задание, а уже потом я могу делать игру = 3-4 часа + лень в разных проявлениях.... P.S. mobipak претендует новый знак: четвероточие....
Чувак, я тоже думал, что попаду в шестерку. Однако оказался на 10 месте. Впрочем, это было из-за байды с доп. баллами за исходники и доп. материалы, коих я не предоставил. Тут же такого нет, так что тут опираешься только на качество и интересность своей игры. Участников много. Много достойных. Я бы на твоём месте не был бы так уверен, что ты попадёшь в шестерку. В десятку первых - возможно. Долгожданный анонсик: State of War