Понедельник, 18 Ноября 2024, 07:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
GogenДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:00 | Сообщение # 1 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вы не правы товарищи. Да, у Fly-games куча игр, но 90% прибыли приносят 10 качественных игр, остальная куча поделок приносит копейки. (он у меня в аськи есть)
GogenДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:13 | Сообщение # 2 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Я говорил о Хансе Дрише.

Так я об этом и говорю. Один человек видит слово "дрыщ", а у другого возникают ассоциации с известным учёным. Причём вторые тут более правы, если учесть правильное прочтение этого слова.

Quote (Vinchensoo)
У кого из нас образование 5 классов- большой вопрос wink

Ну слава Богу не у меня smile Международная школа информатики и банковского дела.
GogenДата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:48 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну тут дело в образовании, я думаю. У кого оно больше чем 5 классов, для того не всё так однозначно wink
GogenДата: Четверг, 29 Марта 2012, 09:30 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Kharagh)
А тестирование какое-нибудь проводится ?
Как инди не могу оттестировать приложение на разных железах.
Что будет, если не на всех конфигурациях работает ?

Им конечно больше делать нечего, как тестировать ваш тетрис на двадцати компах. Наивность.

Quote (Cre-game)
И правильно: а то дрыщь как-то не серьезно!

Нету там слова "дрыщь". С транслита читается как "Дриш". Пробей в гугле и стыдись за свою необразованность wink
GogenДата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:10 | Сообщение # 5 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Вы правда верите, что даже самая стремненькая игра имеет, скажем, менее 100 продаж в месяц(а она имеет гораздо больше), что эквивалентно 125 баксам?

Сам то в алавар пробывал игру давать? Алавар это не бигфиш. Прибыль там копеячная. Если не 125 баксов, ну 200. И вообще, скажу по секрету - хорошие команды разработчиков считают алавар ...плохим выбором)
GogenДата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:50 | Сообщение # 6 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Мочи - это не реклама, это фигня какая-то. CPMStar же есть.

Спасибо за инфу, надо опробовать.

Quote (Vinchensoo)
falcoware, там кроме вашей игры нет ни одной с более-менее адвокатным заработком. У меня вопрос лично к Вам, вы хоть 1 игру сами сделали? Если бы сделали, мне кажется, хотели бы больше, чем 300 рублей в месяц за нее.

Falco тоже выпускает игры. Там есть 1 художник и программист. Игры получаются гумно, но несколько лучше среднестатистической игры партнёра. Игру берут на MyPlayCity, где она собирает ещё порядка 500 уе за год (одна игра, а игры они штампуют каждый месяц).

Quote (Vinchensoo)
Все ваши нападки на флеш, на алавар, по моему мнению(а оно как бы основано на фактак, что известны мне) не имеют общего с реальностью. Не знаю, зачем вы это делаете, игру, которая пройдет в алавар, вам никто не понесет, если он, конечно, не ваш фанатик, ибо она даже не отобъет своего бюджета у вас.

Ну ты не прав. На сайте фалко есть игры побывавшие в алавар и бигфише, на вскидку две вспоминаю, может их больше. И вообще о каком отбивание бюджета ты говоришь? На фалко не бюджет отбивают, а выжимают из игры последнюю прибыль - когда игра уже побывала на всех "продажный площадках".

Quote (Vinchensoo)
Так что объективно, инди-девелопер, который занимается играми как постоянной работой, к вам не пойдет, ибо жить на 300 рублей в месяц- нереально.

Лучше уж получить 300 баксов раз в 2 недели другими путями, сумма и то намного реальнее.

Ты так говоришь как буд-то фалко одевает кандалы на разраба и заключает с ним договор кровью :"Обязуюсь на другие площадки не ходить!". Такого нет. Хочешь доп. прибыль - отдавай в фалко. Не хочешь доп. прибыль - не отдавай.
GogenДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:51 | Сообщение # 7 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Columns Master по механике - жуткий боян, такое на флеш-порталах запинусуют в момент.

Columns Master была продана на аукционе за неплохую сумму, так что ты не прав. Хотя, что не самый удачный жанр для флеш аудитории - согласен. Далее была отправлена на mochimedia под рекламу и параллельно на фалко как скачиваемая игра. Так вот на mochimedia до сегодняшнего дня игра заработала порядка 17 уе. А на фалко порядка 100. Ну деньги не большие конечно, просто для сравнения привожу.
GogenДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 17:20 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Злой)
а, на торрентах люди могли бы быть и посдержанее. Бедный торренщик. Читал некоторые комментарии...

Их можно понять. Представляете список игр : ГТА 4, Скайрим, Рейдж ...и тут опа... игра про воздушный шарик, нарисованный в паинте, который в стенах застревает wacko А в инсталяторе ещё и адвара cry

Сообщение отредактировал Gogen - Четверг, 23 Февраля 2012, 17:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг