JeromKid Не наплевать - это сажать всех у кого нет 15 тыс на лицензионную ОС Windows? Если бы лицензионные программы стоили как пиратские, то никаких проблем. Планёры блатных корпораций делают ставку на дороговизну своего продукта, а тем временем Обороты пиратства обшли Обороты лицензий.
Сообщение отредактировал pavel2004228 - Среда, 22 Сентября 2010, 00:23
Не наплевать - это сажать всех у кого нет 15 тыс на лицензионную ОС Windows?
Нет денег - не пользуйся компьютером. Давайте еще скажем, у меня нет 300 тысяч на машину, и что из-за того что я ее украл, меня теперь в тюрьму сажать?! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
вкорне несогласен. Со скольки лет вы начали использовать компьютер? Сразу все началось с блатной лицензионной ОС? Украсть машину - это другое. Вы говорите так как будто вы проэкт комерческий свой толкали, а хакеры крякнули его и слили на торрент. Здесь никто не ворует! Интернет предлагает нам скачать бесплатно, то что стоит больших денег. Если уж на то пошло то всех посадить нужно. У вас же тоже есть крякнутые программы
Сообщение отредактировал pavel2004228 - Среда, 22 Сентября 2010, 00:31
pavel2004228, сейчас Линукс не то, что лет 10 назад. Ставь убунту бесплатную, проги все бесплатные. То, что пользуемся пиратскими ОС - это просто привычка и безнаказанность. Я уверен, что в будущем будет намного меньше пользователей пиратского ПО, т.к. сейчас бесплатного куча, зачастую почти не уступающее платному. Сейчас и компы с линуксом стали продавать, и ноуты видел с линуксом - магазинам самим выгодно это, ведь их за пиратскую винду оштрафуют, а для линкуса покупать лицензию не надо. Всё больше людей знакомятся с линуксом - всё большую популярность он обретает. А если ещё штрафы введут и проверки - все на бесплатное ПО перейдут.
Сообщение отредактировал JohnJ - Среда, 22 Сентября 2010, 00:34
у меня стоит Линукс на компе, а на ноуте Мак ОС и Вин7. проблемма в том что у меня есть жесткий диск(внешний), там программ и готовых решений на 400 ГБ(годы скачивания из интернета), программ которые работают только на Виндовс ОС. Убунту хорошая... но мне больше нравится общепринятый стандарт(Windows)
Сообщение отредактировал pavel2004228 - Среда, 22 Сентября 2010, 00:40
За последние годы самым прибыльным проектом оставался ВоВ- 12 млн офиц. игроков по всему миру. А это не только ежемесячные 10$, а ещё смена рас, полов, имен, серверов и т.п. Близзард на данный момент стоит на вершине индустрии. Но медленно падает. За последние 9 месяцев игру покинуло 900 тыс. игроков. Но помимо ВоВ у них есть так же не менее прибыльные вещи- Старкрафт и Диабло. ВоВ, как говорится, уже не тот. И спасёт Близзард может только их новый проект Титан. Хотя, кто знает. ___________
О какой у меня тут пиар вышел ))))) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Суббота, 27 Августа 2011, 12:37
а для меня эталоном прибыльности игры до сих пор является Doom.
+
Quote (JohnJ)
Пиратство только в бывшем СССР сильно развито.
Вот уж нет. С торрентов качает весь Мир. В µTorrent-е прекрасно видно: кто и откуда - качает то, что вы раздаёте. Там не просто адрес, но ещё и флажок той страны, куда идёт закачка.
В онлайн рынке по деньгам такой расклад по кол-ву прибыли ситуация так: wow лишь на третьем месте )) Fantasy westwar journey / Westwar journey 2/ Wow /Zt-online / Ask Tao / Dragon Oath Из сетевых/одиночных это серия COD и на китайском рынке Dangeon Fighter/ Crossfire. Из инди это Minecraft / Goo world / Angry birds
Google Вам в помощь: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_video_games Вот еще статейка из Forbes по MMORPG: http://www.forbes.com/sites/velocity/2010/06/10/top-moneymaking-online-games-of-2009/?partner=yahootix Середина 2010 года, но думаю общий расклад сохранился пока.
Сообщение отредактировал Strongholder - Суббота, 27 Августа 2011, 13:39
Google Вам в помощь: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_video_games Вот еще статейка из Forbes по MMORPG: http://www.forbes.com/sites/velocity/2010/06/10/top-moneymaking-online-games-of-2009/?partner=yahootix Середина 2010 года, но думаю общий расклад сохранился пока.
В первой ссылке только западный рынок, без учёта оборотов азии, в которой расклад иной. По второй тоже как то не то, wow в китае не лидер, китай это территория компании qq trencent =)
Quote (JeromKid)
И всё-таки Симы впереди, да еще и всю первую тройку заняли
Винда - самая глючная игра, а создателю(хитрожопому плагиатору) Билли прнесло огромное состояние. Игра старая но до сих пор играют в обновлённые версии.