Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Cre-game | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:28 | Сообщение # 581 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так Вы успеха не добьётесь. Как это смотрится со стороны: -Фалко: "все лохи, мы крутые".
Лучше покажите себя на деле с лучшей стороны, а не на словах!
Всем добра
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:42 | Сообщение # 582 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Вопрос: Вы игры на русские сайты заливаете?
Заливаем везде, куда можно. И русские тоже. Торренты всех лучше дают отдачу, но игра должна быть хорошая.
Quote (Cre-game) Лучше покажите себя на деле с лучшей стороны, а не на словах!
Хорошо.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 583 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Действительно - что-то все так накинулись Фалко заняли свою специфическую нишу, их деятельность кстати - может быть даже очень востребована у участников данного сайта, особенно если учесть, что это в основном школьники. Ну где ещё школьник может заработать пусть и 20$ в месяц, на своём увлечении игростроем? Для глубинки где я живу - это очень даже приличные карманные деньги для подростка Единственная проблема тут конечно в том, чтобы правильно балансировать на грани между - жаждой брать всё и поставить адвары на любой треш который попадёт в руки (тогда сайт просто превратится в помойку однодневных трешей, которые и на винт страшно ставить и соответственно сайт умрёт), и поддержанием хотя-бы минимально приемлемого качества игр, которые в принципе можно и решиться поставить себе на компьютер... Только в этом случае возможно развитие. Кстати в Фалко могут уйти все игры, которыми по каким-то причинам не заинтересовались другие издатели, игры которые валяются дома в архивах просто так. Рассчёт простой: Игра лежит на винте -> прибыль=0 Игра распространяется Фалко -> небольшая прибыль + фан Никто же не гонится за миллионами, просто если есть возможность пристроить запылившуюся на полках игру - то почему-бы не сделать это? Ясно что шедевры никто не понесёт сразу в Фалко, а постараются пристроить их повыгодней. Ну уж если ничего не выйдет - то Фалко чем не вариант? falcoware, конечно стоит всё-таки немного поднять планку качества принимаемых игр в дальнейшем.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 584 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а сколько примерно проходит времени после того как менеджер одобрит игру? Через сколько она появляется на сайте в базе?
|
|
| |
Scvad | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 585 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное этот вопрос задавался неоднократно,но всё же на чем основана работа сайта и за что вы платите деньги?
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:32 | Сообщение # 586 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scvad) за что вы платите деньги? Falco платит за скачивание Вашей игры. Quote (Scvad) falcoware, а сколько примерно проходит времени после того как менеджер одобрит игру? Менеджер скажет
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
login1k | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:45 | Сообщение # 587 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) falcoware, сделайте более жесткий отбор игр. Твоих игр тогда бы не было на фалко Quote (TakBar) Falco платит за скачивание Вашей игры. Платят за установку тулбаров, а не за скачивания.
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:05 | Сообщение # 588 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (login1k) Платят за установку тулбаров, а не за скачивания. упс Quote (login1k) Твоих игр тогда бы не было на фалко Не знаю, не знаю... Но на фалко есть ТАКИЕ поделки! Так что были бы!
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Сообщение отредактировал TakBar - Среда, 21 Марта 2012, 19:06 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 589 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Antipodes рванул на 11 место. Отличная работа!
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:25 | Сообщение # 590 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а Cubez вытеснили шашки и платформеры
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:30 | Сообщение # 591 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Falco платит за скачивание Вашей игры. Quote (login1k) Платят за установку тулбаров, а не за скачивания. с онлайновым подтверждением этого факта.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 00:57 | Сообщение # 592 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Quote Antipodes рванул на 11 место. Отличная работа! То есть можно наворовать графики из интернета, слегка подправить ее, собрать игру за пару дней и отдать вам? Оказывается так можно?
все серо и пусто
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 03:43 | Сообщение # 593 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| А если я сделал игру в unity Free?? Они возьмут ее??
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 06:35 | Сообщение # 594 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, почему бы и нет? У нас много игр на Юнити.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 11:13 | Сообщение # 595 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что же за ажиотаж пошел на up!up!up!, аж на второе место вылезла=) Когда отдавал вам room и up, думал что первая будет популярней второй, вот уж никогда не угадаешь...
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 12:08 | Сообщение # 596 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Glazzz, UpUpUp сместил - Billiardino, Antipodes - OneWayTicket. 2 Наши собственные игры - Billiardino, OneWayTicket!
Господа, побойтесь Бога, зачем так наглеть и пользоваться нашим простодушием?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 13:58 | Сообщение # 597 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Здраствуйте а вы принемаете игры любых жанров?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 23:35 | Сообщение # 598 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, да.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 01:34 | Сообщение # 599 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, независимо какой движок и какой формат будет игры?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 02:05 | Сообщение # 600 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, двиг им по барабану, но формат им желательно .exe
|
|
| |