Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:05 | Сообщение # 561 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Не было бы фалко, вообще бы не было ни какой прибыли О да, что бы я без него делал.... ;D
Дело не в том, что они занимают свою нишу (на уровне плинтуса). Дело в том, что их т-щ админ (ну, не знаю я какую он у них там должность занимает) постоянно пытается опустить конкурентов, которые гораздо выше самой "фалко" на сто голов. То назовет как-нибудь, в духе "Оловар", то начинает разбрасываться своими неадекватными теориями о том что все загибаются и только они в итоге выживут. Или вот эти фразы: Quote (falcoware) У нас лучше монетизация Quote (falcoware) Мы идем к народу на торренты, а они судятся с торрентами, чтобы убрали их контект. No Future! Quote (falcoware) Потом соц.сети их прикончат окончательно Quote (falcoware) У нас все на виду. А платят они доход с тулбаров разработчикам? Quote (falcoware) Заработок падает - мой главный партнер с нами больше зарабатывает, чем с ними. Quote (falcoware) не знаю, посещаемость их сайта падает Quote (falcoware) Всякие Оловары сдуваются, потому что тянут деньги с людей! А в Инете все должно быть бесплатным! (с) Поэтому за нами будующее! Вот подумайте зачем Оловар создал проект freegames.ru. Что не пост - то фейспалм. Человек явно не разбирается в данном вопросе. Собственно, именно поэтому его проЭкт такое г* Было бы меньше пафоса и язвительных высказываний в сторону конкурентов - реакция была бы другая. А так - сам выеживается.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 20 Марта 2012, 16:07 |
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 562 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) warzes, 2-20 уе в месяц. Вы тут нолик лишний приписали, исправил.
Сообщение отредактировал login1k - Вторник, 20 Марта 2012, 16:28 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 563 |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вам бы с администратором sgi договорится стоило-бы...Типа выкладывать там свои игры.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 20 Марта 2012, 16:48 |
|
| |
Eror404 | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:56 | Сообщение # 564 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Меняйте дизайн сайта он отталкивает!!!! Надо что то более стильное.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:58 | Сообщение # 565 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Дело не в том, что они занимают свою нишу (на уровне плинтуса). Дело в том, что их т-щ админ (ну, не знаю я какую он у них там должность занимает) постоянно пытается опустить конкурентов, которые гораздо выше самой "фалко" на сто голов. То назовет как-нибудь, в духе "Оловар", то начинает разбрасываться своими неадекватными теориями о том что все загибаются и только они в итоге выживут. Два чаю этому господину! Имхо, тут вообще никто не имеет ничего против Фалко - в рамках их бизнес-модели у них всё работает, и работает достаточно честно и открыто. Эффективность - это вопрос обсуждаемый. Бурление говн вызывают нападки на конкурентов и необоснованные заявления очень разного характера, смысл которых так или иначе всегда сводится к "Фалко всех рвёт".
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 566 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Проценты у издателя действительно не самые большие. Однако конечный процент зависит от многих факторов включая вопрос прямого финансирования со стороны издателя. Более того, тот кто ищет тот всегда найдет, есть издатели которые перепрофилируются на определенную платформу и готовы платить разрабам очень не хилые проценты чтобы удержать перспективные команды и закрепиться в нише. Все зависит от общения, проекта, опыта, связей, суммы непосредственного вливания денег на разработку.
Нужен фалко или нет вопрос риторический, не они так кто-то другой. Причем сами фалко насколько читал всегда " за более качественные игры", проблема в том, что школота вряд ли сможет следовать этой заповеди, а более менее опытные разрабы вряд ли пойдут к фалко ( без обид, имхо ).
Понятия не имею насколько фалко окупается, очевидно N сумму приносит. Однако лично мое знакомство закончилось с их сайтом. Зашел, посмотрел - вспомнил narod.ru и ***сайты конца 90-х, ушел. В данном случае сайт это лицо - лица бывают красивые, страшные, это уж как получились;-) Но оно совково-безобразное. Халтура. Что сразу меня отталкивает как игрока или потенциального разработчика-партнера.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 567 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пришел Пикси, подытожил и отрезал Аминь, чо.
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 19:46 | Сообщение # 568 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) А прибыль... ну это смешно. Какую прибыль лично вы в процентном соотношении к размеру вашей же зарплаты получаете? Не имеет значения, главное что она есть. Quote (Robin-Locksley) Зачем отдавать хороший проект туда, где он возможно соберет пару десятков баксов, но полностью потеряет привлекательность в глазах игроков. Хороший проект можно отдать алавару или другим издателям. А вообще фалко позволяет заработать несколько десятков баксов на игре, которую другой издатель ни когда бы не взял, а Вы все не довольны.
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
Glazzz | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 569 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот вы наехали всей толпой на одного, стая волков прям Ну собственно фалко ведь прав когда говорит что количество заработанного зависит от качества игры, думаю на самом деле качественная игра может собрать не малую сумму, тем более доход fly-games на фалко это доказывает, и дизайн их сайта тут никакой роли точно не играет, принимая во внимания тот факт что качают в основном с торрентов... Тут просто ситуация сложилась такая, что по-настоящему качественных игр мало, из-за того, что фалко доступен практически для всех(что не есть плохо, для инди-разработчиков), вот и денег то особо нету у разработчиков. Но ведь иначе бы у этих разработчиков вообще бы не было ни гроша за свою игру. А то что фалко рекламирует себя, подтрунивая над алаваром и прочими... Ну так это идет как самопиар
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:15 | Сообщение # 570 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Falco молодцы) Мне нравится. Хотя качество игре действительно бы немного увеличить. Я бы так сказал, если не стыдно показать на торрент да так что-бы не забанили, тогда берите. ЗЫ: Исключения это КАЧЕСТВЕННЫЕ мини игры. Типа 2xD
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 571 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Не имеет значения, главное что она есть. Quote (maunats) заработать несколько десятков баксов на игре, которую другой издатель ни когда бы не взял Quote (Glazzz) фалко доступен практически для всех(что не есть плохо, для инди-разработчиков) А ведь правду сказал Пикси - "проблема в том, что школота вряд ли сможет следовать этой заповеди", ведь - "фалко позволяет заработать несколько десятков баксов на игре, которую другой издатель ни когда бы не взял". Это ли не определение слову треш? Quote (Glazzz) дизайн их сайта тут никакой роли точно не играет Как не играет роли ни дизайн игр, ни их реализация. Всем все равно, лишь бы впарить побольше, и срубить хоть что нибудь. Затраты то нулевые. Наблюдаю в топике одного человечка, который уже несколько откровенно трешевых игр впарил на фалко и теперь с невинными глазами каждые два дня интересуется, почему так мало скачиваний. Смешно, не так ли? Но если этот человек сделает 1000 трешевых игр, и с каждой поимеет по 1 баксу, у него уже будет целый кусок. Есть к чему стремиться правда? То есть правда, зачем делать одну-две хорошие игры, и заработать свои заявленные 200 баксов, когда можно сделать 200-300 хреновых и заработать то же самое (надежды они такие надежды )?
GameMaker Easy Menu
Сообщение отредактировал Robin-Locksley - Вторник, 20 Марта 2012, 22:30 |
|
| |
Glazzz | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 01:21 | Сообщение # 572 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) Как не играет роли ни дизайн игр, ни их реализация. Да нет же, играет. Повторюсь, чем выше качество, тем выше доход. Тут уже самомотивация выходит - не поленился и доделал что планировал - получил печеньку, полинился - собственно ничего не получил, либо крохи. А на 200-300 хреновых игр все таки думаю усилий больше уйдет =) Да и у всех разные планки, и мнения по поводу что есть хорошая игра. Вот я, например, если буду даже очень стараться, вряд ли сделаю игру, которую алаваровцы похвалят и возьмут к себе на распространение, я рисовать не умею толково и работать в команде никогда не пробовал, к тому же вижу что на алаваре идут специфические игры типа ферм и поиска предметов, к которым у меня душа не лежит. Поэтому фалко для меня отличный вариант, к тому же в мои игры сможет поиграть более десятка человек, как если бы я выложил ее только на форуме Вообще эта ситуация мне напоминает какое-то ток-шоу по тв. Несколько сторон, у всех свое мнение, целую передачу спорят и все равно уходят со своим мнением ничего не решив.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 01:55 | Сообщение # 573 |
Сейчас нет на сайте
| Просто контора занимает свою нишу. Нишу посредника между тремя сторонами: производителем, рекламодателем и потребителем. И игры тут бесплатные, и качество демократичное. В данном случае я бы рассматривал эту контору как предоставляющую сервис оплачиваемых тулбаров, которые вставляются в инсталлятор. Как издатель не потянет. Просто имеется несколько своих ресурсов с нормальным посещением и несколько инструментов по рассылке игр. На GcUp.ru тоже выкладываются игры для скачивания, но мы же не считаемся издателями или если бы мы сообщения о тех или иных играх ещё рассылали на доски объявлений посредством какого-нибудь Хрумера или Алсаба, то это бы также никого не делало издателем. Безусловно положительная контора, как вариант, как альтернатива - почему бы и нет.
И хотелось бы спросить у представителя: Если по реферальной ссылке скачивается игра и устанавливается тулбар, то в полной ли мере оплачиваются заявленные суммы обеим сторонам или как-то делится?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 06:52 | Сообщение # 574 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glazzz) к которым у меня душа не лежит Вы работу себе тоже по душе искали? Quote (Glazzz) Повторюсь, чем выше качество, тем выше доход Заявленный потолок в 300 баксов- смешно. Кстати, доставляют высказывания факло, что у алавара игры поскачивали-поскачивали и перестали, а у них это длится вечно и доход в одной игры будет вечным Стоит 30 секунд подумать и понять, что это дикий бред. Quote (Glazzz) Вообще эта ситуация мне напоминает какое-то ток-шоу по тв. Несколько сторон, у всех свое мнение, целую передачу спорят и все равно уходят со своим мнением ничего не решив. Ток шоу тут не при чем. Господин DreamCraft совершенно верно назвал причину батхерта у людей: фалко, по сути являющаяся достаточно стремненькой конторой, поливает грязью профессиональных издателей, предвещая им гибель и т.д. и т.п. Лично меня это бесит, хотя бы потому, что Факло сами не сделали ни одной игры, которая могла бы попасть на дистрибьюцию в тот же Алавар
ЗЫ. Ответа про то, что это за партнер и где его игры на Алаваре- мне так и не дали.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 13:25 | Сообщение # 575 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| All, Господа, ну что Вы подняли "бурю в стакане воды", опускаясь до оскорблений? Даже не стал читать - устраивает - работаем, не устраивает - идем к Алавару!
Свобода у нас в стране!
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 29 Марта 2012, 16:20 |
|
| |
Glazzz | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 13:29 | Сообщение # 576 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ЗЫ. Ответа про то, что это за партнер и где его игры на Алаваре- мне так и не дали.
Что за партнер не знаю, но игры которые присутствуют на алаваре и на фалко имеются. Как пример: "Гонки. Опасный поворот" алавар, фалко; "Магазин тропических рыбок" Алавар, Фалко; Несколько частей "Герои неба" Алавар, Фалко
Сообщение отредактировал Glazzz - Среда, 21 Марта 2012, 13:29 |
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:06 | Сообщение # 577 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware,осторожнее... это Вы первые начинаете оскорблять Алавар и похожие системы.
А потом начинаете посылать пользователей...
Всем добра
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:11 | Сообщение # 578 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, будьте осторожны и мудрее, а то они вас уже заводят.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:23 | Сообщение # 579 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, vknw123, хорошо спасибо. Все, что неразумное о Алаваре сказал - забираю слова обратно. Однако, критика полезна любой организации.
ЗЫ: никого не посылал.
Работаем! Может обгоним Алавар такими темпами?
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 580 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Работаем! Может обгоним Алавар такими темпами? falcoware, сделайте более жесткий отбор игр.
Я поискал мою Last War в гугле и нашел только на англоязычных сайтах. Вопрос: Вы игры на русские сайты заливаете?
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
|