Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
karuy | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 2321 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Нужно забивать на геймдев)) Фломастер, тебе табличку такую нужно показывать вместе з сообщением? Quote (Фломастер) я зделал крутой платформир Я в жизни не делал ни одного платформера))
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 2322 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ress, Quote Обалдеть... Я думал, что арканоидами уже перекормили фалко. . Falco может и перекормили арканоидами,но ты не забывай,что скачки в основном идут не с фалко-сайта а с торрентов,а там может тех же арканоидов и не так много...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 2323 |
участник
Сейчас нет на сайте
| karuy, да я не тебе. Я о контингенте фалько в целом. Те самые 95%.
|
|
| |
ress | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 2324 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, вообщем я тебя понял. В следующий раз постараюсь исправить свои ошибки.
Я очень недоволен...
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 2325 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Falco может и перекормили арканоидами,но ты не забывай,что скачки в основном идут не с фалко-сайта а с торрентов,а там может тех же арканоидов и не так много... Дядя Петя, ты дулак?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:40 | Сообщение # 2326 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, вроде зарабатывают люди: Статистика за Июль:
Из приятных новостей: мы заработали в 2 раза больше, чем показала статистика, поэтому будем повышать рейты А, В, С в ближейшем будующем еще процентов на 20-50%.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 2327 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote поэтому будем повышать рейты А, В, С в ближайшем будущем Хорошая новость. Тогда я наверно напрягусь и доделаю одну "замороженную" игрушку.
Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 2328 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) TLT, мне понравилась Ваша игра про муравья. Приятная графика. Молодцы! Спасибо! Изначально игру бесплатно планировал выложить, поэтому решил протестировать ваш сервис...
Пока не вижу толку. Надеюсь кинете на торрентах и через месяц будет хоть 20$...
И что у вас сайтом, там после смены дизайна по-прежнему какой-то винегрет из старых страниц с новыми. Раздел "NEW" не обновляется? Думал, там будет моя игра...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 2329 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игру с такой графикой примете?
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 2330 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, нет. Шутеры умерли в 99ом после УТ.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 2331 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Шутеры умерли в 99ом после УТ. Толсто.
|
|
| |
|
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 2333 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Фломастер, в бан за троллинг Ты с катушек слетел? Какой троллинг? Я же не утверждал, что каким-то боком имею отношение к этой игре. Просто графика в ней довольно устарела и я интересуюсь, годна ли она для данного сервиса. Троллефоб, что ли?
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 2334 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Сделать игру что ли для фалько... Посмотрим как действительно работает.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 2335 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Из приятных новостей: мы заработали в 2 раза больше, чем показала статистика, поэтому будем повышать рейты А, В, С в ближейшем будующем еще процентов на 20-50%.
Хорошая новость!
Quote (Lariay) Сделать игру что ли для фалько... Посмотрим как действительно работает.
Да всё нормально работает!
Quote (TLT) Спасибо! Изначально игру бесплатно планировал выложить, поэтому решил протестировать ваш сервис... Пока не вижу толку. Надеюсь кинете на торрентах и через месяц будет хоть 20$...
У меня игра тоже 2 недели просто так болталась, пока на торренты не выложили, а потом сразу бах - 40 баксов за месяц... TLT, игра действительно неплохая! Уважуха с плюсом.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:23 | Сообщение # 2336 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Так сообщи, с каких игр ресурсы, может быть они старые и за использование оных в бесплатной фанатской игре особо никто не будет жаловаться. С sprite-resource, спрайты там все из старых игр. Значит жалоб не будет?
Quote (Фломастер) Просто графика в ней довольно устарела и я интересуюсь, годна ли она для данного сервиса. Устарела? Посмотри графику других игр на фалко и узри, что такая графика для фалко хороша, но мне кажется что такая игра наберёт мало денег.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Среда, 01 Августа 2012, 22:25 |
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 2337 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Вот, кстати, игра. Что... Действительно так ужасно?
Ну как бэ, допустим я бы даже не посмотрел... несколько ящичков разноцветных и не более, в общем не понятно что, а по скриншоту всегда должно быть ясно что это... это факт... игру нужно ПРОДАВАТЬ... и имею ввиду своим видом, описанием, фичами и т.д. !
Quote (Фломастер) "Ололо, я зделал крутой платформир и ни зароботал на фалько! в геймдеве нет норм камерцыи нужна забивать(("
Гхм... что за крутой платформер интересно, ссылочку в студию !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:07 | Сообщение # 2338 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) Гхм... что за крутой платформер интересно, ссылочку в студию ! Неужели кавычки в моем сообщении незримы для человеческого глаза? Надо их запатентовать.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:38 | Сообщение # 2339 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, хех не заметил =))) ясно тогда !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 02:28 | Сообщение # 2340 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дрищ вообще жжет!
З.Ы. На партерках много некоторые зарабатывают!
Всем добра
|
|
| |