Обучение Unity
|
|
Strateg | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:19 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот назрел такой вопрос: Как сделать управление как с клавиатуры так и с мышь. Т.е. передвижение клавой, а а обзор и напровление мышью! Помогите!!!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 62 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Как сделать управление как с клавиатуры так и с мышь. Т.е. передвижение клавой, а а обзор и напровление мышью! как в фпс префабе?
@noTformaT
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Не понял про что ты! Вообщем типа: ГТА и т.д.!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
|
Strateg | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:27 | Сообщение # 65 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Буду презнателен, если ты мне поподробнее объяснишь! Я пока не знаю его сильно! Сделал только катру!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, например на кубик, кидаешь из Component -> Character - > FPS input controller
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 67 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не получается! Добавлено (17.04.2011, 17:18) --------------------------------------------- SnakeR, не получается! Добавлено (17.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- Нет идей ни каких ни укого?!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Нет идей ни каких ни укого?! Есть идея - учись. Пройди все уроки какие найдешь. Потом задавай вопросы...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:34 | Сообщение # 69 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Strateg, посмотри уроки от Ogasoda. Или просто добавь фпс контроллер и перемести камеру назад(За"спину"). Потом модельку заменишь, анимации добавишь... Ток для этого уже доплнительные скрипты придется добавлять.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:04 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Скажите мне как сделать вот что: Чтоб при нажатии определённок кнопри произошло действие!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
SnakeR | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:30 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| if (Get.Key(KeyCode.W)){тут пишешь что надо сделать} W та кнопка на которую нажимаешь.
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
Сообщение отредактировал SnakeR - Четверг, 21 Апреля 2011, 18:30 |
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:33 | Сообщение # 72 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 73 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, кнопка в игре или клавиша на клавиатуре? Смотри мои уроки. http://gcup.ru/forum/59-12964-1
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:41 | Сообщение # 74 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, Наверное на клавиатуре! Мне надо чтоб я нажал на "F"(к примеру) и у меня загорелся свет фанарика! И вот ещё какой вопрос: Я хочу сделать как бы видео своей местности игры! Т.е. видео обзор. Что я смог показать свой ландшафт и т.д. Как мне это сделать? Заранее спасибо! Добавлено (22.04.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote Eye, Наверное на клавиатуре! Мне надо чтоб я нажал на "F"(к примеру) и у меня загорелся свет фанарика! И вот ещё какой вопрос: Я хочу сделать как бы видео своей местности игры! Т.е. видео обзор. Что я смог показать свой ландшафт и т.д. Как мне это сделать? Заранее спасибо! Ни кто не поможет что ль?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 75 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Я хочу сделать как бы видео своей местности игры! Т.е. видео обзор. Что я смог показать свой ландшафт и т.д. Как мне это сделать? фрапс...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:13 | Сообщение # 76 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Да это я и так знаю! Ну ладно!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:42 | Сообщение # 77 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Решил как 3d редактор карт использовать Cube 2. Делаю карты, экспортирую в .obj А теперь мой вопрос: как перенести эту карту в юнити? в 3д максе отображается нормально, а после экспорта в .fbx и добавления в Unity исчезают текстуры и карта не реагирует на столкновения.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:46 | Сообщение # 78 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) А теперь мой вопрос: как перенести эту карту в юнити? в 3д максе отображается нормально, а после экспорта в .fbx и добавления в Unity исчезают текстуры и карта не реагирует на столкновения. 1) Нужно текстуры закинуть в юнити, сделать материалы и назначить модели. 2) Generic Colliders решит твою проблему с столкновениями. А вообще - смотри, читай уроки.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 16:23 | Сообщение # 79 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Появились платные курсы по обучению Unity3D на blitz-school.info
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:37 | Сообщение # 80 |
заслуженный участник