Воскресенье, 18 Апреля 2021, 15:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Обучение Unity
Обучение Unity
StrategДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:58 | Сообщение # 241
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
seaman, Но только надо не мешь, а капсулу? Как писалось выше, да?

DiamonD - мой сайт...
seamanДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:07 | Сообщение # 242
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Дерево не так как ты делал, а просто перетаскиванием.
2. Коллайдер не так как ты раньше делал, а как он, только капсулу.
3. Префаб вроде я подробно объяснил. На него дерево с коллайдером-капсулой.
4. Только теперь террайн и в рисовании деревьями выбираешь свой префаб.
StrategДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 09:22 | Сообщение # 243
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
seaman, хорошо, буду пробовать!

Добавлено (05.11.2011, 09:22)
---------------------------------------------
Спасибо! Всё получилось! Сделаю даже мнуал по поводу этого! Но вот есть ещё вопрос:

У меня есть пещера, довольно больших размеров:



Так как это будет пещера, то как мне ещё лучше, немножко осветить?


DiamonD - мой сайт...
_LeVoID_Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 11:54 | Сообщение # 244
VoID
Сейчас нет на сайте
Strateg, конечно освещай!

QLines v1.3
Forest Owl
StrategДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:31 | Сообщение # 245
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, Да нет это то я понимаю! Вот есть мысль сделать факела. Но их так много будет! Может как нибудь ещё можно? Чтоб было меньше оьъектов!

DiamonD - мой сайт...
noTformaTДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 246
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
_LeVoID_, Да нет это то я понимаю! Вот есть мысль сделать факела. Но их так много будет! Может как нибудь ещё можно? Чтоб было меньше оьъектов!

а что не так? Все факелы ты же не сможешь видеть, только 3-4 в каждой комнате smile


@noTformaT
M1ghtMortalДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:29 | Сообщение # 247
участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Может не охота создавать так много объектов. Времени то не мало потребуется. Хотя это только догадка.

Java/C++/Unity(C#) Programmer.
Мой блог MightMortal.RU
StrategДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:35 | Сообщение # 248
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Собственно да, я как то не подумал об этом! Спасибо.
M1ghtMortal, Одному сложновато. Но ведь можно сделать один со всеми настройками и просто поставить там где они должны!

Добавлено (27.12.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Можно ли как ни будь изменить стандартные текстуры влды в бесплатной версии? И как?


DiamonD - мой сайт...
EyeДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:22 | Сообщение # 249
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg, просто заменить в материале, не?

ICQ: 422190728,
E-Mail: funnyalien@yandex.ru,
Jabber: funnyalien@jabber.ru,
Steam: funnyalienvalentine,
Twitter: MrFunnyAlien,
Skype: happyconsole,
ВКонтакте: vk.com/twinemen,
Мобильный: +79199212414.
Kto_YaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:24 | Сообщение # 250
участник
Сейчас нет на сайте
Я понимаю, но вот чёт как то особого эфекта я не вижу((

Diamond
ВагонДата: Среда, 04 Января 2012, 08:58 | Сообщение # 251
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Кто знает как поставить юнити на комп не подключенный к интернету.
MyACTДата: Среда, 04 Января 2012, 12:40 | Сообщение # 252
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
Вагон, в папке с юнькой есть мануал,его используй.

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
MrNeshДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 01:49 | Сообщение # 253
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте




Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 29 Января 2012, 10:47
RikettaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 254
Strategist
Сейчас нет на сайте
Кто в данный момент работает в Unity под C#?
Нужно посоветоваться. Буду задавать вопросы. :)


Fougerite - Rust Server OpenSource API
TerraDev - Terraria OpenSource Hack
MyACTДата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:41 | Сообщение # 255
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
Riketta, могу помоч но не со сложными задачам,сам новичок =)

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
MrNeshДата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 256
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Окккк Посиб biggrin



Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 30 Января 2012, 19:18
seamanДата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 257
старожил
Сейчас нет на сайте
А что собственно Вы собираетесь исправлять. В первом случае Вы смотрите в дырку между объектами. Во втором собственно на объект. В чем проблема то?
Ну и зачем вопрос переносить в другую тему?


Сообщение отредактировал seaman - Понедельник, 30 Января 2012, 23:25
mobillkoДата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:54 | Сообщение # 258
был не раз
Сейчас нет на сайте
Установил Unity 3D 3.5, нету создать новую текстуру, что делать?
SnakeRДата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:09 | Сообщение # 259
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mobillko, в смысле нету создать новую текстуру? ты в юньке текстуры собрался создавать?

Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
mobillkoДата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:28 | Сообщение # 260
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мне надо создать новую текстуру и её на камеру закрепить чтобы на планшете отображалась картинка с камеры (не камеры игрока), есть создать материал и прочие, а текстуру нет
<img>http://images.netbynet.ru/img.php?65975253a6d5b498569865ca55815777.jpg</img>
По видео уроку делаю вот этому http://3dcreatortut.ru/?p=1036
Только у него версия ниже, вот думаю может в новой убрали и или как пробная ещё не может этого или отдельно установить может нужно эту функцию


Сообщение отредактировал mobillko - Среда, 29 Февраля 2012, 14:04
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Обучение Unity
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг