Как говорилось выше, Фалько мог вообще не делиться с вами, не проводить конкурсы, а просто скачивать игры с форума, пилить для них инсталяторы и грести прибыль сам.
Ага, может тогда сразу крайзис скачать и запихнуть туда тулбары?
Присоединяюсь к мнению ggman'а.Если честно это давно уже должен был кто-нибудь сказать.Хотя в той или иной степени уже звучало данное мнение. На словах мы все горазды,а как доходит до дела,то тут увы... Я считаю,что критиковать стоит только в том случае,если сам прошел через то же самое.Сам был 5 лет в сфере розничных продаж (это к слову о бизнесе).И скажу вам,ребята,это дело не из легких. Постоянные напряги! По-этому,тут я однозначно на стороне Falco.
Добавлено (18.06.2013, 01:18) --------------------------------------------- А к Falcoware такой совет: сделайте вы уже действительно этот чертов дизайн сайта. И может быть тогда наконец от вас отстанут. Заплатите вы раз нормально (в конкурсы же вкладывались),и живите спокойно. Хотя я не знаю всех особенностей в данном вопросе,но думаю это не так сложно. И правда тут говорят,нужен минимализм и никаких вырвиглазных цветов.Сейчас МПС немного поменяли дизайн.Все удобно и строго.Да и есть еще куча примеров.Удачи вам в вашем нелегком деле! А на все выпады советую просто не отвечать,только на конструктивную критику. Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 18 Июня 2013, 01:19
Я считаю,что критиковать стоит только в том случае,если сам прошел через то же самое.
"Иди-ка, парень, ты развейся И не гони на фальковар, - Мне говорят. - Сперва добейся, А уж потом считай навар". Но только если повар Петька Готовит нам говно с борщом, То можем мы ругать? Ответь-ка! Конечно, можем, как еще? Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Но только если повар Петька Готовит нам говно с борщом,
Во-первых если ВАМ готовят говно с борщем ваше право его не есть.Верно?Или вас кто-то заставляет? Во-вторых,Falco готовит борщ (или для непонятливых это аналогия "развивает свой бизнес") уж точно не для ВАС,а в первую очередь для себя.И он может хоть трижды в него насрать ведь это его право,он сам его ест (аналогия "получает с бизнеса бабки"). Надеюсь мысль ясна (потому что я очень часто слышу пример про повара готовящего говно и осуждающих его людей).
Добавлено (18.06.2013, 08:35) --------------------------------------------- P.S. А вам с вашим талантом нужно на другом форуме находиться,на каком-нибудь форуме поэтов (если такие существуют,но в Интернете чего только нет)
Жужа, К сожалению с 1 Июля по 1 Ноября я уезжаю в командировку по работе.Там не будет времени на программинг.Но сразу после возвращения у меня скорее всего будет отпуск.Там и продолжу.Повыше пока рановато думать (качество как никак все же еще оставляет желать лучшего),но по поводу МПС я реально задумался.Тут связался с одним человеком с форума,он тоже отправил первый раз напрямую на МПС.Жду рассказа о его успехах! Потом и сам попробую.В планах сначала доделать головоломку с физикой "BlowUp!",потом для передышки займусь небольшой игрой "3 в ряд",далее игра-сборник головоломок.Вот на нее будет больше сил потрачено!
Добавлено (18.06.2013, 10:21) --------------------------------------------- P.S. А так вообще в качестве "повыше" для себя планирую переход на мобильные платформы. Там маленькие игрушки будут как нельзя кстати смотреться.Да и давно хотел уже перебраться на мобилки.Но дело в том,что я старпер и у меня даже тестить пока не на чем (до сих пор старенькой Нокиа 5800 пользуюсь). Вообще самая большая мечта перенести первую игру "Hot Ice" с переделанной графикой,увеличенным кол-вом уровней на Android и iOS.
Raven84, ты прав, это форум игроделов, а не троллей
Постой, издатель, и изволь Признать, что я не жалкий тролль. А я тебе за это дело Скажу про душу всё и тело. Когда-то, может, десять лет Назад колдунья Маргарэт Увидела прекрасный дом. Семейка обитала в нём. В дверь постучавшись, Маргарэт Прервала ужин (иль обед?) И страшным криком: "Невермор!" Заклятье наложила - мор. Но мне другой был приговор: Колдунья, устремив свой взор, На юношу в расцвете лет, Сказала: "Будешь ты поэт. Отныне вечно по земле Скитайся на глухом осле, Крича, без крова и без братьев, О павшем на тебя проклятье.
Быть может, не об этом тема, Но такова моя проблема. Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Поэт, я не очень разбираюсь в стихах, но по-моему - дрянные.
Увы, заклятья хироманта Мне не прибавили таланта.
Я игроделов юных, ловких Флудом не стану обижать. Спрошу: вы примете текстовки Иль пейнт начать мне изучать? Подобный жанр не в почёте, Графона (крузис!) ждёте вы. Сидите в танках или в доте, А книгу чтоб читать - увы. Народ, что всё качает с фальки, Такого, видно, не поймёт. Зато платформеров - как гальки, А квест мой уникален. Вот. Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Да вот не хочется ролёвку, Мне лучше написать текстовку, Где буду речью я поэта Выкладывать вам суть сюжета. Вот потому и интересно: Не будет, может, слишком пресно Писать вот так для игроков? И кто к айфикшену готов? Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Я всем подробно изложил Судьбу несчастную мою: Врага-колдунью я нажил, Теперь не говорю - пою. Оффтопу, впрочем, здесь не место. Так что насчет идеи квеста? Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!