Вам предстоит познакомится с миром порталов - пространственных разломов для быстрого перехода из одной точки в другую. Но для их создания вам понадобится Создающее Порталы Ружьё (СПР). За вами будут наблюдать ученые, дающие полезные советы и делающие выводы, как вы прошли испытание. Но будут и опасности: турели, токсичные воды, огонь. Но через все это вы пройдете. Проходя тестовые камеры одну за одной вы будете приближатся к заветному призу.
тут речь идет о названии игры портал зарегистрирован valve . тут точный плагиат по этому они имеют право подать в суд... добавь какое-нибудь слово в название подходящие по смыслу игры.
продолжать дальше спор не вижу смысла если он только пытается скачать гаме маркер он может тупо забить на эту игру
Сообщение отредактировал xXx996 - Вторник, 28 Июня 2011, 13:01
Buran, Уверен? Сделай сейчас, что нибудь(игру) с название "Portal" или "Portal 2" и скажи, что это твоя игра и название твое!!! я посмотрю, как Valve на это посмотрит. Хотя, им наверно с высокой колокольни на инди-разработчиков, пока они не знамениты. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Вторник, 28 Июня 2011, 13:33
тут речь идет о названии игры портал зарегистрирован valve . тут точный плагиат по этому они имеют право подать в суд... добавь какое-нибудь слово в название подходящие по смыслу игры.
Не имеют, игра называется "Portal", а у ТС - "The Portal". I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Кстати я потом пересмотрел свою идею: The Portal - Портал Движок: RGM
Сюжет: В 2610 году люди открыли портал в другое измерение. Ну из-за их некомпетенции ученых они пустили в мир многих мутантов, которые начали заражать всех подряд. Вам как участнику спец-отряда "Орлы". Ну и вашу группу убили эти самые мутанты. Вы сумели сбежать и теперь ваша цель закрыть этот портал...
Так как на головоломки меня не тянет, то пусть это будет FPS.
Скорее "чижики" или "орлята" А по сабжу. Мне кажется не очень сюжет. И феромон, как зайдет в эту тему докажет, ой чувствую докажет. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
MeXXXanik, я так понял, ты поменял свое решение в создание такой игры ( головоломки ) когда понял, что это не так легко реализуем.... На RGM ты ничего нормального не сделаешь, что есть то есть.
ТС - это топик стартер, тот, кто начал тему, то есть автор. Brain, пока я гулял эти полгода, Ферамон из главного суперсценариста стал супердоказателем? однакожеж
OM NOM NOM NOM зачем RGM?!! Хоть что-нибудь симпатичнее возьми...
По поводу названия и посадок - в УК РФ нет такой меры наказания за нарушение авторских прав, только административный штраф. Но международный судебный процесс - дело настолько сложное...
К тому же, вне пределов этого форума вряд ли кто игру увидит, так что это не причина для беспокойства. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)