Вопросы по UE4 и UDK
|
|
GraveX | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:14 | Сообщение # 461 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да по поводу освещения все ясно. Никак не разберусь с этой ошибкой Swarm. Google молчит, а мутные кляксы вместо теней надоели.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 09:59 | Сообщение # 462 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Так, всем привет, я начал изучать UDK. Уже просмотрел и прочитал не мало уроков. Но некоторые вещи не могу понять. 1. Как создать полноценных ботов с AI? (Друзей и врагов) 2. Как создать игру по сети? (т.е. Одни игроки появляются в одной точке, другие в другой. И как в меню настроить чтобы можно было подключиться к сети) Пожалуйста ответьте подробно, ибо еще не во всех деталях разобрался.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Termiantor | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 463 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| такой вопрос..взял текстуру для модели из игры механоиды 2.Вытащил из игры модель,конвертировал вставил в UDK,текстуру преобразовал в материал..пытаюсь материал на модель натянуть пишут "Some object assignments failed because of cross-package references".Что это значит я понял,вопрос в том почему?в 3d max все нормально натягивается. Проблему решил растягиванием текстуры до 4096х4096
Сообщение отредактировал Termiantor - Пятница, 22 Октября 2010, 13:49 |
|
| |
xren4ig | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:16 | Сообщение # 464 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня тупейший вопрос,где ярлык от UDK(У меня август версия 2010) по пути D:\Program Files\UDK\Binaries\Win32 есть только UDK.exe Я не нуб,раньше сидел на др версии,там искать не надо было
|
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 14:53 | Сообщение # 465 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм. У меня ярлык на рабочем столе сам создается... Ну сделай его вручную, типа сюда: C:\UDK\UDK-2010-08\Binaries\UnrealFrontend.exe
|
|
| |
xren4ig | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:41 | Сообщение # 466 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| seaman, при попытке создать ярлык говорит что файл не найден,есть другие решения?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:47 | Сообщение # 467 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (xren4ig) при попытке создать ярлык говорит что файл не найден,есть другие решения? Пуск-Все программы-Unreal Development Kit - Editor.... Встречный вопрос: xren4ig, какой у Вас уровень знания ПК?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
xren4ig | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:04 | Сообщение # 468 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, я вижу ты самый умный.Перывм делом я пуск проверил,нет его там
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 469 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| значит переустанавливай ЮДК.....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
xren4ig | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 470 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все норм,переустановил не меняя путь установки,заработало!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:40 | Сообщение # 471 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| xren4ig, Гениальное - просто А люди - лентяи. По моему, хотя бы попробовать починить нужно, перед тек как просить помощи.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 15 Декабря 2010, 08:13 |
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 472 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) А люди - лентяи. Согласен
|
|
| |
EvAnS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 00:32 | Сообщение # 473 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Помогите плиз. У меня пропадают объекты которые я помещяю на карту, там только стреки с перемешением.(извините за тупой вопрос новичёк просто, а движок понравился)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 01:01 | Сообщение # 474 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| если нету statick mesheй то нажми кнопочку W в Viewport-е и всё появится
|
|
| |
EvAnS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 475 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спвсибо.
|
|
| |
Apodisation | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 01:13 | Сообщение # 476 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| изучаю уроки по УДК, прошёл пока совсем мало, только начало (интерфейс). Имею вопрос, забегая вперёд: там можно будет сделать вид от 3го лица? (а не от 1го)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 01:22 | Сообщение # 477 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Apodisation, да) - весь ответ Забегая на перед, вот урок что бы дальше не спрашивал)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 13 Декабря 2010, 01:22 |
|
| |
Apodisation | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:13 | Сообщение # 478 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Я правда там ничего не понял, но думаю это пока нормально )))) Ещё один нубский вопрос: на сайте Анриал-Левел написано, что максимальный размер площадки (карты) составляет около 10км*10км. Так получается, что нельзя создать карту бОльшим размером?? Или можно что-то типа создал 2 карты, одну до конца дошёл переместился во вторую карту). Практическая реализация алгоритма пока не интересует, рано ещё, просто факт - есть способ или нет?))
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:21 | Сообщение # 479 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apodisation, Уроки по загрузке уровней.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Apodisation | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 480 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Изучаю уроки )))) Подскажите, забыл совсем, где настраивается скорость перемещения просмотра?? Помню там было три варианта: медленный, средний, быстрый... Зажал правую кнопку мыши, wsad двигаюсь по террейну, но движение очень медленное.. Создал террейн 128 на 128 (patches) и ваще как черепаха... Добавлено (14.12.2010, 14:53) --------------------------------------------- Отредактировал: Глюки с небом. Вначале оно не хотело вставляться. Теперь оно вставилось, показывается, но никак не масштабируется... Добавлено (14.12.2010, 17:29) --------------------------------------------- И ещё один непонятный мне эффект: создал какой-то террейн (типа горы), всё по инструкции, применил к ним материал. потом добавил второй материал, его наложил. всё ок. третий материал не накладывается... при наложении 3го картинку расколбашивает в розовую клеточку)))) Думается мне что косяк какой-то простой... http://img23.imageshack.us/img23/6275/51772559.png И ещё уже 3 раза при загрузке предыдущей стадии (только наличие 1 материала), он самопроизвольно меняется, приобретая "снежный" эффект, белым становится, хотя материал-то выбран старый..
Сообщение отредактировал Apodisation - Вторник, 14 Декабря 2010, 15:03 |
|
| |