Суббота, 16 Ноября 2024, 13:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
BizzyДата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:51 | Сообщение # 5901
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Qvant)
falcoware теперь тоже ответит не раньше чем через неделю ... когда выйдет из бана

Факт?

berilДата: Пятница, 14 Июня 2013, 16:57 | Сообщение # 5902
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Не пойму откуда столько негатива. Люди делают доброе дело. Хоть зарабатывают я так понял не много, но все же хоть какой то старт для начинающих

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
KidДата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:31 | Сообщение # 5903
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Плохо.

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 14 Июня 2013, 19:13
OlegDSXДата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 5904
участник
Сейчас нет на сайте
Жужа, я одного не пойму, зачем ты нацепил его аватарку ?
KidДата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:54 | Сообщение # 5905
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
OlegDSX, сравни внимательно мою и его smile И вообще, я не против попиарить его, а то у самих это не получается smile

Добавлено (14.06.2013, 18:54)
---------------------------------------------
Да и вообще, пропал он что-то как-то.

berilДата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 5906
Сейчас нет на сайте
Сайт взломали dry

Добавлено (14.06.2013, 19:08)
---------------------------------------------
Его забанили на 7 дней sad

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
dilovar50Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:56 | Сообщение # 5907
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Елки-палки, сказали-бы лучше спасибо человеку, ведь как сказал beril, это
Цитата
хоть какой то старт для начинающих

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
yarickyarickДата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:08 | Сообщение # 5908
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
dilovar50, дайте мне 3к зеленых и я сделаю тоже самое, даже лучше=/
При этом большая часть суммы на временный хостинг, домен и дизайн сайта, если без дизайна(тоесть, если будет дизайнер, который согласен сделать все на бесплатной основе) то где-то 1к, а то и меньше.
Mail.ru\Яндекс дают 1$ за скачку\установку на ЛЮБОЙ територии и не настолько достающие, как Revelant.
При этом, если бы это был мой бизнес я бы брал меньше 50%(где-то 45-30 в зависимости от обшего дохода) за все, про все, при том, что Фалко берет свыше 70% заработка игры.
Правда отбор у меня был бы чуть-чуть лучше. Трэшак я не брал бы, но и не ставил бы планку уровня MCP.
ЗЫ. Правда попадание игры на сайт было бы около 1-2 суток, так как ведение непрямого сотрудничества с Яндексом затруднительно, с Мэйлом чуть менее затруднительное. Яндекс общается на прямую с разработчиком ПО или же его посредником при наличии самого разработчика.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 14 Июня 2013, 23:10
berilДата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:00 | Сообщение # 5909
Сейчас нет на сайте
На словах все просто
Р. с скиньте мне ссылочку где есть такое
Цитата (yarickyarick)
Mail.ru\Яндекс дают 1$ за скачку\установку на ЛЮБОЙ територии и не настолько достающие

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 01:19 | Сообщение # 5910
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
beril, полная ветка - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=745749
Если вкратце - Яндекс с сайтами распространящими ПО, только если это юр. лицо. и платит 0.75-1$ в зависимости от обьемов сайта, минимум 10000 загрузок и еще какие-то условия.
НО Яндекс так же согласен работать на прямую с разработчиками ПО или их посредниками при наличии связи с разработчиком(Узнавал в письме тех. поддержке).
Мэйл более открыт для этого, им пофиг даже если пиратское ПО и тд. и платит по 1$ и выше.
Но лучше всего сотрудничать разработчикам ПО, скорее всего даже плата будет выше, ну или по крайней мере более точно можно обсудить договор.
Да и компанию по типу фалко не сложно сделать своими силами, главное деньги и желание.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 01:27
shubniggurathДата: Суббота, 15 Июня 2013, 01:23 | Сообщение # 5911
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Mail.ru\Яндекс дают 1$ за скачку\установку на ЛЮБОЙ територии и не настолько достающие, как Revelant.

Только объемы от 10+к установок, Фалко такое не обеспечивает )

Учу 3д!
TLTДата: Суббота, 15 Июня 2013, 01:36 | Сообщение # 5912
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
дайте мне 3к зеленых и я сделаю тоже самое, даже лучше=/ При этом большая часть суммы на временный хостинг, домен и дизайн сайта, если без дизайна(тоесть, если будет дизайнер, который согласен сделать все на бесплатной основе) то где-то 1к, а то и меньше. Mail.ru\Яндекс дают 1$ за скачку\установку на ЛЮБОЙ територии и не настолько достающие, как Revelant. При этом, если бы это был мой бизнес я бы брал меньше 50%(где-то 45-30 в зависимости от обшего дохода) за все, про все, при том, что Фалко берет свыше 70% заработка игры. Правда отбор у меня был бы чуть-чуть лучше. Трэшак я не брал бы, но и не ставил бы планку уровня MCP. ЗЫ. Правда попадание игры на сайт было бы около 1-2 суток, так как ведение непрямого сотрудничества с Яндексом затруднительно, с Мэйлом чуть менее затруднительное. Яндекс общается на прямую с разработчиком ПО или же его посредником при наличии самого разработчика.

Если ты уверен, что твоя идея верна, то зачем тебе чужие 3K$? Вложи сам - деньги небольшие же. Зато ты с них будешь зарабатывать. Или ты мутишь воду, а рисковать хочешь чужими деньгами? Знал бы ты, сколько таких как ты советчиков, которые сами собой рисковать не хотят. И не нужно говорить, что у тебя нет 3K$, т.к. у тебя на самом деле не их нет, а нет уверенности в своих словах.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 01:37 | Сообщение # 5913
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, я уже писал - есть вариант сотрудничества на прямую с разрабом ПО
TLT, прости, но ты сморозил чепуху. Эта идея у меня появилась около недели назад и ты не поверишь... я собираю бабос. Деньги реально не такие большие, но все же - не малые, при том, что я студент.
пока-что на кармане чуть меньше 10% суммы, но чую долго буду собирать.
А вообще, было бы хорошо, если бы нашелся нормальный дизайнер, который будет согласен работать за спасибо, когда соберу хоть какую-то адекватную сумму.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 02:07
StarkДата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:42 | Сообщение # 5914
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
dilovar50, дайте мне 3к зеленых и я сделаю тоже самое, даже лучше=/
При этом большая часть суммы на временный хостинг, домен и дизайн сайта, если без дизайна(тоесть, если будет дизайнер, который согласен сделать все на бесплатной основе) то где-то 1к, а то и меньше.
При этом, если бы это был мой бизнес я бы брал меньше 50%(где-то 45-30 в зависимости от обшего дохода) за все, про все, при том, что Фалко берет свыше 70% заработка игры.
Правда отбор у меня был бы чуть-чуть лучше. Трэшак я не брал бы, но и не ставил бы планку уровня MCP.
ЗЫ. Правда попадание игры на сайт было бы около 1-2 суток, так как ведение непрямого сотрудничества с Яндексом затруднительно, с Мэйлом чуть менее затруднительное. Яндекс общается на прямую с разработчиком ПО или же его посредником при наличии самого разработчика.

Парень, зачем оно тебе, это же гиблое дело, как не школоло, а опытный расскажу всё как есть, и почему у тебя не получится.

1. Ты тут говориш, что тебе нужен дизайн, дизайн не самое сложное в таком проекте, это самая мелочь, самый трабл это система, её нужно писать с нуля, на php,mysql или их аналогах, на дле или любой CMS нечего не выйдет, почему?
а) нужно парсить статистику, с мейла, по установкам бара, смотреть айпишник того кто установил и сравнивать с айпишником полученным с инстолятора.
б) нужно будет каждому разработчику привязать айди, написать целую систему для отделения инсталов одного разработчика от другого, при этом связать всё с инсталером и сравнивать с данными мейла.
ц) нужно будет запилить партнёрку, вывод денег, защиту.

2. Нужно запилить инсталер, сделать в нём отправку данных, сравнение данных, в каждый инсталер айди разрабочика, и т.д.

3. Рутина: возможно для каждого разработчика или софтены на мейле нужно будет создавать свой ак, что бы не путались данные, нужно будет руками всё это распространять, на сайты, торранты и прочие уг.

-=P.S=-
Почему фейл? всё просто, система слишком сложна, если, что то из выше сказаного не запилить, деньги между разработчиками будут делится не правильно, возможно денег им уйдёт больше чем, даст мейл (У фалки это частая проблема, он же тут писал, что в минус уходит, всё просто к примеру установят тулбар на такой же тулбар, т.е в статистику разрабу деньга пошла а мейл её не дал, а вычислить это нельзя)

-=P.S2=-
Почему ещё нет клонов фалки? сложно, дорого, тупо, бессмысленно, я давно себе задаю вопрос, почему вообще существует фалко, это же столько времени потратить нужно, а профит сомнительный.

-=P.S3=-
Школьники, хотите бесплатную идею, которая даст вам море "бобла" берёте тулбар (как у фалки) делаете ГФ геймс-софтваре сайт (не только игры, но и софт!), обвешиваете сайт рекламой, а файлы на обменик и распростроняете свободный софт/игры не с кем не делетесь, и не наживаете попоболи и наездов/троллинга других школьников.
от чего профит?
1. от тулбара (как у фалки)
2. от рекламы (как у новостных сайтов)
3. от обмеников (как у варезов)
и не какой попаболи!

-=P.S4=-
так делают многие крайне ленивые веберы, фалко странный, что делится вообще чем то, ибо можно просто скачать игру с гцуп, запихать туда тулбар, залить на обменик, и прогнать через аддневс, школьник сделавший игру об этом даже не узнает, а у тебя будут тонны денег.

-=P.S5=-
За ошибки извиняюсь, грамарнази не бейте сильно 4ый час ночи, и не принимайте текст близко к сердцу (это я про частое употребление школьники - это просто размытый общий термин).

Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm

Сообщение отредактировал Stark - Суббота, 15 Июня 2013, 03:46
TLTДата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:53 | Сообщение # 5915
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, займи. Но тебе уже разжевали, что твоя бизнес-идея не выдерживает критики. Фалко - это уникальная партнёрка для игроделов, которая стала возможной только потому, что Фалко сам занимается разработкой своих игр и заработком на них через тулбары, МПС и (с недавних пор) Гугл. Он просто сделал возможность массового шествия начинающих игроделов, беря за это часть заработка. При этом практически он бы мог распространять любое ПО втихаря. Но он пытается наладить поток таких любительских игрушек, с которых идёт профит игроку, рекламодателю, разработчику и ему, как посреднику.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:57 | Сообщение # 5916
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Stark, согласен, что инсталяторы самая сложная часть, но на счет партнерского профиля и тд. я все это включил в дизайн, да не учел разве-что, что нужен еще и клиент для инсталятора, но почему нельзя нанять нормального прогера, которому это около недели работы? Как раз где-то в 2 - 2,5к выйдет все это добро.
Тут многое решают именно деньги, начиная теми же инсталяторами, заканчивая пиаром ресурса.
Да и для меня профит не главное, меня просто жутко бесит фекалька angry и, чтобы убрать с глаз моих долой этот ужас самый сдравый способ сделать для него аналог. Согласен, это трудно, но что в этой жизни не бывает трудным(Разве-что потереть эбонитовый стержень)?
TLT, как я уже говорил, это тонкое дело и я это понимаю.
Занимать не хочу, ибо не знаю, когда это все дело покроет первые затраты, это может быть год работы, а может быть и два, а может так произойти, что и просто месяц.
По крайней мере попробовать стоит, или я не прав?
Я не думаю, что тут стоит флудить, все таки это тема фальки, если есть, что сказать - можете всегда писать в ЛС.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 04:05
KidДата: Суббота, 15 Июня 2013, 04:36 | Сообщение # 5917
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я вот согласен с TLT, а со Stark в особенности (ну почти) smile
shkolölo_ubiycaДата: Суббота, 15 Июня 2013, 05:01 | Сообщение # 5918
уже был
Сейчас нет на сайте
Пойду делать сайт на юкозе, буду продавать там выши игры...

Ubit' Vseh Ludey!
login1kДата: Суббота, 15 Июня 2013, 09:57 | Сообщение # 5919
участник
Сейчас нет на сайте
Есть множество тулбаров, которые платят 1$ за 1 инсталл в сша! при этом на их сайте есть подробная инструкция как внедрить этот самый тулбар в инсталятор с помощью innosetup.
Stark,
Начнем с того, что если бы фалко уходил в минус, он бы давно перестал существовать.Как уже говорили выше, фалко берет себе не 50% как это написано на сайте, а намного больше, у них 2 тулбара устанавливаются, при этом за амермку тебе платят 0.125(точно не помню), там как минимум 1.5$ получится с одного инсталла + с чего бы им уходить в минус? они за сервера платят 100 баксов, за сотрудников 300$, максимум получается 500$ заьмесяц, при этом зарабатывают 5k$++
И да, на счет мпс, опять же фалко говорит, что платит 75% оттуда, но опять же, откуда доказательства? Их нет, возможно они намного занижают процент.

Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 15 Июня 2013, 09:58
EchoITДата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:44 | Сообщение # 5920
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Есть множество тулбаров, которые платят 1$ за 1 инсталл в сша! при этом на их сайте есть подробная инструкция как внедрить этот самый тулбар в инсталятор с помощью innosetup.

Ну так пруфы, пруфы!

Цитата
при этом за амермку тебе платят 0.125(точно не помню)

Вроде 0.25$ всегда было.

Долгожданный анонсик: State of War
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг