Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:32 | Сообщение # 2361 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Надо принудительно тулбар ставить - вот тогда озолотеем! Прямо в соглашении прописать - что вы ставите бесплатно игру, на которую было потрачено время, поэтому для поддержки разработчика - вам поставится баннер, который вы при желании можете удалить без удаления всей игры. А что, считаю это правильно - хочешь бесплатно поиграть, так будь добр поддержать разработчика понравившейся тебе игры, которую ты скачал... Потому что рассуждения Lariay, Quote (Lariay) Вся проблема в том, что единожды установив тулбар, пользователь не будет же его ставить второй раз. Т.е. Мы имеем допустим постоянную аудиторию в 1к человек и плавающую в 200 человек, то даже если вашу игру скачали 500 человек, то не факт что это не плавающая аудитория, которая тулбар не ставила ранее. в своём принципе верны! Человек хоть раз имевший неосторожность поставить баннер, больше этого делать не будет - ведь этого можно избежать, так что халява сэр! А сознательных игроков - думаю единицы, плюс те, кто первый раз по случайности ставят. Если учесть, что по словам falcoware, статистика скачек/установок тулбара идёт как 10/1, то доход каждого поднимется примерно в 5-8 раз. Вот по какому пути надо идти!
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:48 | Сообщение # 2362 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Я с двух игр заработал аж... 1.8805 бакса!!! Примерно на 6 месяцев. Круто, да?
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 2363 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, а что за игры?
|
|
| |
FirestorM | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 2364 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Я бы на месте Falcoware не ставил бы тулбары при установке игры, а просто показывал бы в игре рекламу.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:31 | Сообщение # 2365 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, тулбары на порядок выгоднее и приятнее рекламы. + Надо встраиваться в игру - чего сейчас нет.
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 02 Августа 2012, 19:31 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:23 | Сообщение # 2366 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Возьмёте эту "игру" , эх сам очень сильно сомневаюсь, но может ради эксперимента?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
Сообщение отредактировал dilovar50 - Пятница, 03 Августа 2012, 10:26 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 2367 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, слишком простая и примитивная. 3Д Лабиринт мы бы взяли. Типа такого: http://falcoware.ru/GloomyLabyrinth.php
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 2368 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote слишком простая и примитивная. знаю, делал то для розыгрышей. Ну да фиг с ним, нет так нет.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 2369 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) знаю, делал то для розыгрышей. Ну да фиг с ним, нет так нет. Ты бы ещё "Hello, World!" подсунул. Сделай нормальную игру и здай фалко. Quote (falcoware) Типа такого: http://falcoware.ru/GloomyLabyrinth.php Надоел тебе уже наверно с вопросами, но сколько она собрала?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:04 | Сообщение # 2370 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| у меня вопрос, а вы закидываете игры на http://small-games.info?
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 2371 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, думаю, да Пример.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:59 | Сообщение # 2372 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, да вроде закидываем. ЗелёныйГоблин, мало собрала.
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 2373 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| странно а почему некоторые игры которые уже раскиданы по торрентам туда не залиты (например моя). Или вы выборочно закидываете?
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:12 | Сообщение # 2374 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) странно а почему некоторые игры которые уже раскиданы по торрентам туда не залиты (например моя). Или вы выборочно закидываете? хорощие игры торрентим быстро. ну а шлак...шлак и есть.
Сообщение отредактировал Qvant - Пятница, 03 Августа 2012, 13:13 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:28 | Сообщение # 2375 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я считаю Falco нужно поднять уровень, и со мной наверняка многие согласятся. Хотя-бы сделать отдельную ветку, что-то вроде Премиум или вроде того и пихать туда только НОРМАЛЬНЫЕ игры, (мои игры отданные в фалко не в счет, господа, я знаю что это треш) естественно которые бы и получали больше и так далее, это раз. Второе - это пожелать хотелось бы вам грамотности и опрятности, так как сайт и вообще большая его составляющая, вплоть от описаний продуктов до партнерской системы выглядит неаккуратно, не опрятно. Третье, насчет тулбаров Quote (Serg1971) А что, считаю это правильно - хочешь бесплатно поиграть, так будь добр поддержать разработчика понравившейся тебе игры, которую ты скачал... Потому что рассуждения - Абсолютно согласен с Serg1971, при этом если туллбары ставятся только один раз, то может найти еще какой-нибудь способ? И еще насчет раскидывания по торрентам и распространения, если вам не нравится игра, шлак, то зачем ее вообще брать и заставлять пользователя ждать месяцы, чтобы ее раскидали по торрентам? Я конечно понимаю, что чем больше игр, тем вам же лучше, но просто как-то не правильно это, чтоли. И да, если уж раскидывание по торрентам такой напряг, может набрать по-больше персонала? А вообще многим, кто связался с этой компанией посоветую серьезно делать не треш, а что-нибудь более серьезное, не думайте, что потратите время зря, и что две игры вам принесут в два раза больше "прибыли". Хорошая игра обязательно откликнется создателю копеечкой и даже без всяких компаний, обычной кнопочкой Donate.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 03 Августа 2012, 13:35 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 2376 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| согласен с Alexis-63. Удалите весь шлак с сайта. Отправьте авторам этого шлака E-mail:
Your game will not be appropriate for new standards falco software.
С такого
перейдите на это Добавлено (03.08.2012, 13:34) --------------------------------------------- Я имел в виду постеров
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 2377 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Удалите весь шлак с сайта. Им это невыгодно. Я говорю, проще сделать какую-нибудь отдельную ветвь со строгими условиями принятия.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 2378 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем? Фалько позиционирует себя как дистрибьютор шлака, более серьезные сервисы распространяют нормальные игры. Все довольны.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 2379 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, Хотя да, ты прав отчасти.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 2380 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Я говорю, проще сделать какую-нибудь отдельную ветвь со строгими условиями принятия.
...и люди, заходящие на сайт, будут прямиком топать в эту ветку не обращая внимания на все остальные игры...
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
|