может галочку не поставили или фаервол или уже ставили в течении суток или что еще?
Может что-то из этого, да в принципе без разницы мне, просто отписал как есть А еще вопрос, можно ли как-нибудь посмотреть моих рефералов? И интересно идет ли 12% от реферала если у него качают не его игру по ссылке которую дают для распространения?
falcoware, немного поясните - если к примеру кто-то скачал игру и не установил сопутствующие адвары, то соответственно автору денежка не начисляется за эту скачку? На мой взгляд, как автора, лучше применять другую политику - принудительной установки сопутствующей адвары, с возможностью её потом удалить по желанию... А что, если хочешь поиграть в игры на халяву - будь добр поддержать денежкой автора, тем более никаких затрат со стороны пользователя нет.
И кстати - моя "Crazy Apple" почти готова! Исправлена пара критичных ошибок, куча мелких доработок, правильная автоматическая масштабируемость под различные мониторы и расширения и т.д. Накоплю сейчас лабиринтов - и можно публиковать будет
Ну вот, как-то так...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 16 Марта 2012, 13:59
falcoware, а есть статистика количества общих скачиваний по играм и количества засчитанных (с установкой адвары)? Хотя с торрентов это отследить наверное невозможно, если только при закачке с сайта...
Quote (falcoware)
ЗЫ: Игра симпатичная.
Спасибо. Ну, если она будет приносить дополнительно хотя-бы на печеньки к чаю - буду считать затраты времени окупившимися.