Результаты поиска
|
|
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:13 | Сообщение # 1 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Ретсамолф, шикарно. Я в курсе :3
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:56 | Сообщение # 2 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Срисовал не оч... По-моему, шикарно.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 3 | Тема: Кто лучший администратор GcUp для Вас?? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Кто Вам больше всего помогал советами, движками т.д. Никто из них ни разу не помогал мне. Воздержусь от голосования.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:21 | Сообщение # 4 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 6/6/6
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:20 | Сообщение # 5 | Тема: [2D JRPG] Повесть о Чернокнижнике |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Стандартная старая отмазка. Пфф. Еще более старо твое "Сперва добейся, а потом критикуй!!1". Quote (MrAkakuy) Ууу а по твоей репутации похоже что ты школьник. Действительно, все оффтоперы давно превратились в школьников.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 6 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да-а. Следующий регулярно забавляется с портал-ганом.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:17 | Сообщение # 7 | Тема: Выбираю двиг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Зачем парить мозги движками? Действительно, зачем? А Blender Game Engine - это так, для красоты название.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:15 | Сообщение # 8 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нет, что вы. Следующий - мародер.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 9 | Тема: [2D JRPG] Повесть о Чернокнижнике |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Вот вы возьмите и придумайте someth не банальное, не думаю что у вас получится. Я-то могу сочинить тебе менее банальный сюжетец, но какой это имеет для меня смысл?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:08 | Сообщение # 10 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Именно. Следующий не умеет создавать игры.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:06 | Сообщение # 11 | Тема: Браузерная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ku-Klux) что-то это мне напоминает на "пляшущих человечков" из романа К Дойля. ... романа?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 12 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zavelon, офигенно рисуешь, а срисовываешь еще круче. Только тебе в тему "Концепт-арт", это не пиксель-арт же.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 13 | Тема: [2D JRPG] Повесть о Чернокнижнике |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ну это немного бонально. Еще бы. Quote (romgerman) Графика твоя? Рпг-мейкеровская, стандартная она вся.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 14 | Тема: [2D JRPG] Повесть о Чернокнижнике |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Идея просто прекрасна, сюжет почти идеален Quote (Pesets) Идет 509 год с момента образования Королевства. Прошло уже полтора века с тех пор, как Круг Чернокнижников был побежден. Великая битва, в которой объединились Король, Архимаг и Архиепископ, уже почти стала легендой. Сейчас Чернокнижниками называют себя безумные фанатики-одиночки, не имеющие к Кругу никакого отношения. Однако, Круг не исчез. Выжившие мастера Черной Магии просто ушли подальше от цивилизации, построили свое поселение и живут там по сей день. И мало кто знал бы, что Круг Чернокнижников до сих пор существует, если бы не этот злосчастный день... Щито? Только не говори мне, что ты это серьезно.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 15 | Тема: определям техническую сторону разработки игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (freeman) но главный вопрос вот
где скачать конвертер моделей сделанных в 3d max для добовления в конструктор игр fps creator формат fpm Попробуй погуглить.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:34 | Сообщение # 16 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Slender, без модов я бы не играл вообще в майн. Ну, молодец, конечно, но ты-то тут причем? Quote (Novatorvlad) , то конечно тот, на который плагины есть. Моды и плагины - абсолютно разные вещи.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:23 | Сообщение # 17 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слендермен, зачем тебе майнкрафт? Там уже есть свой крипи-монстр, Херобрин, не стоит составлять ему конкуренцию.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:23 | Сообщение # 18 | Тема: Программист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Болваны. Quote (0x90) Добавлено (14.11.2011, 20:51) --------------------------------------------- Неактуально. Десять месяцев почти неактуально.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 19 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) вон смотри ящик, Путин говорит, что им там среднюю зарплату до 15-20K подняли давно + отпуск и прочие пайки И давно вы верите государственным каналам? Это наследственное? Другие симптомы есть?
Сообщение отредактировал Ретсамолф - Вторник, 04 Сентября 2012, 17:21 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 20 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для самой последней.
|
|
| |