Понедельник, 18 Ноября 2024, 17:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
GlazzzДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 13:19 | Сообщение # 541
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Glazzz, UpUpUp скакануло на 14 место! Молодец.

Вот уж чего не ожидал, того не ожидал cool
Даже как-то стыдно что на нее так мало времени потратил... Нужно было довести до ума...
Serg1971Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 542
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, а скринсейвер возьмёте? А то смотрю, у вас на сайте в продуктах всего один скринсейвер... smile А я ими баловался когда-то.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 19 Марта 2012, 19:04
falcowareДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 543
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, почему бы и нет?

2. Мы переехали на новый сервер в США. Статистика часов за 7 пропала. Скоро все восстановим.

Сообщение отредактировал falcoware - Понедельник, 19 Марта 2012, 23:33
VipCatДата: Вторник, 20 Марта 2012, 09:28 | Сообщение # 544
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Странно , а если я сделаю игру в gamemaker какой нибудь тетрис или марио ( то они тоже возьмут ? ) в смысле просто если за такую игру получить 30$ то это уже не плохо smile

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
falcowareДата: Вторник, 20 Марта 2012, 09:46 | Сообщение # 545
старожил
Сейчас нет на сайте
VipCat, реально. Но игра должна быть качественной. Качество продает само себя.
Robin-LocksleyДата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:37 | Сообщение # 546
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну удержался smile

GameMaker Easy Menu
falcowareДата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 547
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin-Locksley, Анекдот:
Serg1971Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:55 | Сообщение # 548
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, я отправил письмо со скринсейвером менеджеру и зарегился на сайте, а письмо для подтверждения регистрации почему так долго идёт? Всё ещё нет... Или так и должно быть?

Robin-LocksleyДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:02 | Сообщение # 549
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, ничего личного, просто это первое что пришло в голову после такой речевки. Она вам не подходит.

GameMaker Easy Menu
DreamCraftДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:04 | Сообщение # 550
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware,

Quote (Serg1971)
Или так и должно быть?

falcowareДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 551
старожил
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, может Алавар и зарабатывает миллионы, но девелоперам от них достаются гроши.
А директор ездит 4 раза в год отдыхать - на песочке погреться.
И вот написал им три письма - ни ответа, ни привета. Моветон. Так дела не делаются. Впрочем, не мне судить.

Добавлено (20.03.2012, 12:24)
---------------------------------------------
Serg1971, почта отвалилась при переезде. Сейчас настроем, твой аккаунт апрувим вручную.

Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 20 Марта 2012, 12:29
DreamCraftДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 552
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
И вот написал им три письма - ни ответа, ни привета.

Может потому что у вас самая качественная игра не дотягивает по качеству до их минимальных требований?)
Quote (falcoware)
может Алавар и зарабатывает миллионы, но девелоперам от них достаются гроши.

Да, и именно поэтому с ними сотрудничает множества студий. Они ведь все идиоты, не то что вы. С вами сотрудничают десятки... даже нет, сотни, сотни школьников (бугагашенька) smile А, вообще, откуда такая инфа? Вы с ними работали? Или знакомы с разработчиками какими-нибудь? Если да - то с какими? Надеюсь, примеры будут действительно стоящими.
Quote (falcoware)
А директор ездит 4 раза в год отдыхать - на песочке погреться.

Ой, хватит завидовать)
Quote (falcoware)
Впрочем, не мне судить.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 20 Марта 2012, 12:35
warzesДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:40 | Сообщение # 553
участник
Сейчас нет на сайте
Примете ли классический арканоид (сделанный качественно, но без революционных идей)?
Сколько на таких играх (то есть классические змейки, тетрисы, и т.д.) можно в среднем получить в месяц?

Мой блог
Вики DirectX
falcowareДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 554
старожил
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, не знаю, посещаемость их сайта падает.
Заработок падает - мой главный партнер с нами больше зарабатывает, чем с ними.
Вот тебе и миллионы. Больше пафоса.

А школьники завтра стану мужами и мы даем им дорогу в жизнь. А что делают для своего будующего они?

Вот сравниваю 2 инсталлера - наш и их. Установка у них тулбара запрятана так, что днем с огнем не уберешь!
У нас все на виду. А платят они доход с тулбаров разработчикам? Вопрос думаю риторический...

Мы идем к народу на торренты, а они судятся с торрентами, чтобы убрали их контект. No Future! cry

Потом соц.сети их прикончат окончательно.

Добавлено (20.03.2012, 12:58)
---------------------------------------------
warzes, 20-200 уе в месяц.

VinchensooДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:59 | Сообщение # 555
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
А школьники завтра стану мужами и мы даем им дорогу в жизнь. А что делают для своего будующего они?

Открыли направления на ios, android, mac? А у вас есть?
Quote (falcoware)
У нас все на виду. А платят они доход с тулбаров разработчикам? Вопрос думаю риторический...

Эти копейки партнерам алавара не интересны.
Quote (falcoware)
Заработок падает - мой главный партнер с нами больше зарабатывает, чем с ними.

Покажите мне этого человека и его игры, которые взял алавар))
Давайте займемся любимой русской забавой и посчитаем чужие деньги.
Алавар платит 25% разработчику.
1 копия игры в среднем стоит 5 баксов.
Т.е. с одной проданной копии разработчик получит 1.25.

Ваша система в среднем приносит 10 баксов в месяц, что 8 проданных копий?
О чем щас речь вообще, сравнивая вашу аудиторию и аудиторию алавара лол?
Вы правда верите, что даже самая стремненькая игра имеет, скажем, менее 100 продаж в месяц(а она имеет гораздо больше), что эквивалентно 125 баксам?

В общем, кроме вашего мифического партнера больше и нету никого.
Вы просто собираете то, что не пройдет ни в одну нормальную систему цифровой дистрибьюции(стим, алавар, невософт и до кучи других магазинов) и называете себя борцами с системой и святыми мученниками, школоте на пиво зарабатываете))

GogenДата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:10 | Сообщение # 556
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Вы правда верите, что даже самая стремненькая игра имеет, скажем, менее 100 продаж в месяц(а она имеет гораздо больше), что эквивалентно 125 баксам?

Сам то в алавар пробывал игру давать? Алавар это не бигфиш. Прибыль там копеячная. Если не 125 баксов, ну 200. И вообще, скажу по секрету - хорошие команды разработчиков считают алавар ...плохим выбором)
falcowareДата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:11 | Сообщение # 557
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, 100 установок США(1 шареваре продажа 5 уе) приносят 15 уе в бандлах. У нас лучше монетизация.
Robin-LocksleyДата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 558
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вы товарищи не о том спорите. Инструменты слишком разнокалиберные чтобы мерить.
К Фалко сейчас идут школьники, желающие порубить бабок, что соответственно сказывается на имидже из-за качества контента. Фалко не продает игры, Фалко продает рекламу. Алавар и ко продают игры, а не рекламу, как вы умудрились их сравнить?

GameMaker Easy Menu
maunatsДата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:25 | Сообщение # 559
участник
Сейчас нет на сайте
Robin-Locksley, каждый занимает свою нишу. Не вижу ни чего плохого в том, что фалко распространяет игры которые не дотягивают до алавара. Мне как разработчику нравятся условия фалко. И ни чего не надо менять, каждый выбирает свой путь развития и у каждого он правильный. А те кому не нравиться фалко может не отдавать им игры. Здесь половина людей отдают игры фалко и считают прибыль. Мало? Не было бы фалко, вообще бы не было ни какой прибыли

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
D-Race 2: new challenge
Robin-LocksleyДата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:56 | Сообщение # 560
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maunats)
Не вижу ни чего плохого в том, что фалко распространяет игры которые не дотягивают до алавара. Мне как разработчику нравятся условия фалко.

Я тоже не вижу в этом ничего плохого, более того, мне тоже нравятся условия Фалко, учитывая что таких условий практически не найти на более менее раскрученных площадках.
Quote (maunats)
А те кому не нравиться фалко может не отдавать им игры. Здесь половина людей отдают игры фалко и считают прибыль. Мало? Не было бы фалко, вообще бы не было ни какой прибыли

Дело не в том кому что нравится. Мы тут не дружить собираемся.
Дело в том, что при условиях, которые вполне устраивают, репутация и возможность раскрутки стремится по наклонной из-за обилия половин людей, которые считают прибыль, но не заботятся о качестве. Пару раз, скачав треш с логотипом фалко, пользователь просто завидев их бренднейм будет уверен что это очередной треш, и просто пропустит возможно стоящий проект. Зачем отдавать хороший проект туда, где он возможно соберет пару десятков баксов, но полностью потеряет привлекательность в глазах игроков. Тут никто никому одолжений не делает, ни вы когда игры им отдаете, ни они, когда ваши игры берут. Все так или иначе получают профит. Не вижу ничего плохого желании максимизировать возможный профит.

А прибыль... ну это смешно. Какую прибыль лично вы в процентном соотношении к размеру вашей же зарплаты получаете?

GameMaker Easy Menu
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг