Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег?
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 41 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) А вот это кстати вопрос.. в чём соль успеха ? Можно сказать, Симы практически единственные в своем роде. Ну и безоговорочно они абсолютный RIOT~! Ну и к тому же, наконец людям дана возможность поиграть с "жизнью".
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 27 Августа 2011, 16:15 |
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 42 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (pavel2004228) Не наплевать - это сажать всех у кого нет 15 тыс на лицензионную ОС Windows? Quote (pavel2004228) Если бы лицензионные программы стоили как пиратские Quote (pavel2004228) Со скольки лет вы начали использовать компьютер? Сразу все началось с блатной лицензионной ОС? Почти все новые компьютеры поставляются с предустановленной лицензионной ОС. Quote (pavel2004228) Убунту хорошая... но мне больше нравится общепринятый стандарт(Windows) Windows - это не стандарт. Тем более что там игнорируются все стандарты (тот же IE, например - головная боль всех веб-разработчиков).
Quote (JeromKid) И всё-таки Симы впереди, да еще и всю первую тройку заняли :з А начиналось то с того, что диз.док симов не принимало ни одно издательство.
Quote (Niro) Винда - самая глючная игра, а создателю(хитрожопому плагиатору) Билли прнесло огромное состояние. Однако Билли надо отдать должное, что он выдвинул операционные системы на новый уровень - уровень работы с пользователем. Microsoft всегда изобретали велосипеды, поэтому нет следования общепринятым стандартам. Их системы закрытые и неизвестные, что не позволяет использовать другие продукты - всё это хитрый шаг мелкомягких. Билли сменили и появилась семёрка - там как-то уже начали стараться, но когда каша уже заварена, сложно что-то менять. Поживём - увидим. Может Win 8 обрадует нас?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Мне нипанятна.. Имхо одна из самых дибильных игр в истории человечества. Сам играл пару лет, не мог оторваться... Откуда такая популярность ?
Быть может все такие убогие, и жизнь у всех убогая, что народу хоцца играть в "хорошую жизнь".. ну так это печальноДобавлено (27.08.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (froex) А начиналось то с того, что диз.док симов не принимало ни одно издательство.
Верный признак успеха =)
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, секрет в поддержании интереса в игровом процессе. Игра основана на жизненных ситуациях. Игра становится твоей реальностью - появляется много хлопот, хоть и игровых. Надо сходить покушать, поговорить с кем-то, погулять, поспать. Ах, да - я не хочу смотреть эту передачу, но настроение надо повысить. Включу перемотку... Вот так - скучный момент прошёл и продолжаем играть.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 45 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) А начиналось то с того, что диз.док симов не принимало ни одно издательство. Рукопись Гарри Поттера тоже. Quote (Suirtimid) Откуда такая популярность ? Quote (Suirtimid) Сам играл пару лет, не мог оторваться... Any questions???
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Quote (froex) А начиналось то с того, что диз.док симов не принимало ни одно издательство.
Верный признак успеха =) За это я и уважаю создателя симов - он не бросил свой проект.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:29 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| froex, Что то мне подсказывает, что он не нуждается в твоём уважении... он не бросил, он молодец, он за это получил состояние
И ты полагаешь, что секрет заключается непосредственно в игровом процессе, а не в идее симулятора жизни вцелом ?
Quote (JeromKid) Рукопись Гарри Поттера тоже. А мне казалось, что тут наоборот было.. возможно я ошибаюсь..
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 48 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) А мне казалось, что тут наоборот было.. возможно я ошибаюсь.. Я, некогда Поттероман, знаю точно. Около десятка издательств не принимало её рукописи, потом только какое-то маленькое согласилось.
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:35 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Что то мне подсказывает, что он не нуждается в твоём уважении... что-то мне подсказывает, что твоё мнение тоже никого не интересует. Это так - аналогия. Quote (Suirtimid) И ты полагаешь, что секрет заключается непосредственно в игровом процессе, а не в идее симулятора жизни вцелом ? За идею ничего не дают особо. Пользователей интересует процесс, а не идея. Они погружаются в атмосферу, чувствуют её.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:38 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Кстати, джеймсу камерону тоже пришлось побегать с первым терминатором... ему денех дали, только когда он женился на продюссере ) Добавлено (27.08.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (froex) что-то мне подсказывает, что твоё мнение тоже никого не интересует. Это так - аналогия. Моё может кого-то и заинтересует... а вот создатель симс твоё сообщение на этом форуме точно не прочитает ) Я не хотел обидеть, просто хотел сказать, что не ради уважения такие люди бегают по издательствам.
Согласен, идея ничего не стоит. Но тем не менее, в данном случае она весьма оригинальна.
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Моё может кого-то и заинтересует... а вот создатель симс твоё сообщение на этом форуме точно не прочитает ) Я не хотел обидеть, просто хотел сказать, что не ради уважения такие люди бегают по издательствам. Я высказал своё мнение о нём без мыслей, что он что-то думает о тех, кто думает что-то о нём.
|
|
| |
Order | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:04 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Minecraft Нотчу
|
|
| |
lorenze | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:53 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) А вот это кстати вопрос.. в чём соль успеха ? На сколько мне известно, симс первые кто в серьёз до прихода социалок охватил женскую аудиторию. Да и симс единственная серьёзная toy среди тысяч game
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
Strongholder | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:34 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) На сколько мне известно, симс первые кто в серьёз до прихода социалок охватил женскую аудиторию. Вы абсолютно правы. Именно в этом и кроется их ключ к успеху. Весь рынок практически - это игры для мальчиков. Зайдите в любое сообщество посвященное SIMS-ам, там практически подавляющее большинство - это девочки.
Сообщение отредактировал Strongholder - Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:09 |
|
| |
S_T_A_L_K_E_R_Hunter | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| wow конечно самая прибыльная игра. И это не имхо, а так и есть. Хотя говорят, что Её скоро закроют и сделают новую онлайн игру.
тестер проекта Stalker-Online.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 01:01 | Сообщение # 56 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| valve на сериях cs, hl, dod, tf, их игры просто стыдно не купить ибо игры легендарно великолепные, так же серия gta rockstar`y.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 01:52 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Из MMORPG - несомненно WoW Из остальных Call of Duty 4: Modern Warfare 2 и GTA 4.
Там уже миллиарды $ заработаны.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
lorenze | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (S_T_A_L_K_E_R_Hunter) wow конечно самая прибыльная игра. И это не имхо, а так и есть. , нет, прежде о чём то вести речь, стоит хоть чуток в этом разбираться. Quote (S_T_A_L_K_E_R_Hunter) Хотя говорят, что Её скоро закроют и сделают новую онлайн игру. Лет через 10 вполне реально и то маловероятно. Никто дойную корову не закроет, ради того чтобы сделать новую.
Quote (Termin8) Из MMORPG - несомненно WoW А например в китае есть 2 мморпг которые ещё прибыльней =) не надо нести чушь.
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:10 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть множество успешных и прибыльных игр ААА-класса, но самая прибыльная игра - Windows ))) Она принесла Биллу Гейтсу миллиарды)))
|
|
| |
elis1112 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:53 | Сообщение # 60 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| wow по сравнению с pw идет мимо по окупаемости в pw каждый игрок в среднем донатит по 2к в месяц при том что некоторые донатят 6 знаки на китайском сервер Jill Ling потратил 1.5кк чтобы одеть всех персов в 8ранг и круг 12 на 1м ру оффе 6кк игроков прошедшие через цепкие лапы ру оффа а есть еще китай, пви(европа) и прочие pw на мой взгляд несет гигантскую прибыль
Сообщение отредактировал elis1112 - Воскресенье, 23 Октября 2011, 06:18 |
|
| |
|